"Я помню... "

NC-17
Завершён
53
автор
Bloomand бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 997 слов, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
53 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник

"Я помню, это было началом"

Настройки
Я помню как я был один. Будто меня окружал прозрачный, стеклянный шар. И в нём я был один. Некоторые люди пытались разбить это стекло между нами, но сдавались, когда понимали, что проблема не только в невидимой стенке. Даже родители. Они были в том самом числе людей. И при этом, одни из первых. Весь мир я видел сквозь этот прозрачный, кружевной тюль. Да, именно так. В своего рода оболочке, всё же были прорехи, через которые люди пытались достать меня. Однако... Как ни странно, всё кроме этих прорех, защищало меня, как что-то необыкновенно ценное. Словно, я был дорогим камнем в искусной оправе ювелира, которая не давала мне выпасть и потеряться. Точно, потеряться... Первый раз, мои родители потеряли меня в торговом центре, когда оставили у входа в магазин и просили подождать десять минут. Тогда я долго ждал. Более чем несколько часов я просто стоял на одном месте, в ожидании родителей, которые забыли про меня, попав в свалку барахла и различного рода безделушек. Тогда охранник, который всё это время наблюдал за мной, отвёл меня в детскую комнату, где меня сначала накормили, а потом отправили играть с остальными детьми. Не знаю, что тогда испытали мои родители, когда вспомнили где меня оставили, и когда увидели, что меня там нет. Не могу себе представить. Но... Я отчётливо помню как им был устроен выговор со стороны администрации центра. А потом дома и мне. Это меня во всём обвинили тогда. И я был один. Однако теперь я был ещё и потерян где-то внутри себя. Я помню как много читал. Это доставляло неимоверное удовольствие. Я мог быть один, и никто не мешал мне. Странно, но больше всего, читать мне нравилось под столом, там же я прятался от родителей. Наверное, это из-за того, что я рано начал читать книги, не соответствующие моему возрасту. Я боялся, что мне запретят. Я боялся, что останусь один... А ведь книги стали моими лучшими друзьями, не считая любимой с раннего детства мягкой игрушки. Да, книги... В какой-то момент, это было всем, что я вообще имел. Но... В какой-то момент я также осознал, что из-за них я сильно выделяюсь из основной массы людей. Выскочек никто не любит. Но... Я не был выскочкой, я просто говорил, что в некоторых вещах окружающие не правы, и подтверждал это фактами. За это меня не любили... Однако, имел ли для меня значение тот факт любят меня, или нет? Я старался не обращать на это внимание, но меня однозначно это задевало. Любовь... Как много в этом слове. Я не один раз думал об этом. В какой-то промежуток времени, из-за своего стекла, подняв голову и оторвав взгляд от книг, я заметил, что почти все мои сверстники нашли свою вторую половинку. А я вот всё ещё был один... Это выделяло, задевало, огорчало, приводило к внутреннему урагану, нет, буре эмоций и чувств, которые разрывали меня изнутри. Но... Снаружи я оставался по-прежнему абсолютно спокойным, и как всегда, никого не интересующим. Ах, да, и всё также в этом ужасном аквариуме, стенки которого, как мне казалось, становились всё толще. Но... Вдруг всю мою жизнь перевернуло с ног на голову, хорошенько потрясло в зоне турбулентности, а потом выкинуло в самый эпицентр бури. В неё пришёл ОН. Я помню, это был обыкновенный вечер. Уже темнело, а я один возвращался домой с занятий. Юнги... он был странным. Просто подошёл, посмотрел и стал идти рядом. -Ты омега. Как тебя зовут? Несколько секунд я был поражён его своего рода вердиктом, даже с учётом того, что свой пол я как бы знал с рождения. -Зачем вам? Именно так срабатывает это стекло. Оно не подпускает опасность слишком близко, каждый раз сначала проверяя, что это за человек. -Ты милый. -Пак Чимин. -Мин Юнги. На несколько секунд мы остановились. Пожали друг другу руки и немного улыбнулись. Я помню как его улыбка очаровала меня. Немного видны дёсны, ровные зубы. Тонкие, но алые от осенней прохлады губы. -Почему один ходишь? Разве твой парень не должен тебя провожать. Помню, что в этот момент, мне жутко захотелось дать своему новому знакомому под дых. По больному проехался, как по проспекту. -У меня нет парня. -Тогда, теперь есть. Я не успел и слова сказать, как он взял меня за руку. Собственно после этого мне уже и не хотелось что-либо говорить. Я растаял в этом океане запаха луговых трав. Да, это тот самый запах, который мне нравится больше всего. Мы дошли до моего дома, не проронив больше ни одного слова. Нам двоим и так всё было ясно. Я наконец почувствовал себя счастливым...? Не знаю как это назвать, но дураком, я чувствовал себя точно. -Дай мне свой номер телефона. Я хочу узнать тебя лучше. Я помню, что молча достал ключи из кармана, и снял с них брелок, на котором были написаны мой адрес, номер телефона, дата рождения и имя. -Спасибо. Юнги внезапно подошёл ко мне и дотронулся своими губами моего лба. Я помню, что в этот момент, стеклянная стена между мной и этим альфой, исчезла. -Надень завтра шапку, а то простынешь. -Ладно. Хорошо. Мы ещё раз переглянулись я и ушёл. Через некоторое время, мне на телефон пришло уведомление об смс. Сложно не догадаться, кто это был. Мы переписывались весь вечер, а потом у меня заболела голова и поднялась температура. Мама начала давать мне лекарства и делать вид, что я ей очень важен, но было ли это так на самом деле?
53 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник