ID работы: 8706201

Всё должно закончиться так?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткое описание(я бухнула перед работой)

Настройки текста
Примечания:
Персонажи (Главные) Маринетт-сама баба жук Адриан-кот в латексе Алья-ЛП Маринки Нино-Бро Андрюхи, Парень Альи (Второстепенные) Хлоя Буржуа-Дочь мэра, мразота Сабрина-неоплачимая прислуга мразоты Ким-тот кто был влюблён в Хлойку Мисс Дюпен-Чен- мамаша ЛБ Мистер Дюпен-Чен- батя ЛБ И т.д._____________________________________ Любовный треугольник ЛБ (МАРИНЕТТ)Любит Адриана. Адриан (Супер кот)любит ЛБ Маринетт и кот не любят друг друга Но Баба жук и Андрюха друг друга любят.Алья и Нино помогают Марине справиться и сказать Андрюхе: Я люблю тебя, и Баба Жук. И т.д._____________________________________ Баба жук с помощью йо йо, делает вот эту фигню: превращает акуму в первозначную форму, создает супершанс, гоняет злодеев, летает от Бражника (но для меня он… Баражник или Багажник), делает щит, эпично падает. И у неё доп.сила… Терпеть вечно шпрота. И т.д._____________________________________ Супер шпрот (или как говорит Синта)Кот в латексе, использует шест чтобы: Прыгать, чекиниться и смотреть новости Надьи Шамаг. Ну у него доп.сила… Шутить соу соу. И т.д._____________________________________ А Багажнику нравиться создавать злых гопников или марионеток.Как правило гопником на время может стать только один человек в Париже. (Если бы это было в России или в Украине… Алый Багажник; >)Ему дают тупой никнейм и начинается бой.Багажник нацепил на него какую-то фигню чипо очеч.Теперь они модные гопники. И т.д._____________________________________ Сами гопники имеют дикие способности.Например: Рефлекта-делать всех одинаково розовыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.