ID работы: 8706285

Розовые слезы

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.1

Настройки текста
Упыриное логово. Я бежала по лесу,спотыкаясь о каждый корень и пропахивая лицом землю. Вдруг я остановилась. Зверь молчал. Я покрутилась на месте и когда повернулась на север грудную клетку охватила боль. Туда. И тут мне помешали. Из-за деревьев вытянулась рука и сцапала меня за лодыжку. Я вцепилась в дерево и через минуты две перетягивание на поляну вылетела вся честная компания,держащаяся за капитана. -Куда ты убежала? -Ниме украли! Капитан кивнул и спросил -Куда идти? -Туда!-я указала пальцем на север. Из чащи снова закричали. Я дернула головой и кинулась вперёд. . Бежали мы недолго. Первые ряды,вернее я,Луффи и Зоро,провалились в яму. За нами грохнулась и все остальные. Эйша грохнулась на пол и тут же на ее птичкой спланировал капитан,вписавшись девушке между грудей. Эйша стряхнула его с себя и встала -Куда мы попали? Это сюда они утащили Ниме? -Видимо.-мечник подошёл ближе,протягивая девушке обрывок синей пижамы. Из бокового коридора раздался вопль. Эйша кинулась туда. Они вбежали в просторную пещеру,где не то вампиры,не то люди разрывали на части одежду на яростно отбивающейся девушке. Они стояли на двух ногах,сутулые,с вытянутыми руками с длинными когтями,такая же вытянутая морда,как у драконов из сказок. Глубоко посаженные глаза,заострённые зубы,короткая чёрная шерсть. Все это вкупе с выступающим позвоночником было похоже на чупакабру. -Что это?-шепотом спросил навигатор,вытаскивая из-за пояса климатакт. Эйша покачала головой -Понятия не имею. Упыри какие-то. И тут Ниме заметила сестру. Ниме закричала. Упыри обернулись,глядя на новых жертв. Эйша ощетенилась. Зоро достал катаны. Нами вскинул посох. Усопп одел очки,вкладывая в рогатку бомбочку. Чоппер изменил форму. Не было только Робина. Эйша оглянулась в поисках накама,как ближайшая тварь кинулась на неё,метя на открытую шею. Девушка вскрикнула,сверкнула сталь меча и твари снесло голову. Зоро нахмурился -Тебе нужно быть осторожнее. Эйша кивнула...и кинулась в самую гущу. Монстры летели направо и налево,а девушка не успокаивалась. Луффи и остальные тоже не стояли в стороне. Когда казалось бы последний монстр был отправлен в нокаут и пираты наконец смогли выдохнуть,пол пещеры треснул и из щели повалили новые гадины. Эйша,еле стоящая на ногах около сестры повернулась к ней -Ниме,послушай. Я не хочу делать то,что сейчас произойдёт. Так что закрой глаза и не смотри. Ладно? Ниме кивнула,как у сестры из-за спины появилась тварь в несколько раз больше предыдущих. Эйша спокойно стояла,держа сестру за руки,пока эта тварь рвала рубашку у неё на спине. Она видела краем глаза,что ее накама ретировались из пещеры в узкий коридорчик. Эйша все ещё держала ее руки,но вдруг резко отшатнулась от неё и схватилась за голову. Ниме боком поползла к выходу из пещеры,как вдруг упырь обернулся и кинулся в ее сторону,разевая пасть. Ниме закрыла голову руками и закричала. И тут же ее сбил огромный глаз. Я реально не хотела выпускать проклятие,ибо бойня тут будет та ещё. Но пришлось. Эти твари валили словно их штамповали! Бесит. Ну ничего. Сейчас наиграемся. Я взглянула на свои руки. Они чернели. Весело. Главное сейчас-не потерять разум. Чтобы не случилось так,как не небесном острове. Я резко выгнула спину,не дав гадине оцарапать кожу. Тварь с визгом слетела с моей спины,а Амаги уже оглядывался,открывая веки. Зубы на обратной стороне его век стали ещё острее. Мне нравится. Пока Амаги разбирался,а повернулась к сестре,которая шустро заползав в коридорчик. Я усмехнулась. Ей не надо это видеть. Я встала к коридорчику спиной,вдохнула и выдохнула несколько раз,подставляя сердце под нужный ритм. Так,готово. Итак. Я подняла руки в замке и прошептала -Кровавый вальс:Агесу. И пещера взорвалась кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.