ID работы: 870629

Словами по сердцу.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чем я хуже Элеанор?- Гарри задавал этот вопрос Луи каждый день. А в ответ тишина. -Может мне такие же пышные локоны отрастить, как у неё?- всё не унимался он. Но Луи продолжал молчать. -Или тебе нравится её грудь?- этот вариант не укладывался у Стайлса в голове. -Нет..-это единственное, что смог выдавить из себя партнёр. -А может ты вообще меня не любишь?-Гарри уже готов был плакать и биться головой о стенку. -Да нет же!- Луи больше не мог терпеть это нытьё каждый день. Каждый день!-Я виноват, что меня заставляют с ней ходить за ручку, целовать её и проводить с ней время? Нет! Я люблю тебя больше, чем Элеанор! -По вам видно, что вы счастливы!- бедный Хазз уже не мог сдерживать слёз. -По кому?! По кому, блять? Я же не виноват, что Элеанор испытывает ко мне чувства! Я не стремлюсь этого! Мне это не нужно! Для меня важно, чтобы ты был со мною рядом! Ты самое важное, что есть у меня!- всё это Томлинсон сказал на одном дыхании, и сейчас ему тяжело дышать. -Луи, я не хочу делать себе больно,- прошептал Гарри. В эту минуту сердце его парня, уже бывшего парня, стало биться ещё сильнее,- пойми меня правильно.. Луи не стал дослушивать его, всё и так было понятно. Он просто вышел из комнаты, громко захлопнув дверь. А Стайлс так и остался стоять в дверях и плакать. Плакать от боли, которую нанёс себе на сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.