ID работы: 8706291

Как же хотелось снова почувствовать это тепло...

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ссора между супружеской парой, но, в этот раз Жан уже не сдерживал своих эмоций,он сгонял снова всю злость на Микасе оставляя на её хрупком теле множество синяков, схватив обезсиленную жену за плечи, Кирштайн впился пальцами настолько глубоко, что синяки не будут сходить ещё недели две а то и больше. Мужчина кричал на когда-то им любимую, кричал только из-за того,что она предложила сходить вместе на встречу выпускников,так как с окончания школы прошло 10 лет. Жан был ужасно ревнивым, и как только услышал слова -, " Давай сходим вместе на встреча выпускников " сразу же закатил скандал. Спустя время,выкрикнув все что хотел бросил её на пол и ушёл куда-то по своим делам, точнее уехал к друзьям,а там и какие-то бабы подтянуться... Микаса всегда думала, почему она выбрала Жана? Она ведь даже не любила его, ей просто это казалось...знаете? Иногда ведь бывает, когда ты думаешь что любишь,и то что тебя любят в ответ,но потом,когда уже слишком поздно,понимаешь, время назад не вернуть... Она вспоминала Эрена, парня,с глазами изумрудного цвета,в которых хотелось утонуть. Он был её другом и соседом по парте,очень красиво рисовал,он жил этим,помнится, даже нарисовал Микасу в своём блокноте, но он,не любил других одноклассников, его друзьями были только Армин и Микаса, другие были для него ни кем иным, как безмозглыми уродами, особенно ненавидел он Жана, он приносил ему много моральной боли,и физической тоже, интересно, у него остались на запястьях следы от того,что Жан тушил о них спички и бычки от сигарет? Микаса все ещё помнит,на сколько тепло Эрен обнимал её при встрече и на прощание, она осознавала что по настоящему любит этого зеленоглазого,забавного паренька,но все равно шла на поводку у Кирштайна... Из мыслей её вытянул тонкий голосок Маленькая девочка дергала женщину за плечё — Мама,мамочка,давай сбежим! Папа,он ведь скоро убьет тебя..!!! Девочке было всего 6 лет, но, она говорила такие очевидные вещи. Микаса, была в одной пижаме,но начала одевать на себя длинный плащ, а на дочь в начале штаны и свитер,а потом осеннюю куртку и шапку. Спустя час женщина с ребёнком делали пересадку в метро, и зайдя в вагон она увидела его - Эрена.. Он в шоке смотрел на Микасу, на синяки на её тонкой шее,на разбитую губу,на ребёнка, и на те же кисти рук бывшей одноклассницы которые тоже были в ссадинах и синяках,он почувствовал боль, боль внутри, он 10 лет не видел её, он надеялся что она счастлива,но это было не так, он подошёл к уже плачущей возлюбленной, и, обняв её больше никогда не отпустил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.