ID работы: 8706326

Не бросайте меня господин.

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава1:Подарок

Настройки текста
Это день рождение альфы полукровки . Столько омег и альф . -Син я тебя поздравляю -говорила одна из омег . -Спасибо-ответил он . -Эй , Син мой подарок тебя ждет-сказал его лучший друг Ло И Лопест . -Жду не дождусь увидеть его- улыбнулся он другу . - Он тебе по нравится -усмехнулся Ло И. -------------------------------------------после праздника. Син шёл в свою комнату . POV: Син . Наконец это закончилось . Я так жду увидеть что Ло И мне подарил .Я открыл дверь и увидел мальчишку лет 12 , рядом записка."Надеюсь тебе подарок понравился Син , он весь твой .С днем рождения."Вот этот мальчик мой подарок.Спасибо ЛоИ за такой подарок. -Ну привет малыш-сказал я ему.-интересно какой ты на вкус. -По-пож-пожайлуста не надо .-ответил это создание. -Ты мой подарок , я имею на него все право.-сказал я . -не надо-стал просить он .-пожалуйста. -Какой славный мальчик-ответил я ему.-сколько лет-задал я вопрос. -12-ответишь он , маловат ещё но не беда. -Как зовут-сново задали я вопрос. -Ду Сяо Лин - ответил он . -Понятно , пойдем я тебя в комнату какой-нибудь поселю .-сказал я вставая . -Хорошо- ответил он . Мы шли по коридору .Наконец дошли . -Ты будешь спать здесь.Кстате меня Син зовут.- сказал я ему. -приятно познакомиться господин Син .-ответил он -. -Ладно я спать , приятных снов.-сказал я. -Добрых снов господин.-ответил он мне . POV:конец Син .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.