ID работы: 8706326

Не бросайте меня господин.

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава3. Рубашка на чистом теле.

Настройки текста
Настало утро. Син проснулся первый, принял душ. Пошёл готовить еду, он решил приготовить дораяки с клубничным джемом . Еда была готова он пошёл будить Сяо Лина. -Просыпайся. -стал будить он Сяо Лина. -Уже встаю. -ответил Сяо Лин. -Доброе утро господин. -Доброе -также ответил Син ему -давай в душ и завтракать. - Хорошо. Господин простите можете дать мне какую-нибудь вещь, просто у меня нет. -сказал Сяо Лин засмущаеся. -Хорошо подожди я схожу в свою комнату. -ответил Син и пошёл в комнату. Син нашёл в своей комнате рубашку. Он решил что ему подойдет. Он вышел из комноты и пошёл к Сяо Лину . -Держи это пойдёт. -кинул Сяо Лину рубашку. Тот помотал головой в злнак согласия. -Хорошо иди в душ потом на кухню есть. -проговорил Син. -А где кухня и душ находиться господин. - спросил Сяо Лин. -К душу иди прямо потом налево и там душ. Кухня также только на лево. Понятно? -ответил Син. -Да. -сказал Сяо Лин. POV:Сяо Лин. Господин сказал что душ должен быть здесь. О и вправду. Ладно надо быстро принять его и идти есть. А то господин съест завтрак. POV:конец Сяо Лин. Сяо Лин помылся, и одел рубашку. Сяо Лин вышел и пошёл на кухню. POV :Син. Я услышал что кто-то зашел на кухню. Я увидел ангела в рубашке с чистым телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.