ID работы: 8706335

Необычное знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даст поздним вечером возвращался домой попутно разговаривая с призраком брата. Снег приятно скрипел под тапочками этого шизика. Ветер был слабый и никак не проникал под одежду скелета, словно боясь потревожить его. Снег идет хлопьями, пытаясь скрыть всё и вся под собой. — О Боже, Папайрус! Почему ты так думаешь? — Скелет остановился, повернувшись в сторону призрака. Он явно о чём-то спорил со своим «собеседником». Их спор продолжался до тех пор, пока Даст не подошел к двери своего дома. Грохот из дома заставил того вздрогнуть. — Да, да, да, ты говорил… — Прошипел Пыльный, после чего призвав одну кость и взяв её в руку открыл дверь. Что же он увидел? Какой-то уёб-кхм. Какой-то монстр стоял около кухонного стола и что-то резал. Заметив хозяина дома незваный гость повернулся к тому лицом с идиотской улыбкой. Пробитый череп, окровавленная футболка и слегка рваные шорты с кофтой. — Кто ты, черт тебя дери, такой и что ты делаешь в моём доме? — Даст вошел в дом смотря на другого скелета. — Я? Я Хоррор и я просто стою на кухне, — улыбнулся тот подходя ближе. — Стой где стоишь, — Прорычал Даст отходя назад. Ох, наверно, Вам кажется что это странная реакция, верно? А вот и нет. Даст — омега. В его доме посторонний монстр. Силы омеги уже на исходе. Хоррор сделал ещё шаг в сторону Даста. — Х-хей! Ты меня не слышал? Кажется, Хоррора забавляет реакция Даста. Хорек резко стартанул к Пылинке. Секунда, и Красноглазый стоял сзади Даста прижимая его к себе, держа руки над его головой. Естественно, Даста это не устроило. Тот начал дергаться и пытаться выбраться из крепкой хватки альфы. — Отпусти меня, ублюдок! — Кричала омега. — Ох, а то что ты сделаешь? — Хоррор давно понял что тут живет омега и сразу учуял легкий запах клубники, что прикрывал собой запах крови жертв. Даст затих. И вправду. А что он сделает альфе? Ударит? Это опасно. Черт знает что творится в черепушке Хоррора. — Х-хей, Хоррор?.. — Альфа обратил внимание на того. — Скоро придет мой альфа и выпроводит тебя из дома. — Хах, не ври, — Посмеялся Хорек, оголяя клыки. — Я бы почуял запах другого альфы, кроме того, на тебе даже метки нету~ Хоррору открывается хороший вид на кости Даста. На них нет метки. — Что? Нет, он есть! — Пыль не оставлял свои попытки. Такое чистое вранье начало бесить Красноглазого. Тот сжал руки Даста сильнее. — Ты делаешь хуже только себе~ — Инстинкты альфы обостряются или он просто решил напугать омегу? Даст тихо прошипел от боли после чего вновь начал вырываться. — Кажется, ты не понял. Хоррор быстро развернул омегу лицом к себе, а после со странной улыбкой повалил на пол сев сверху и зафиксировав руки над головой. — Что ты делаешь?! — Пылинке было страшно. Что задумала эта альфа? На самом деле, Хоррор просто хотел напугать омегу и ничего более. Однако этот беспомощный вид, слегка задравшееся футболка, напуганные лицо и легкий аромат. Всё это манило Хорька. Прошло чуть больше минуты, а Хорек всё смотрел на Даста. Хватка ослабла и Пыльному удалось освободить руки. Пусть он и омега, но врезать может получше альфы. Секунда, и Хоррор с болезненным стоном упал на пол. Даст встал на ноги и хорошенько ударив альфу ногой вышел из дома. Подперев дверь еловой веткой тот побежал прочь. Сейчас им управлял страх за свою жизнь и невинность. *** — Твою мать! Даст! Я ничего не сделаю тебе если ты пойдешь домой сейчас! — Хоррор прекрасно понимал что перегнул палку и слишком многого себе позволил. Сейчас он ходил по ночному лесу и звал омегу. Ответом ему служил вой ветра. В это время Пыль сидел на поваленном дереве и теребил рукава тонкой кофты. Он и забыл о том что этим вечером у него течка. С минуты на минуту ему понадобится внимание альфы. Обычно он переживал это довольно легко, т.к. живет один. Сейчас же, на его одежде слабый запах Хоррора. Это только ухудшало ситуацию. Через несколько минут можно было учуять клубнику. Течка началась. Видимо, удача на стороне Хоррора. Идя по запаху тот надеялся на то, что он сможет сдержать себя и в этот раз. Ветер затих, а снег вновь начал падать спокойно. Подходя к месту, тот увидел знакомую фигуру. По мере приближения запах усиливался. Даст обнимал себя и пытался не обращать внимание на течку. Резко, его взяли на руки и понесли обратно. Естественно, омега начала вырываться, но силы были не равны. Особенно сейчас. — Не рыпайся и, возможно, останешься целым, — Предупредил того Хоррор, смотря вдаль. Сейчас они оба в не особо хорошем состоянии. Течная омега и еле сдерживающий себя альфа. — Х-Хоррор. Мне жарко… — Тихо проговорил Даст уткнувшись лицом в грудь альфы, сжимая в кулаки его кофту. — Терпи, — Прорычал Красноглазый ускорив шаг. Этот запах дурманил его разум.

Он не навредит Ему...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.