ID работы: 8706367

Вторая попытка. Путь шиноби.

Naruto, High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
636
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 75 Отзывы 211 В сборник Скачать

Демонические глаза.

Настройки текста
Пока меня нёс неизвестный анбу, на нас напал человек в маске духа Тенгу. -Ты! Ошибка природы! Ты не должен существовать в этом мире! Моё предназначение убить тебя! Умри! Он напал на нас. И как-то быстро разобрался с нёсшим меня анбу. "Ничего не могут нынешние анбушники. Довольно слабенький. Ну, а теперь пора умирать" Когда он отбросил в сторону тело анбу и пошёл в мою сторону я как и в первый раз, чисто на эмоциях выпустил волну из чакры в неизвестного. Волна была довольно сильна и нападавший отлетел в дерево и напоролся на ветку. "Серьёзно? Так просто умер? Не может быть. Ну не могу я поверить что тот, кто с лёгкостью убил анбу, так просто был убит простым выбросом чакры" Вдруг на меня накатила огромная волна жара. -Ааааааа! Меня начало дико колбасить. "Как блять больно! Что происходит?" Дальше я отрубился. Не знаю сколько провалялся в отрубе, но очнулся я уже в больничном крыле Конохи. Перед лицом маячила надпись Поглощена частица наследия древних! Доступны новые возможности развития! "Демонические глаза Парки(Этим демонам приписывалась власть вмешиваться в судьбу человека) Шиеру". Описание: Демонические глаза позволят вам видеть то, что недоступно другим. Невидимки будут вам не страшны, также как и призраки павших воинов, что могут перемещаться в астрале. Также ваша координация и реакция значительно улучшатся, если вы станете обладателем этих глаз. Эффекты: «Сопротивление ментальным воздействиям»,«Специальное видение мира». "Чего? Какая частица наследника Парки Шиеру? Какие Демонические глаза? Когда я успел их получить? Да нееет, не может быть такого, скорее я всего сейчас сплю, а это сон. Да, это сон и мне всё снится-я ущипнул себя-нет, не сон. Тогда как я могу объяснить эти... новые глаза? Когда я успел их подхватить? Нет. Только не говорите мне что это была подстроенная ситуация. Ну такого просто не может быть. Хотя, слишком много совпадений. Ладно, не буду заморачиваться по этому поводу, просто опробую глаза в деле, а потом буду решать что с ними делать. Вот только, как они активируются? Вроде бьякуган активируется если в глаза подать чакру. Попробуем" Я подал чакру в глаза и мир заиграл новыми красками. Я видел на стене каждую трещинку, в окне я заметил пролетающего высоко в небе орла, но потом у меня дико зачесались глаза и разболелась голова. "Значит по долгу их сейчас лучше не использовать. Ладно, примем к сведению. Надо будет развивать эту способность, но не сейчас, а чуть-чуть позже. А сейчас разберёмся с объяснением что даёт эта способность. И так, сопротивление ментальным воздействиям. Это скорее всего даст мне защиту от гендзюцу, так что всякие мне подобные, то есть Учихи могут идти на хуй, а от таких как Яманака, мне защиту дала Сел. А вот что такое специальное видение мира? Даже представить не могу. Хотя нет, могу, судя по описанию, я смогу видеть всяких духов, улучшится реакция и координация. Ладно, оставим это пока на потом. Что-то меня немного смущает в своём внешнем виде. Стоп! Какой у меня сейчас цвет волос?-я потянулся к своим волосам и увидел что они стали белыми-Сука! Когда успел? Хотя это скорее всего естественный цвет волос этого тела, но я не хочу быть платиновым блонди, но по ходу мне придётся с этим смириться, ну или найти что-то типа метаморфизма, но не думаю что такое есть в этом мире. Ну да ладно, значит с этими глазами разобрались, ну с одной из проблем. Другая же заключается в любителе всяких интересных глаз, Данзо. Я уверен что этот старый маразматик захочет получить мои глаза. Я не Наруто, меня защищать старик макак не будет, но и печать молчания мне не получится поставить из-за ментальных блоков. Нуу, я по крайней мере на это надеюсь. Оооой. Что-то меня в сон начало кло..." Додумать я не успел, так как силы покинули меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.