ID работы: 8706367

Вторая попытка. Путь шиноби.

Naruto, High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
636
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 75 Отзывы 211 В сборник Скачать

Экзамен и звание генина.

Настройки текста
Сегодня день распределения по командам. "Надеюсь я не буду в команде с Нариком и Саске. Нуу, если здесь будет канон и распределение будет как в аниме то там как раз будет укомплектованная команда. Буду молиться чтобы меня не приписали к ним четвёртым. Ну да ладно. Даже если припишут к ним, то пойду к старику хокаге и буду просить о переводе в другую команду. А вот и академия" -Думаю мне не придётся делать ничего сверхъестественного. Какое-нибудь иллюзорное клонирование или хенге я освоил ещё в начале академии. -Привет, Оудай! "Наруууто. Если я буду игнорировать его может он отстанет" -Ээээй! Ты чего? Я же с тобой поздоровался. "Игнорировать, игнорировать" Он резко обогнал и встал впереди меня. -Я не дам тебе пройти пока ты со мной не поздороваешься. "Тихо, успокойся. Детей бить не педагогично. Продолжаем игнорировать" Я перепрыгнул его, но он прыгнул за мной и поймал за ногу. Я посмотрел на него, а он только улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Достал! Я приземлился и ударил его свободной ногой. -За что? -Ничего. Пока. "Ибо нехер лезть ко мне" Я оставил его позади и пошёл дальше. Я прошёл в нужный класс и увидел там большинство людей из моего потока. -Привет...хрум хрум хрум...Оудай. -Даров, Оудай. "Это был толстячок Чоджи. Довольно интересный парень, который любит поесть. И его друг Шикамару. Довольно Интересные ребята." -Привет, Чоджи, Шикамару. Как дела? -Да ничё так. -Точно. Как сам? -Тоже потихоньку. -Как думаешь, что будет на экзамене? -Думаю будет что то типа проверки техник которые мы изучили в академии. -Думаешь? Тогда это не должно быть проблемой-в класс залетел Наруто-А вот и наша главная проблема. Как думаешь, он сдаст? -Не знаю. Думаю что нет. В академии же он всё время спал и практические занятия прогуливал. "Ну не буду же я говорить о том, что этот дебил станет седьмым хокаге, а ты станешь его советником" -Точно точно. Не думаю что он сдаст экзамен на генина. -Ну ладно. Давай пойдём в класс. -Пошли. Не будем заставлять других ждать. Мы пошли в класс из которого нас вызывали по одному в комнату к экзаменаторам. Подошла моя очередь. -Оудай, пройдите в комнату для проведения экзамена-сказали без фамилии. Да, и ни разу меня не называли по фамилии. Только по имени. Видимо не хотели, что бы кто-то узнал, что я Учиха -Удачи, Дай. -Спасибо, Шикамару. Надеюсь что не завалю. -Иди уже. Смотри только не облажайся. -Мечтай мечтай. Я не ты. -Ага. Всё иди, а не то опоздаешь. Удачи. -Ага, спасибо. Я вышел из одного кабинета и прошёл в другой, где меня уже ждали. Как только я вошёл в кабинет, на меня сразу же попытались наложить иллюзию. "Как же мне это надоело. Если просто буду игнорировать то меня могут завалить на других вопросах" -Здравствуйте. Не могли бы вы не пытаться наложить на меня иллюзии. -Заметил значит. Хорошо хорошо. Здравствуйте молодой человек, проходите, присаживайтесь. Тяните билет. Передо мной лежало пятнадцать билетов в три ряда по пять штук в каждом. Я решил не заморачиваться и выбрал самый ближний ко мне и там мне попалась техника подмены. "И на что мне делать подмену? В комнате свободных вещей на которых я могу сделать подмену, только стул на котором я сижу. Тем более без опасности проявить всю возможность подмены у меня не получится. Активирую я пока свои глаза. Так, на всякий случай" Как только я активировал свои глаза в меня полетел кунай. "Чего и следовало ожидать. Но очень примитивно. Я ожидал этой атаки и с лёгкостью увернусь от неё" Я отклонил голову в сторону, поймал кунай за кольцо и кинул его обратно в экзаменатора. -Похвально. Реакция на уровне. А как ты увернёшься от этого. В меня полетела целая куча всякого железа. Кунаи, сюрикены, сенбоны. Там было всё. Увернуться я не мог, так что просто откинуть стул в сторону и сделал на него замену когда он вышел из зоны поражения. -Вы всех так проверяете? Или только меня? -Не знаю. Может ты особенный. -Ладно. Я сдал? -Да, конечно. Вот твоя повязка. Она протянула мне чёрную повязку которую я повязал на руку. "На голове она может отражать свет. Я не Наруто что бы так палиться" -Куда мне дальше идти? -В кабинет 42. Там ты дождёшься остальных товарищей и вам скажут вашего сенсея. "Вот чёрт! Придётся ждать всех. А я надеялся что мне скажут сенсея, и если это будет копиркин, то пойду сразу к Хирузену. А так придётся ждать остальных" Вот сижу уже часа два, а люди всё приходят и приходят. "С моего потока так много людей сдало? Хотя это скорее всего просто мясо на будущих войнах" Вот в класс зашёл учитель Ирука. -Сегодня распределения по командам не будет. Оно переносится на завтра. Прошу не опаздывать. Начало в двенадцать. А сейчас можете идти по домам. "Как раз проверю статус. Я как-то забил на него. А раз выдалась такая возможность то грех ею не воспользоваться" -До свидания, учитель Ирука. -До свидания, не опаздывайте завтра. -Хааай. Я ушёл одним из первых. До дома я добрался без особых проблем. "А теперь давайте ка проверим статус после того как я забыл про него на довольно длительный период времени" -Статус. Статус Имя-Учиха Оудай Возраст-11 Пол-мужской Уровень-3 Род деятельности-генин Конохи Достижения-убийца -Не густо. Нуу, в этом мире я ещё не убивал людей. Но в будущем надеюсь на резкий скачок в уровнях когда стану ходить на миссии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.