ID работы: 8706367

Вторая попытка. Путь шиноби.

Naruto, High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
636
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 75 Отзывы 211 В сборник Скачать

Шиеру

Настройки текста
Открываю глаза и понимаю что оказался в той самой комнате в которой сражался с другим попаданцем. -Опять это место. Ну и зачем я здесь? -Потому что я так захотел. Из тени дальней стены вышел мужчина. Даже не так. Оттуда вышло некое подобие мужчины. На нём была броня которую обычно показывают на демонах или похожих на них. Короче передо мной стоял демон, но не думаю что он обыкновенный. Слишком мощная для обычного демонического отродья аура, но всё равно я сейчас немного сильнее. -И кто же ты такой? -Ты не узнаёшь меня? Он посмотрел мне в глаза и мне показалось что я где-то уже их видел. -Дааа, ты правильно думаешь. Ты их уже видел. Я могу тебе напомнить где именно. Я вдруг понял что это за глаза и кто стоит передо мной. "Только не говорите что это именно тот демон глаза которого я использовал на протяжении почти двенадцати лет" Он сложил пальцы на манер пистолета и направил на меня. Я встал в стойку готовый попытаться снести ему голову катаной. -В точку... "Он что, мысли читает?" -Нет, мысли я не читаю. "Тогда как?" -У тебя всё на лице написано. -Тогда понятно. И чего же ты хочешь? -Платы. -Платы? -Именно. Ты слишком долго использовал мою силу без разрешения. И теперь я требую платы. -Повторю вопрос. Чего ты хочешь? -Всего лишь...-он выдержал паузу-...твоё тело. -Попробуй, возьми меня. "Звучало как-то по пидорски" -Раз ты сам просишь. Он рванул на меня на довольно большой скорости. "Быстр, но не для меня. В Dark souls'е были враги и побыстрее тебя" Он налетел на меня и принялся метелить руками и ногами. Было видно что полагается он в основном на свою грубую силу. Я не пытался атаковать, а принялся ждать уйдя в глухую оборону. Я не стал даже активировать глаза. Мне и моей "природной" ловкости хватало чтобы он по мне даже не попал. -Чего только защищаешься? Не уж то твои глазки не успевают за моими движениями? Ха ха ха ха ха! -И чего ты ржёшь? -Какой слабый противник мне попался. Я даже не использую и десяти процентов своей истинной силы. "Да по тебе же видно что ты используешь как минимум процентов семьдесят. Думаю если включу аналитика и буду с его помощью анализировать его движения, то думаю секунд за пятнадцать смогу читать его как книгу" Резко смещаюсь под его руку которой он хотел по всей видимости пробить мою оборону и бью несколько слабых(по моим меркам) ударов в корпус. Он отшагивает от меня на два шага. Делаю резкое сближение и провожу подсечку от которой он с лёгкостью уворачивается. Он пытается меня достать ногой в голову, я же просто смещаюсь немного назад и удар пролетает в нескольких миллиметрах от моего лица. Как только он приземляется делаю шаг к нему навстречу и бью три удара в корпус. Он сгибается, но атаковать дальше я не захотел. -Решил поиграть со мной? Ну ну, смотри не проиграй тогда, раз оставил противнику шанс. Он ускорился ещё больше, но до меня ему ещё очень далеко. Он начал бить по мне. Ускоряю сознание на пять процентов и вижу каждое его движение. Прямой правой, отвод. Хук левой в корпус, жесткий блок. Удар правой ногой в другой бок и я падаю на одно колено. Быстрый перекат в сторону и в миллиметрах от себя пропускаю пятку противника. "Было близко. Тогда и я прекращаю играть" Я выпустил всю свою ауру и яки(жажда крови). Он покрылся потом, его колени начали предательски дрожать и он начал смеяться. "Наверно он так скрывает свой страх" -Ха ха ха ха! Жалкий человечишка! Думаешь на меня подействует такая маленькая сила? Тогда я тоже не буду сдерживаться. Он тоже выпустил свою ауру демона и яки. "Хах. У Мидира яки была пострашнее, а ты как-то слабоват. Но надо ослабить его бдительность. Вдруг у него в рукаве несколько козырей" Я упал на колени и начал часто и тяжело дышать. Он начал подходить ко мне. -Что? Страшно? Надо было думать перед тем как лезть ко мне со своими маленькими силами. "Ну давай уже. Если бы я хотел всё сделать быстро, то уже раз пять как минимум успел бы тебе срезать голову" -Если на коленях будешь молить меня о пощаде, я так и быть не буду долго мучить тебя. "Ещё один. Вы меня что ли до конца жизней преследовать будете? Мне это уже надоело. Просто прикончу тебя и пойду дальше" -Как же вы меня достали с этим "встань на колени или я тото тото сейчас на коленях передо мной будешь стоять ты-у меня на лице появился боевой оскал. Я двигаюсь на столько быстро, что кажется что я телепортируюсь. Оказываюсь позади него и с довольно большой силой бью ему по задней части колена(прост хз как она называется) Он только начинает заваливаться вперёд, а я уже стою перед ним. "Довольно тяжело использовать всю силу в этом теле. Оно ещё слишком слабо для этого. Надо будет налечь на физические тренировки. Может даже попрошу Гая потренировать меня вместе с Ли. Думаю что с этими монстрами быстро подготовлю тело для моей нынешней силы" А пока я стоял и пытался нормализовать дыхание этот демон всё продолжал стоять на коленях и бормотать себе под нос. -Как? Как обычный человек смог поставить меня на колени? Такого просто не должно было случиться. Как только я восстановил дыхание и боль в ногах немного отступила я подошёл к нему. -Ну и? Этого ты хотел? Этого добивался? Теперь когда ты стоишь передо мной на коленях, я не дам тебе выбора или второго шанса. Я просто убью тебя. -Подожди подожди подожди! Может мы сможем договориться? -Просто умри на благо родины. Я встал в стойку для нанесения горизонтального удара. Призвал катану и срезал ему голову. -Вот и всё. Вот только что мне делать с твоим телом? Из внутреннего мира его никак не вытащить, а здесь оно мне тоже не нужно. В этот момент передо мной замигала подсказка. Вы можете поглотить Парки Шиеру и тем самым усилив свои глаза. Желаете провести слияние? ДА/НЕТ -Чего? Усилив глаза? И что мне это даст? "Полное видение мира. Вы сможете видеть СЦЧ в человеке, видеть сквозь объекты, дальность видимости в пределах ста пятидесяти километров. Ещё новые глаза дадут вам нечеловеческую скорость восприятия. Улучшатся реакция и мозговая деятельность. Возможность получения новых потоков сознания" -А почему бы и нет? Вы можете поглотить Парки Шиеру и тем самым усилив свои глаза. Желаете провести слияние? ДА/НЕТ Я нажал на да и меня выкинуло из внутреннего мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.