ID работы: 8706367

Вторая попытка. Путь шиноби.

Naruto, High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
636
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 75 Отзывы 211 В сборник Скачать

Мир призыва

Настройки текста
-Ну и где я? Надеюсь меня не закинуло на какой-нибудь тёмный план, или инферно. К моему горлу приставили когти и на ухо (хз какие звуки издают пауки) -Кхрхркхххкхр(дёрнешься, убью) -Прощения за то что так ворвался на вашу территорию, но обещаю что я вам не враг. -Кхкрхкхкхкр(Если врёшь, не доживёшь до завтра) -Я не понимаю вас Меня выпустили из захвата. -Пооооойхххёёёём-прошипел паучара -Вы хотите, что бы я пошёл с вами? Он странно кивнул. "Видимо они хотят что бы я пошёл за ними. Надеюсь они меня не сожрут" -Кхкхркхрр(Ронак, проверь его) Кто-то попытался пролезть ко мне в голову, но ему, как и другим, не позволил барьер. Все её, или его попытки терпели крах ещё на подходе. -Кхрххркрркк(Я не могу пробить защиту) -Хркхркхкхрр(Отведём его к королеве) -Кхрк(Согласен) Меня под конвоем из двух страшных пауков вели куда-то в глубь стрёмного леса. "Ляяяя, как стрёмно-то. Ещё и паутина везде. Может ну его нахер, этот призыв. И без него как-то жил" -Пххрииишшшшшлиииии Я дёрнулся когда он это, то ли сказал, что ли прошипел. "Вот чёрт! Могли же спокойно прибить. Надо быть внимательнее и прекращать витать в облаках" -Проххххди. Мне стало как-то стрёмно. Идти в логово потенциального врага, было верхом глупости, но выбора у меня особо не было. "Да и призыв подбирается по сути по совместимости с призывателем, так что мне там не должны навредить" -Приветствую тебя, дитя нового мира-в темноте прозвучал чей-то очень приятный голос. Меня пробило на мурашки, и на лбу выступил пот. "Если достану оружие, убьют сто процентов. Но если я сейчас не вижу сказавшую это, то они могут убить меня в любую секунду. Надо быть осторожнее" -Не бойся. Я чувствую твоё напряжение и страх. И в этот момент я увернулся от чьей-то клешни. "Блять! Ещё бы секунда и остался бы без башки" -Ну же, не бойся. Я сделаю всё быстро. В следующую секунду мне пришлось уклоняться ещё раз, что бы мне не оттяпали руку. -Если будешь сопротивляться, может стать больно. "Да я чуть в штаны не наложил. Куда я блять попал?" Активирую шаринган и призываю Утигатану. -Оооо, решил показать зубки. Это будет интересно. "Слева" Катаной я заблокировал удар клешнёй. "Сверху" В землю воткнулась тонкая волосатая лапа. "В лоб" Пригибаюсь и пропускаю над собой ещё одну клешню. "Сейчас!" Попытка отрубить конечность не увенчалась успехом, и катана просто отскочила от конечности с характерным металлическим звуком. -Ещё пытаешься? Забавно. Ты мне начинаешь нравится. На меня насели с новыми силами.Я только и успевал как блокировать и отводить удары в сторону. Благо шаринган в этом деле не хило так помогал. Влево, влево, вниз, прыжок, блок, блок, вниз, вправо ПАМ ПАМ Я получил сильный удар сначала в бок, потом в колено, от чего я упал. Это был конец. К моей шее приставили клешню. -Это был интересный бой. Мне понравилось-сказала неизвестная и убрала от меня свои клешни. Я встал, отозвал катану и вырубил шаринган. ЧИРК Что-то очень неприятно чиркнуло по полу, но теперь появился огонь. ПУХ В комнате зажглись факела и моему взору предстало... "ВОТ БЛЯТЬ! ЭТО ЧТО ЗА НАХУЙ?!"(я когда сам эту поеботу увидел, блевать захотел) Если бы я не был уже с белыми волосами, то стал бы седым. Эта хуйня была на столько криповая, что у меня прорезался мангёко. Восемь длинный, тоненьких лап по бокам и две с клешнями спереди. Плоское тело и жвалы(короче сами посмотрите, как эта хрень выглядит) -Давай знакомиться, я Рахна, королева паукообразных(потому что к ним ещё относятся скорпионы) -Оооочень приятно, я Уууучиха Оуудай. -Взаимно. И зачем же дитя нового мира явился к нам? -Я хххотел бы, зазазаключить контракт призыва. -Контракт на призыв? Последний, кто предлагал нам такое был лет триста пятьдесят назад. Ты точно уверен, что именно паукообразные, а не допустим кто-нибудь другой? "Если отвечу другой, то это меня сожрёт" -Конечно. -Что ж, ладно. Думаю я могу дать тебе то, что ты хочешь. -Благодарю. СТРЁМНЫЕ ЧАВКАЮЩИЕ ЗВУКИ Изо рта, или как эта хрень называется, начал вылезать свиток. Меня чуть не вырвало. "Блять! Какая мерзость, но если отвернусь меня всё таки сожрут" Я стоически выдержал это шоу и уже был готов подписать контракт. -Подойди, дитя нового мира. Я повинуясь подошёл. Она развернула свиток своей клешнёй и ткнула в пустую графу. -Поставь здесь своё имя кровью и печать руки. После подай в свиток свою энергию и контракт будет заключён. Я сделал, как она сказала и подал в свиток чакру. Он на секунду засветился и погас. -Контракт заключён. Теперь, ты можешь идти, дитя нового мира. Меня с силой толкнули в грудь, от чего изо рта вырвался поток крови и меня выкинуло из мира призыва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.