ID работы: 8706367

Вторая попытка. Путь шиноби.

Naruto, High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
636
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 75 Отзывы 211 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
-И чего вы от меня хотите?-спросил я у нескольких красноволосых демонов. -По нашим сведениям, в Конохе, Кумо и Кири, по меньшей мере сейчас находится сто с лишним Узумаки. Несколько чистокровных и большинство полукровок. Так же вбыли замечены Узумаки в стране Железа. -А самураям они зачем? Они вообще вроде не лезут к шиноби. -У них сейчас свои расприи, и они ищут усиления и со стороны шиноби. Видимо они используют Узумаки в создании оружия. -Ладно. И чего вам всё таки от меня надо? -Ты говорил, что ты будешь строить базу здесь. В замен на разрешение, от тебя требуется, по возможности освободить пленённых Узумаки и вернуть их в Узушио. Так же, мы поможем тебе с набором команды. -И взамен вы просите, что бы я предал деревню, и дал повод для четвёртой мировой войны? -Мы понимаем, что ты можешь отказаться. К тому же, мы дадим тебе кое-какие бумаги, и ты, от нашего лица, будешь требовать вернуть Узумаки в Узушио. -Я больше чем уверен, что меня пошлют сначала на три буквы, а после препарируют за такие знания. -Думаю ты сможешь такое провернуть. Да и везучий ты. А если не захотят по хорошему, то познают гнев Узумаки. -Ладно. И с кого мне начать? И где вообще искать иих? Не могу же я завалиться к каге... "Хотя так уже делал" -...и начать требовать возвращения может даже не существующих Узумаки. На меня охоту объявят. -Мы по несколько раз проверяли достоверность информации. Да и люди проверенные. А начать можешь прямо с Конохи. В корне находятся пять чистокровных и три полукровки. В анбу ещё две полукровки. Если не удастся договориться, грози карой Неку. Думаю старик Хирузен поймёт. -Мда. Ну ладно, я согласен. -Хорошо. Я выдам тебе снаряжение. -Не надо. У меня своё-сказал я надевая маску Совы. -Тогда удачной освобождения. -Ага. ПУФ И я оказываюсь около куда-то идущей Наруко. Дальше просто запрыгиваю на ближайшее здание с которого направляюсь в сторону резиденции хокаге. "Теперь надо по тихому пробраться в кабинет к Хирузену и предъявить свои требования" Я сделал жест, рука-лицо(п.с. бета: гг маске, так что скорее рука-маска) "У меня же неприкосновенность есть" И как я вообще про него мог забыть. Хотя, я его вообще довольно редко использовал, да и к тому же в основном в боях. Аккуратно просачиваюсь сквозь стены(п.с. бета: а так разве не зецу мог? п.с. автор: плевать) и иду на поиски кабинета хокаге. Благо он оказался прямо перед носом. Опять просачиваюсь сквозь стену и вижу наилучшую картину. В кабинете собрались все, кто мне был нужен. А это Хирузен, Данзо, Митокадо Хомура и Утатане Кохару. "Идеально. А теперь, устроим театр одного актёра" -Мы должны что-то сделать с джинчурики, пока этого надоедливого паршивца нет-вещал Хомура. -Я согласна с ним. Если мы ничего не предпримем сейчас, второго шанса, может и не быть-поддакнула Кохару. -Мы не можем. Он сказал, что поставил на Наруко неизвестную нам печать слежения, и угрожал убить, если с девочкой что-нибудь случится-остудил их Хирузен. -Он сам сказал, что уйдёт как минимум на три года. За это время, я успею подготовить идеальную замену этой девчонке-начал распаляться Данзо. "Будто бы я позволил этому случиться. Но мне интересно, что они ещё такого интересного скажут" -Уверяю тебя, он заметит подмену как только увидит её. И я уверен на все сто, что он не то, что от корня, от самой деревне камня на камне не оставит. -Он какой-то там джонин. Не сможет он тягаться с огромной толпой тех же джонинов и ещё большей толпой из токубецу-джонинов и чунинов. -А ему и не понадобится. Он одной мощной атакой разнесёт сначала одну половину деревни, а потом вторую. "А сейчас самое время эпично появиться" На стол плавно опускается совиное перо. -Что? Перо? Откуда оно здесь?-насторожился Данзо. К нему потянула руки Кохару. Как только она до него дотронулась... ПУФ Появился я. -Как вижу, вы тут обсуждаете что-то очень важное. Не помешал?-спросил я у офигевших стариков. -Опять ты-вскочил Хомура. -Неужели помешал?-полушутливо спросил я-Но я сейчас здесь не за этим-миг и я серьёзен. -И зачем же ты тогда появился?-аккуратно спросил Хирузен. -У меня требования лично к вам, господин хокаге, и к уважаемому господину Данзо. -И чего ты от нас хочешь?-спросил одноглазый. -Вернуть, что по праву не ваше. Вот претензии-я скинул лист с печатью Узушио на стол. -Это...-раскрыли от удивления глаза старики. -Именно то, о чём вы думаете. Со мной связались Узумаки и предложили контракт. Как видите, я взялся. Старики аккуратно рассматривали претензии Узушио в отношении пленённых Узумаки. -Данзо, это правда?-спросил Хирузен у Данзо. -Частично. -Я думаю, что ни я, ни ты, не хотим повторения кары Неку. -Это точно. Хорошо, я согласен вернуть Узумаки. -Я тоже-согласился Хирузен. -На том и порешили. Время вам час. Если они не будут готовы к этому времени на седьмом полигоне, я гарантирую наказание.

***

Спустя ровно час, на седьмой полигон привели десят красноволосых людей. При чём больше половины из них были с "каменными" лицами и не выражали каких либо эмоций вообще. Даже эмоциональный фон был каким-то серым. Две другие наоборот осматривали всё вокруг и не понимая, почему их резко выдернули с миссий. Я плавно появляюсь после опустившегося на землю совиного пера. "Будет, этакая моя фишка" -Что ж. Вижу вы смогли сделать всё, что я просил. Теперь прошу нас оставить. -Но...-попытался возмутиться Хомура. Припечатываю его ледяным взглядом, от которого он резко затыкается. Они молча развернулись и ушли. Но анбу окружавшие нас никуда не делись. -Всех наблюдателей, тоже прошу покинуть место действия-я припечатал анбу небольшой дозой яки. И резко как-то хорошо стало. Не чувствовалось некое напряжение и взгляды в спину. -Теперь вы-я повернулся к всё ещё стоящим на месте Узумаки. -Чего от нас требуется?-спросил один из бывших сотрудников корня. -Вы вернётесь в Узушио-я специально не ставил вопрос или утверждение. -Это вопрос? Или утверждение? -Утверждение, но если вы хотите остаться, я спрошу на этот счёт. -Нет. Думаю я выскажу мнение за восьмерых, что мы покинем Коноху. -Мы тоже-сказали видимо сёстры. -Тогда хватайтесь за меня. Сейчас мы будем дома. Концентрируюсь и со скрипом переношу одиннадцать людей в Узушио. -Кха кха кха кха-я зашёлся кровавым кашлем. Да и не только, левый глаз опять кровоточил. Меня сразу кинулись лечить. Кровь остановили. -Всех за раз довольно тяжело-констатировал я факт.

***

-Мы очень тебе благодарны-передо мной склонил голову сам узукаге. "Чёрт! Вот только этого мне тут не хватало" -Мужик, не надо так делать. На нас смотрят вообще-то. -И пусть. Они должны знать, кто возвращает их знакомых, друзей, родственников в деревню. Всё таки нас сейчас очень мало, и нам нужна поддержка как никогда-он снова согнулся в поклоне. "Да бляяяять!" .-Куда мне дальше?-соскочил с темы -В Кири сейчас находятся почти полсотни Узумаки. Они сейчас разбросаны по всей стране, и что бы их спасти, тебе придётся побегать по их островам. У нас есть сведения только о том, что двадцать четыре человека находятся в ополчении Теруми Мей. Если удастся договориться с ней, то в будущем, мы получим сильного союзника. -Если дело выгорит, то попробую. -Спасибо. Узушио этого не забудет-а сколько пафоса в словах Кира. -Хорошо. Тогда позаботьтесь о мелких, а я пошёл.

*** Спустя ещё некоторое время, и почти всех перенесённых Узумаки в Узу

"Остался, мать его последний. И на кой, Мэй его держит прямо у себя в палатке" Я аккуратно шёл по лагерю повстанцев замаскировавшись под него. Вдруг мне на плечо легла чья-то мягкая, но в то же время неимоверно тяжёлая рука. -Имя? Какой взвод? "Бля бля бля" Кому я попался? Да самой Мэй. "Мне пизда, если что-нибудь не придумаю" -Я это... новичок. Вот, пришёл и малясь потерялся-я даже не пытался вырваться. -Что ж, хорошо. Новичков нам и в правду не хватает. Пошли ко мне в шатёр, поговорим кое о чём-в её глазах мелькнул огонёк. -Но госпожа... я ещё морально не готов к ТАКОМУ-я сделал акцент на последнем слове. От чего девушка сначала засмущалась, а потом начала течь. При чём течь она начала лавой, а не в том смысле как вы могли подумать(п.с. бета: автор мелкий изврат) "А вот это не есть хорошо. Надо сматываться" Поднимаю руку останавливая её и говорю: -Погодь. Давай хотя бы не здесь. Тут много людей, и они могут пострадать. Всё таки твоя стихия не самая приятная(п.с. бета: а ничего, что он к мизукаге обращается на ты? п.с. автор: к будущей мизукаге, а сейчас она только глава восстания) -И что ты предлагаешь? -Давайте просто поговорим. Может мы сможем придти к соглашению без пролития крови. -Ты меня заинтриговал. Мы прошли к шатру девушки. -И о чём же ты хотел поговорить?-в меня вперили жёсткий взгляд. -Буду честен. Вы скрываете одного из Узумаки, и я пришёл, что бы забрать его. -И что же мне помешает убить тебя прямо сейчас? -Не то, что бы я сильнее тебя, но уж покалечить смогу. Так что я тебе не враг. Я достаю из подсумка бумагу, как раз на такой случай. Она гласит: Уважаемая госпожа Теруми. Мы приветствуем вас от лица деревни Узушио, и просим вернуть пленных Узумаки обратно на родину. Иначе вы будете убиты "Мда. Охеренно описал требования" -И что это значит? Угроза? Или какой-то дурацкий розыгрыш? -Прошу прощения, но нет. Эти слова полностью правда. Я лишь посыльный. Да и ничего с вас не убудет. -Но он мне так нравился. Он сделал нам много фуин-печатей, которые помогли нам выиграть огромное количество битв. -Скажу так, вам лучше не злить Узумаки. Но я думаю вы знаете, что бывает с их врагами. Я же сейчас, скорее всего их друг и союзник, так что пока просто прошу вернуть его. -Ну хорошо. Гнев Узумаки и в правду страшен. Спустя три часа я уже шёл по Кумо. "Вот блядство! И какого хера райкаге держит всех пленных Узумаки в лаборатории под своей резиденцией? Не мог что ли куда попроще их спрятать?" Так как ещё был жив третий райкаге, политика проводимая Кумо была направлена только на её усиление. Об этом как раз и говорило пленение Узумаки и попытка похищения Хинаты. "И как же мне пробраться в лабораторию то? Слишком сложно" ПАМС Моя рука встретилась с лицом. "Во я дебил. Мог же использовать инвиз" Под невидимостью дело пошло быстрее. Я тихонечко пробрался в резиденцию(п.с. бета: а ничё, что гг во вражеской деревни, а тем более грубо говоря дома у райкаге? будто бы ему дали возможность вообще войти в деревню. п.с. автор: плевать! гг мс и этим всё сказано) и нашёл дверь ведущую в лаборатории. "Металлическая и очень прочная. Будет тяжело её сломать, но я всегда ломал очень хорошо" Концентрируюсь и кладу ладонь на дверь. ПУФ Раздаётся глухой взрыв и дверь просто осыпается. -Хыыыы хааа хыыы хааа-у меня началась дикая отдышка. "Всё таки дверь оказалась прочней чем выглядит на первый взгляд" ЗВУК СИРЕНЫ "Чёрт! Я не подумал о системе безопасности. Скоро здесь будет сам райкаге, а оно мне не надо" Ускоряюсь до предела и бегом осматриваю все комнаты. И конечно где я нахожу пленных? В чёртовой последней комнате. "Вот блять! Они не жильцы" Почему не жильцы? Потому что, некоторых женщин насиловали, а каких не насиловали были беременными. С мужчинами было проще. Они просто стали быками осеменителями. Их погрузили в стазис и качали сперму. ТОП ТОП ТОП Послышались звуки шагов. "Надо тут по быстрому заканчивать. Надеюсь меня смогут простить" Послышались звуки вскрываемой плоти и тела просто падали на землю. "А теперь сваливать" ЧИИИИИ На пределе возможностей уворачиваюсь от очень быстрой атаки кого? Самого третьего райкаге. "А вот это плохо. Очень очень плохо" На место "казни" прибыл сам Эй. Надо было очень быстро придумать план ухода. ЧИИИИИ Он с разворота попытался достать по мне рукой. Пришлось изворачиваться под нереальным углом. "Быстр, даже слишком" -Покажись!-крикнул он, буквально мне в лицо. Надеваю маску Совы и снимаю инвиз. Все напряглись. -И почему же вы напали на меня?-спросил я как можно пафоснее. -Ты пробрался к нам в деревню и устроил тут резню. Ты должен понести ответственность. Из какой ты деревни? Кто тебя нанял? Этот старик Хирузен? -Вы не правы ни в чём. Я обычный шиноби из Узушио. А пришёл я за пленёнными Узумаки. -Я самолично учавствовал в уничтожении Узушио. Такого просто не может быть. -Как видите, может. -И тогда почему же ты убил своих соклановцев? Он специально тянул беседу, давай анбу зайти мне за спину. "Ну что ж. Посмотрим, что будет" -Они были скорее мертвы, чем живы. Я только избавил их от страданий. В этот момент мне в спину воткнулось пять кунаев. Ну как воткнулось, они прошли насквозь из-за неприкосновенности , а в горло мне летела атака райкаге. Всё таже неприкосновенность спасла меня от смерти. -А теперь, прошу меня простить, мне пора-снимаю перед ними воображаемую шляпу и телепортируюсь в Узушио. "Мдааа, это было стрёмно. Всё таки третий райкаге страшный мужик" Тело начало слабеть. "Чёрт! Видимо использовал слишком много чакры. Сейчас отрублюсь" И сознание ушло в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.