автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 9 Отзывы 145 В сборник Скачать

Решение всех проблем

Настройки текста
      Когда живешь с большим количеством людей в одном доме, конфликтов не избежать. А любой конфликт можно и нужно решить.       Когда живёшь с большим количеством Мстителей в одном штабе, возможность решить конфликт мирно, уменьшается с каждым разом.

***

      Герои земли часто спорили. Не важно по какому поводу. Причиной мог стать фильм, для просмотра вечером, завтрак, его содержание и тот, кто после останется помогать с уборкой. Даже мисси становились причиной бесконечных споров и конфликтов. И эти конфликты нужно было как-то решать. Так что, в один прекрасный день, Мстители пришли к выводу, что армрестлинг идеально для этого подходит. Он не требует много места и времени, а также даёт однозначный результат.

***

      Когда Питер переехал в штаб, он довольно долго привыкал к местным законам и правилам. Сначала было непривычно просыпаться последним, после тяжелого патруля, когда завтрака уже не оставалось, но он быстро привык. Встал пораньше покушать-и завалился обратно спать.       Также было довольно непривычно, что никому нет дела до того, что ты герой. Нет, то есть технически, дело было всем. Но оправдывать этим свои косяки уже не получалось. –Почему прогулял тренировку? – Я был на тяжелой мисси, я устал! –Я тоже там был, но я пришел на тренировку, а ты—нет.        Самым неожиданным для Паркера стало то, что его кумиры решают все свои споры армрестлингом. Это было золотое, нерушимое правило. Если хочешь что-то решать– выиграй в армрестлинг.

***

       Первое время Паучка никто не воспринимал всерьез, называя его ребёнком и не давая права голоса. Поэтому он решил все взять в свои руки, когда дело дошло до выбора фильма, в пятницу вечером. Пока кандидатами были «Темный феникс», который по отзывам был полным отстоем и старый военный фильм, который предложил Стив.       Когда Стив победил все отчаянно простонали. И тут настало время Питера: –Стив, я вызываю тебя на поединок, за право выбирать фильм! –Что?– Капитан очень удивился.– Ты бросаешь вызов мне? Питер ничего не ответил, лишь в готовности поставил руку на стол. Капитану ничего не оставалось, кроме как принять вызов. – Чур не поддаваться! Стив! – Тут идёт речь о лучшем художественном фильме 50-х годов. Уж поверь, тут поддаваться я не стану! Питер и Стив начали свой поединок и все уже настроились на скучный фильм, как неожиданно Паучок выиграл. Никто не произнес ни слова, удивленно глядя на этих двоих. Мстители знали, что если дело не касалось технологий, самым сильным был Халк, но Доктор Беннер участие в спорах не принимал, поэтому, занимающий второе почетное место Стив всегда побеждал.        С этого дня никто не сомневался в способностях Питера и все всегда шли с ним на компромисс, а то мало ли что.... Выиграет?!

***

       Спустя месяц Тони все таки бросил вызов Питеру, надев свой железный костюм, но это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.