ID работы: 8706545

Утро в акацках

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конан: Дорогие друзья, сегодня мы открываем завесу тайны нашей организации и покажем вам один день из нашей жизни. *На сцену выходит Пейн* Пейн: Дорогая, ты ничего не забыла? Конан: Нет конечно! А что такое? Пейн: Вообще то меня надо было уведомить о таком… Кхм… Мероприятии… Конан: *закатывая глаза* Ты тоже кое что забыл…. Пейн: *удивленно* Например? Конан: *встает в разгневанно-возмущенную позу* Например дату нашего знакомства. Так что мирись с моими решениями. Тем более, посмотри, сколько желающих *обводит рукой весь зрительский зал* Пейн: (Конан) Хорошо… (обращаясь к зрителям) Вы посмотрите с кем мне приходиться работать. Одну дату видите ли забыл… *берет Конан за руку и отводит ее в сторону* Дорогая, думаю нам стоит поговорить… *Из стороны, куда ушла Конан, выходит Дейдара в пижаме, домашних тапках и полотенцем через плечо. Едва он скрывается за другой кулисой, как через несколько секунд выходит Кисаме тоже в пижаме с полотенцем и в тапках. Кисаме доходит до противоположной стороны кулис (где скрылся Дей)* Кисаме *не доходя пару шагов* : Что, ванна опять заперта?!! *На крики Кисаме выходит зевая Итачи, в том же виде что и Дей и Кисаме * Итачи: Кисаме, ты чего кричишь? *В этот момент из-за кулис со стороны Дея появляется Зецу одетый по всей форме Акацук* Зецу: А что вы хотели? Дейдара снова приводит себя в порядок. Ванна будет занята еще час, не меньше. *Дружный вздох Итачи и Кисаме* Кисаме: По-моему, Конан намного быстрее приводит себя в порядок, чем этот глиномес. *Выходят Хидан и Какузу оба в пижамах и т.д. Но на Какузу маска. Хидан отпихивает Кисаме и подходит к кулисе где Дей.* Хидан: Что наша блондинка опять заперлась в ванне? Кисаме *опять вздыхает*: Ага…. Хидан: Слышь, Блонди, ванна ОДНА, если не выйдешь, я тебя побрею на*** Дейдара (из-за кулис): Да выхожу я…. *На сцену выходит Тоби полностью одетый по форме Акацук * Тоби (шепотом и обращаясь к Акацкам): смотрите как надо. (громко) Если семпай сейчас не выйдет, Тоби пойдет делать замок из глины семпая. *Дэй тут же выходит быстро на сцену поправляя волосы одетый в форму Акацук* Дейдара: Тоби даже не думай, что либо, делать с моей глиной. Я взорву тебя и сделаю из тебя настоящее искусство. Тоби: Но семпай… *В этот момент на сцену выходят полностью одетый Сасори и Орочимару в пижаме. В тоже время Итачи и Кисаме уходят за кулисы "в ванну"* Сасори: Искусство? Дэй, ты опять называешь искусством то шумное безобразие? Дэй: Искусство это нечто мгновенное! Искусство это Взрыв! *Хидан смотрит на этот спор не обращая внимания, что Кисаме и Итачи прошмыгнули в комнату. * Хидан: Да бред это ваше искусство. Вера управляет этим миром! Вера в великого Джашина! После этого Хидан идет в сторону кулис и останавливается. Какого ***!?!? Какузу и Зецу: (хором) Меньше надо было тормозить. Зецу: Теперь там Итачи и Кисаме Хидан: Опять они ходят парой? Чем они там вообще занимаются? Я уверен что они… *Выходит Пейн, заранее обойдя кулисы и выйдя с той стороны откуда все выходили* Пейн: Вы что еще не собраны? Совсем обалдели? Я вообще-то общий сбор назначил, не для того что бы вы тут как клоуны толпились в ненадлежащем виде! Орочимару: Лидер сама, не легче ли было поставить еще одну ванну? Пейн *видя, как Хидан угрожающе направляется к нему отходит в сторону*: все вопросы к Какузу! Хидан: (к Какузу): Слышь ты, мешок денежный, когда будет еще одна ванна? Какузу: *скрещивает руки на груди* Когда ты перестанешь ныть что мы снова идем за очередной жертвой. А то "Какузу дай денег на новую косу, Какузу дай денег на глину, Какузу дай денег на оружие для куклы" а деньги никто больше не приносит. Хидан: А может, продадим коллекцию кукол Сасори? Сасори: ЧТО? Я тебя продам по частям! Джашинист гребаный. Хидан: Ах ты… *закатывает рукава и идет от Пейна в сторону Сасори, но Пейн хватает его за шиворот* Пейн: Прекратите разборки! С какой стороны вы показываете нашу организацию. Вы понимаете, что распугаете всех клиентов! Быстро собираться! Орочимару: Жаль не я занял ванну вместе с Итачи куном. Итачи *из-за кулис*: Орочимару, на мои глаза даже не рассчитывай. Орочимару: *обиженно*: Ну и ладно, возьму у Саске куна… Итачи *едва ли не в полотенце*: только попробуй змей несчастный! *Одетый Кисаме появляется из-за кулис и быстро забирает Итачи в ванну* Кисаме: Оденься! *Они уходят снова в ванну* Какузу *Обращаясь к Орочимару*: Хватит его провоцировать! Вы очередь задерживаете! Орочимару: И как обычно я виноват! Какузу: А кто еще? По моему только ты сохнешь по Учихам. Забрал бы глаз у Тоби, он ему явно не нужен. Тоби *прячется за Дейдарой*: Ай ай, он у меня и так один остался. *После выходит окончательно одетый Итачи и Кисаме, рвущегося Орочимару удерживают Сасори, Дей, Пейн и Зецу. В ванну пытается зайти Какузу, но его хватает Хидан и сам заходит* Какузу: Да чтоб тебя… *Орочимару смотрит сначала вслед ушедшему Итачи, затем на запертую дверь и недовольно шипит в адрес своих коллег* Орочимару: Уйду туда, где будут нормальные ванны *Орочимару садиться с табличкой в руке "Дайте помыться!" Затем появляется Конан* Конан: И вот так каждое утро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.