ID работы: 8706588

Линия жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да будет любовь

Настройки текста
Эмилия и Бенисио ругались на входе в Roller. Амбар и Симон шли и конечно же заметили их ругань, но решили не обращать внимания и прошли мимо. — Бенисио, что тебе ещё от меня надо?! Говори или я ухожу! — Эмилия говорила это с некой долей раздражения в голосе. — Ладно мы можем поговорить? Только здесь. Как ты смотришь на то, что бы я был в вашей группе? — Бенисио ты серьёзно? Скажи что ты шутишь. — Нет я не шучу. Я хочу быть в вашей команде. — Тебе нужно говорить с Гари. — Я уже говорил с ним, он сказал что если вы не против, то он согласен. — Мы не против, но у нас нет мест, если только вместо Рамиро. Ладно пошли на тренировку. — Пошли, а нет… Подожди. Вопрос ты и Маттео вчера гуляли около клуба? — Да… А что? — Нет ничего. Просто спросил. — Ой, Бенисио ты что ревнует меня к Маттео? Только у нас нет ни чего не ревную! — Я не ривную просто он держал тебя за руку и пытался поцеловать. — Не беспокойся… Мы идём, или нет? Амбар и Симон ждут меня. Пошли скажим им что ты теперь с нами. — Эмилия давай договоримся если не кто небудет против и у меня всё получиться выполнять, то ты выполняешь мои желания неделю. — Договорились, но помни это трудно. — Лодно пойдём. Они входят вместе на каток и ребята не поняли в чем дело. — Ребята «знакомьтесь» — это Бенисио наш новый роллер в команде. — Ты серьёзно? — Вполне… А, что вас, что-то не устраивает? — Нет… Всё намного лучше того, на, что мы надеялись. — Ребята, а где Хулиана? Мы не можем начать тренеровку без неё. — Нет почему же! Можем. — Начинаем! — Простите, что я опоздала. Начинаем… Стоп! Бенисио, а ты что тут делаешь. — Сюрприз! Я замена Рамиро. — Ладно. Потом разберёмся. Начали. Конец танца. Амбар и Симон стояли так близко друг к другу, поэтому Симон не упустил свой шанс и поцеловал Амбар. Бенисио тоже не теряет хватку и целует Эмилию. Хулиана в шоке. — Так! Мне кто-нибудь объяснит что тут происходит. — Хулиана не мешай нам мы заняты. — В один голос сказала команда Red Sharkd. — Эммм… Ладно вы продолжайте, а я сейчас вернусь. Всё закончилось. Эмилия и Амбар были в ступоре. Но судя по лицам им понравилось. Хулиана вернулась на каток. Тренеровка закончилась все пошли домой к Эмилии и разговор продолжился там. — И так что это было? — эсказала Эмилия смотря на Бенисио. — Да, Симон, как это понимать? — Амбар я тебя люблю. И хочется чтобы ты была со мной. — Эмилия ты мне очень дорога, будь моей девушкой! — Хорошо. — Сказали они одновременно. Бенисио поцеловал Эмилию, а Симон поцеловал Амбар.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.