ID работы: 8706619

Детишки

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что ты сказала Энни!?

Настройки текста
Пятница, конец учебного дня, завтра выходной. Армин и Энни держась за руки вышли из школы и направились к главным воротам. Энни тихо сказала — Армин..я беременна — ЧТО!? - он замер на месте посмотрел на девушку продолжая держать её за руку — Что ты сказала Энни!? — блондинка медленно спустилась на скамью и усадила рядом с собой своего возлюбленного — Я.. Я это узнала ещё на той неделе.. Но не решалась тебе сказать.. Знаю,это сложно принять, но это правда.. — нервно сглотнув она продолжила — Если, ты не хочешь этого ребёнка, то можешь уйти... Потому что делать аборт я не буду.. — Энни.. Как ты могла подумать о том что я не хочу ребёнка? — он обнял любимую — Я знаю, мы ещё малы для этого, но ничего уже не поделаешь.. Сейчас, главное как-то аккуратно, рассказать об этом родителям, хорошо? —глаза Энни наполнились слезами, она начала плакать — Э..эй, ты чего? - парень начала гладить девушку по голове — Я - рада, — вытерая руками слёзы она улыбнулась — Тогда, я договорюсь со своими родителями, и сегодня устроим семейный ужин, у меня дома, твои родители ведь смогут придти? — Да! Конечно! Вечер. Дом Энни. 18:30 Армин и его родители уже были у двери и постучали в дверь. Им открыла Энни, она была одета в свободное, зеленое платьишко — Добрый вечер, проходите! — улыбаясь она пропустила гостей внутрь. Все сидели за столом, мирно беседовали и кушали вкусные блюда. Армин и Энни сидели рядом, парень взял девушку за руку — Родители, послушайте нас пожалуйста.. Мы хотим сказать что вы скоро станете дедушками и бабушками, — он улыбнулся. Все были в шоке, но только не мама Энн — А я знала!!! - радостно вскрикнула она — Что мам!? — девушка воспросительно посмотрела на мать — Почему ты мне не рассказала!? — поинтересовался отец. — Эх...Узнала я, потому что Энни, видимо, забыла что мы все пользуемся одной ванной, и оставила тест на раковине, — ответила женщина а Энни опустила голову — Доча, не переживай, я за чтобы стать бабушкой, и папа тоже! Родители Армина и Энни были очень рады, и решили, что Энни будет рожать. Они даже сказали, что подарят им отдельный дом! Вот хорошо дела идут!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.