ID работы: 8706689

Listen, before i go...

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не торопись.

Настройки текста
      Иногда так сложно найти выход. Вся жизнь кажется нескончаемым лабиринтом. И выберешься ли ты из него, зависит только от тебя. Девушка мчалась по бесконечно длинным коридорам. Она искала выход. Боялась не успеть. Ее мысли были только об одном. Она не обращала внимания на все окружающее ее. На недоумевающие лица людей, на крики, доносящиеся из-за ее спины. Дыхание давно сбилось. Мгновенно пролетает этаж. Один. Второй. Еще один. Время. Мало времени. Разливающаяся по всему телу боль заставляет бежать еще быстрее. Слезы подступают к глазам. - не успеешь... - тихо прошептал голос в голове Микасы. Голос, словно туман закрадывался в ее сознание, сводя с ума. Девушка закрыла уши обеими руками, умоляя замолчать. - заткнись! - выкрикнула она. Врезалась в стену. Упала. Кровь. Кровь из носа. Приближающиеся голоса. - Аккерман! Остановитесь! - кричали они. Люди. Бегут. Не хотят чтобы они встретились. Хотят чтобы умер. Он умер. Ничего не ответив, девушка поднялась с белого кафельного пола. На чистых плитках разлита алая кровь. Она оставляет следы, которые потом обязательно отмоют. И об этом все забудут. Воспоминания растворятся. А на утро она забудет его имя.       Снова бесконечные этажи и коридоры. Громкие крики, угрозы, просьбы. Сбитое дыхание. Надежда. Страх. Ей никогда не выбраться. Вдруг перед глазами, словно из-за тумана возникла тяжелая металлическая дверь. Казалось она обвешена цепями которые ей не удастся распутать. Над ней какими-то непонятными символами было что-то написано. Огромными красными буквами.       Распахнув двери она упала на землю. Будто птица, в свой последний полет. Снова поцарапала руки. В этот раз ненамеренно. Красная вода. Кровь? Микаса снова в какой-то комнате. Все казалось настолько обыденным и знакомым. Хотя в этом месте все одинаковое. У стены сидел мрачный силуэт. Подперев дверь стулом, девушка села на пол рядом с ним. Холодный. Чужой.       К груди он прижимал руку, чуть скривив лицо. В другой руке у него была сигарета. Огонь. - Курение убивает. - тихо сказала Микаса, посмотря на парня. - Любовь к тебе убивает сильнее... - с некой хрипотой произнес Леви. - снова ты пришла... - Я не могла... не прийти... - ответила девушка. - почему ты так сильно прижимаешь руку? Парень медленно убрал руку, она была вся в крови. - Что случилось? - спокойно спросила она. Так спокойно, будто жизнь ничего не значит. И это все, в порядке вещей. Леви ухмыльнулся, и выдохнул серый дым. Затем он положил ее на пол. Взял руку Микасы, и сказал: - Не торопись. Я никогда не буду тебя ждать. - прошептал он. Tell me love is endless, don't be so pretentious Leave me like you do If you need me, wanna see me Better hurry 'cause I'm leaving soon Sorry can't save me now Sorry I don't know how Sorry there's no way out But down Его руки опустились. время остановилось.

вместе с его сердцем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.