Часть 1
14 октября 2019 г. в 13:00
Примечания:
Найтивыход - черное, красное, белое.
Пропадаю на несколько месяцев, а потом прихожу с вот такими грустными драбблами.
Ты поджигаешь сигарету и смотришь как красиво она горит.
Ты идёшь и наступаешь на стекло и вино, что было разлито совсем недавно.
Ты смотришь на часы и понимаешь что скоро будет рассвет.
Ты идёшь на балкон. Открываешь окно и высовываешься на половину, смотря на небо, которое начинает алеть. Красиво... Замираешь, когда взгляд опускается ниже. На губы снисходит ухмылка. Хмыкаешь, и уходишь в квартиру, даже не закрывая дверь.
По комнате пробегает холод. Ты уходишь в ванну. Смотришь в зеркало. Холодные пальцы прочерчивают дорожку от губ, которые он так любил, до щёк, на которых ты видишь веснушки. Веснушки, которые ты так ненавидел, а он так любил их целовать и пересчитывать, каждый раз удивляясь и находя новые.
Ты смотришь в зеркало, меняя выражение лица, и ощущая то самое чувство которое когда то было сродни дыханию.
Ты смотришь на кисти рук. На длинные, холодные пальцы и тот самый шрам, который вы сделали вместе, клянясь друг другу в любви до гроба. Усмехаешься...
И резко ударяешь кулаком в зеркало. Тихо шепчешь:
- Ненавижу, ненавижу, ненавижу...
И он честно не понимает кого ненавидит. Себя? Так слепо верившему в него, в себя, в них, в будущее. Или его? Который использовал тебя и просто ушёл. Хотя обещал, что будет до конца, что они переживут многое.
Теперь в твоём сердце дыра. Ты сделал свой выбор. Он тоже.
Ты смотришь на окровавленную руку и не чувствуешь боли. Видимо адреналина слишком много. Смотришь на разбитое зеркало, которое отражает тебя в несколько раз больше. В каждой частице ты видишь себя. Такого ничтожного себя.
Выходишь из ванны, тихо закрывая дверь. На пол капает кровь. Смотришь на руку. Идёшь на кухню. Осторожно достаёшь аптечку с верхней полки и идёшь промывать руку. Вытаскиваешь осколки, обрабатываешь и тихо смеёшься. А ведь он точно так же сидел здесь и обрабатывал твои раны. Тихо шипел на тебя и нежно дул туда, где щипало.
В глазах щиплет. Вот вот заплачешь. Но нет. Держишься. Небрежно перемытываешь кисть и смотришь на тот самый шрам.
Встаёшь. Идешь в вашу спальню. Стоишь у порога боясь войти. Смотришь на бардак, что ты устроил в приступе истерики. Переступаешь разбитую вазу, разбросаные книги и одежду.
Открываешь шкаф, и видишь его одежду. Стоишь и тупо моргаешь. Вздрагиваешь всем телом и берёшь его любимую белую рубашку. Достаёшь чёрные чулки, что ты покупал недавно для него.
Медленно надеваешь первый чулок. Капрон непривычно стягивает кожу. Аккуратно натягиваешь второй. Проводишь руками от бедер до самых носков. Любуешься собой в зеркало.
Медленно одеваешь рубашку и вдыхаешь его одекалон. Боже... как классно. Проводишь руками по темным волосам, берёшь телефон и идёшь на балкон.
Прикуриваешь сигарету, медленно затягиваясь. Открываешь окно и выдыхаешь дым. Смотришь на город, который кажется начинает просыпаться.
- Какое сегодня число?
- Неважно, - отвечаешь ты сам себе.
Берёшь в руки телефон и ищешь до боли знакомый номер. Нашёл...
Пишешь смс. На большее тебя не хватит. Вновь затягиваешься.
Кому: Тсукки.
Давай забудем друг друга?
Ответ медлит. Ты выкидываешь сигарету и грустно улыбаешься.
От кого: Тсукки.
Давай.