ID работы: 8706769

АБО

Слэш
R
Заморожен
2
автор
anleene соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бета медленно спускается поцелуями по телу Омеги  вырывая сладкий стон. Медленным движениями он доводит омегу до разрядки и тот изливается себе и бете на живот. Омега дышит тяжело, бета ложится рядом с ним. Уставшие ребята быстро засыпают. Утро. Омега просыпается от шума на кухне. Вспомнив что бета остался у него дома парень спокойно идёт в душ и смывает с себя засохшую (ну понятно что, если кто не понял, тот не понял). Быстро помывшись омега одел свободную футболку и шорты, пошёл на кухню. Там он увидел альфу и бету, альфа сидел за столом, а бета стоял у плиты что-то бубня себе под нос. Альфа заметив омегу улыбнулся и постучал по диванчику(просто я знаю как выглядит кухня омеги)  рядом с собой чтобы парень присел.   ~Доброе утро, как спалось?- говорит альфа почти шепча и нежно прикусывает мочку уха омеги. Омега чувствует горячее дыхание альфы у себя на шее. Бета появляется рядом незаметно и сразу поворачивает голову омеги к себе для жадного, мокрого поцелуя и это настолько жарко что из горла омеги вырывается стон который сразу заводит и альфу и бету. Альфа встаёт и толкает остальных в спальню омеги.  Бета толкает омегу на кровать и прижимает его своим телом. Омега пытается вырваться но его уже держут сильные руки Альфы. Бета стягивает с парня одежду и начинает покрывать тело омеги поцелуями-бабочками (ну это типа такие лёгкие, мимолетные........ Кароч как то так). Альфа уже растягивает омегу пальцами. Парень не может сдерживать стоны. Но тут Бета слышит звук машины подъехавшей к дому, тут же останавливается и закрывает рот Омеги своей ладонью (прерываю на самом интересном, я знаю) Альфа непонимающе смотрит на Бету. ~Я слышал как машина к дому подъехала-- говорит Бета убирая руку со рта Омеги. Они начали быстро одеваться. Ключ в двери, *щелк* дверь открыта. ~ Сынок! Ты дома? - спросила зашедшая в дом, мама Омеги. ~Да! Я в комнате! Ко мне друзья пришли! - кричит из комнаты Омега надевая футболку. ~Хорошо! Бета и Альфа сидели на кровати смотря на растрепанного Омегу. *шепотом*~ Че ты улыбаешься? - говорит Омега Бете. ~Ничего, просто ты очень красивый когда растрепан. - Бета подмигивает. ~Что? -Омега стоит возле стола ~Нас чуть не застукали, а ты тут со своими комплиментам. Омега был немного напуган, что если бы его родители увидели чем они занимались, как бы мама с папой отнеслись к тому что их сын гей? Родители Альфы и Беты знали что их сыновья геи и были не против этого. Но Омега боялся признаться, он боялся даже представить что с ним сделает отец. Его мысли прервал Альфа, подошедший к нему со спины и обнял за талию. Бета тоже решил присоединится к обнимашкам и обнял его спереди. *ручка опускается вниз и дверь открывается* Мама Омеги стоит в проёме двери и ошарашенно смотрит на обнявшихся АБО. *вот и пришло время рассказать все родителям*-думает Омега смотря на мать. На кухне. ~И давно вы вместе? - отец Омеги выжидающе смотрит на сына. ~Мы встречаемся уже 2 года. - отвечает Альфа, зная как сложно сейчас Омеге даже смотреть отцу в глаза. ~Втроем?-мама омеги смотрит на каждого кто находится на кухне. ~Да-говорит омега. ~Но...как...так получилось что вы встречаетесь трое? ~То есть тебе не противно что твой сын гей? Ничего не скажешь? - омега смотрит то на отца, то на мать. ~А что я могу сказать? Совет да любовь? ~Папа! - омега смутился ~Ладно! Раз уж всё все сказали можно пойти и поспать, потому что я очень устал за рулём, и кстати вы уже взрослые вам по 18-19 лет, но... пожалуйста, не делайте это у нас дома. Прошу вас. Или за 2 часа до нашего приезда. Спасибо за понимание. - отец омеги с улыбкой прошёл в комнату. Мать пошла за ним. Бета, который все время стоял позади Омеги положил руку ему на плечо и спросил: ~Это было благословение? ~Ну видимо да - ответил ему Альфа. ~Так. Я чёт не понял. Это все что-ли? - омега стоял обескураженный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.