ID работы: 8706793

Little drummer witch

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смелый мальчик

Настройки текста
— Прекрати, — шепчет Эмброуз. Зажмуривается, как будто это избавит его от веса Джагхеда, лежащего на нем. Впившегося в его шею зубами, расстегивающего его пояс. Колдуну так одиноко и холодно, а мальчик такой живой. Такой яркий. — Это неправильно, — делает попытку отстраниться, отворачивается от слюнявого поцелуя. — Ты же совсем ребенок. — Мне восемнадцать через пару месяцев, — парирует Джонс, смотрит темными глазами. — И тебе правда не нравится? Нисколечки? — Ты пьян. Мальчик прикасается к его лицу кончиками пальцев. Спеллману так хочется поддаться этим глазам, которые смотрят с неподдельным восхищением. Эмброуз и вспомнить не может, кто смотрел на него так. Кто хотел его так же сильно, как этот глупый смертный. Джаг увлекает его в требовательный поцелуй, и Спеллман едва удерживается от стона. У него такой горячий, почти обжигающий, рот. — Это всего лишь цифра, — бормочет мальчик, вжимаясь в него, прижимаясь к нему твердым, пульсирующим. Запретным. Колдун с недоумением отмечает, что тело отзывается на грубоватую ласку. Мальчик проезжается губами по чужому кадыку, целует-кусает венку на шее, вызывая рваные вздохи. Начинает активнее двигать бедрами, ощутив отклик. — Ты пожалеешь об этом, — полузадушенно шепчет Эмброуз. — Никогда, — целует, зажимает на мгновение зубами кожу на плече. — Ни за что. Проходится языком по острым ключицам, сминает футболку, обнажая живот Эмброуза. Мальчик такой сладкий. Вкусный. Спеллман болезненно жмурится. Джаг оттягивает его воротник, ведет цепочку засосов-укусов от челюсти к груди. Подростка хватает ненадолго. Еще пара неловких движений бедрами, приспустившиеся джинсы Эмброуза, обнажающие полоску волос, и распахнутые глаза колдуна. Полностью черные, темнее Черной Дыры, такие же притягивающие. Эмброуз торопливо спихивает с себя размазанного, расплывшегося от оргазма Джонса, одергивает футболку. — Убирайся, — рычит сквозь зубы. — Вон. Практически выпихивает растрепанного, красного подростка из своей комнаты. Бьется пару раз головой о дверь. Даже не обращает внимания на то, что патефон включается сам по себе. Хотя раньше не простил бы себе такой детский выброс силы. Скатывается на пол, закрывает лицо руками. Под веками — яркая зелень глаз безрассудного мальчишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.