ID работы: 8706816

Молочный карамель

Гет
R
Завершён
40
Маман 01 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мама! Мам! А он сильно пинается?       Две непоседы-близнецы, шатены с зелёными глазами, скакали вокруг обеспокоенной Тсуны. А причин для беспокойств были вполне веские. Во-первых: уже десять часов ночи, а этот придурок-муженёк шляется где-попало. Во-вторых: где её абрикосы с кетчунезом? И подарки для непосед? И так можно продолжать побольше, но эти двое сейчас самые главные вопросы.       — Масо-кун, не дави так сильно на живот. Том-кун, сколько раз уже говорю, не он, а она.       Тсуна тяжко вздохнув, осела на диван. Смотрит она на непосед, и вспоминает как они с мужем в детстве играли. Особенно в игру придуманным им самим «муж-жена». Вместе мечтали о большом замке, в котором не будет глупых взрослых и других Хранителей. Как сбегали по ночам и как их ловили. А сколько раз они пересмотрели «Ромео и Джульетта»? Тсуна и не знала что ему нравятся романы. И даже пытались поцеловаться, как в романтическом фильме. Но глупые Хранители всегда успевали появится не вовремя. А ведь всё же поцеловались. На свадьбе. Сейчас смотря на прошлое, Тсуна почувствовала стыд. Это сколько дел они успели натворить?       Тсуна помнить, когда её мать отправила её в обычную школу, вместо предложение отца отправить Королевскую Академию, где собирались дети аристократов со всего мира. Муженёк, когда ему было семь, а ей восемь, пошёл за ней. По крайней мере хотел, но глупые Хранители не позволили. Не отучилась и месяца, как её всё же перевели в Академию. Из-за того что кто-то ночью устроил там пожар. Но ведь Тсуна, её отец и CEDEF знали кто это сделал. Только, в отличие от Тсуны, отец был доволен его решением, и даже поддержал.       В Академий её не приняли. Точнее не замечали. Упав в глубокую апатию и депрессию, Тсуна провела год в своей комнате, утопая в всяких гаджетах. Хакером быть хотела. Вот глупышкой была. Думала, никто не знает. Отец знал, весь состав CEDEF знала. Если бы не они, то Тсуны давно бы не было. Поэтому она благородна им, особенно отцу.       Позже Тсуна поняла все те намёки, что отчаянно посылал ей отец. Это стало первой причиной по которой она забросила эту идею. Второй же стал он, муженёк. Он просто попросил не покидать его. Пожалуй, этот был тот редкий случай, когда Хранители пытались взорвать/разрезать/ударить/избить/проткнуть вилкой… Чего только они не хотели. Конечно, самый младший Хранитель, а ещё и жених их Принцессы, Наследница Вонголы, будущая Королева и Мать всея мафии. Конечно, все хотели убить его. Но, кто поднимет голос против Наследницы. Даже отец пытался в лишний раз не попадаться на глаза, не то чтобы обычных людей. Потому и приходилось разве что зубами скрипеть.       Но сейчас не это важно, важно то что муженка нет дома. Скоро Новый год, нельзя его проводить без отца семейства. Может, Тсуна зря его выпроводила? Она же знала что на дороге будет пробки. Можно было подчиненного попросить. Надо было слушаться интуицию.       Снизу послышались громкие хлопки дверью, давая надежду Тсуне, что это тот, о ком она думает. Непоседы смеясь выбежали перед неё вперёд, скача по ступеням. Тсуна лишь выдала смешок им вслед. Выйдя в гостиную, она увидела смешную картину. Её муж стоял наваленный пакетами, а вокруг него бегали непоседы. Открыв единственный глаз, устало посмотрел в сторону Тсуну, умоляя, чтобы эти дети оставили его в покоя.       — Масо-ку, Том-кун, оставьте в покое папочку, он сегодня сильно постарался. И ему нужен отдых. Лучше раскройте подарки, что он вам принёс. — Тсуна мягко положила ладони на плечи непоседам, что с радостью кинулись в сторону ёлки. Тем временем Он не теряя времени, обнял её со спины, вдыхая аромат любимой.       — Новый шампунь?       — Ты опять всю атмосферу испортил! — но Тсуна всё равно продолжала наслаждаться моментом.       — Прости. — через несколько минут нарушил тишину. Стоп. Тишину?!       — Ламбо! Эти негодяи опять что-то натворили!       — О-о-о, нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.