ID работы: 8706856

Отвратительная мать

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Левия — отвратительная мать. Ведь она ненавидит своего ребёнка. Почему же? О, этому есть много причин. Запретная связь со вторым я, которая и породила этого ребёнка. Презрение, которое получила Баризоль из-за этого. В глаза ей его никогда не выказывали, но всё же оно чувствовалось. Воспитание Бегемо. Оно было поистине ужасным. Он любил наряжать ребёнка в платья. Мальчика. В платья. Это же уму непостижимо! А если он станет таким же странным извращенцем, как Бегемо?! Они однажды уже говорили на эту тему. Баризоль тогда впервые назвал Левию «психолохом». Это прозвище сильно било по эго Левии. В частности напоминало ей о Сете. Ребёнку дали имя «Аллен». И он раздражал свою мать. Он частенько мешал ей работать и перенимал многие повадки от Бегемо. И если первое было лишь попыткой заслужить любовь матери, но всё равно чертовски бесило, то второе… Например, Аллен мог легко нагрубить Элду. Левия бы списала это на переходный возраст, но с остальными учёными он вполне себе ладил. Однажды Левия прочла личный дневник мальчика. О, она узнала о себе много нового. То, что она «плохая, ведь не любит папу». И еще то, что Аллен мечтает стать взрослым, чтобы «поскорее свалить от этих двух и больше никогда о них не вспоминать». Но то были только цветочки. Настоящие проблемы начались, когда Аллену исполнилось четырнадцать. Тогда мальчик увлёкся наркотиками. Эта ужасная зависимость буквально поглотила его. Он мог неделями не появляться дома. А если и приходил, то с исколотыми вдоль и поперёк руками. Баризоли часто ругались по этому поводу. Нередко дело доходило до драки. Но переломный момент произошел тогда, когда Аллен чуть не погиб от передоза. Сейчас «светловолосый ангел», как любил называть его Бегемо, лежит в больнице. А «близнецы» пытаются поладить, чтобы окончательно избавить Аллена от зависимости. Да, Левия — отвратительная мать. Ведь она допустила всё это. Хотя, она психолог по профессии и прекрасно понимает, что напряженная атмосфера в семье может послужить причиной разнообразных зависимостей у подростка. Но, быть может, в скором времени всё изменится к лучшему? Она уже немного начала понимать Бегемо. Или это просто самообман? Кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.