ID работы: 8706948

Jessie and Lucas it's Love

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джесси пошёл по мальчикам(яойщицы орут)

Настройки текста
После выполнения задания. Весь орден камня решил сходить в свой храм чтобы вспомнить былые времена. Они зашли в храм, и вдруг Оливия сказала: -Знаете, вот будто вчера мы всего лишь жили в домике на дереве, победили в Крайконе, увидели как Айвор создаёт иссушающую бурю, после чего мы с ней боремся и побеждаем, а теперь...Мы герои всего мира! -Это точно-сказал Джесси -Джесси мне нужно с тобой поговорить.Наидине-сказал Лукас -Ок, пошли -Джесси -Что -Я тут хотел тебе сказать... -Что же? Ничего не сказав, Лукас поцеловал Джесси. Ему это понравилось и он решил не останавливаться.Лукас начал класть руку в штаны Джесси но то отдалился. -Слушай чувак, я тоже к тебе не равнодушен и тоже бы хотел провести с тобой время, но понимаешь тут мы не одни.Немного неприятно заниматься сексом при людях да ещё в каком то пыльном храме. -Воу-воу, мы не против этого конечно, мы рады за вас, а Джесси я если честно думал что ты неравнодушен к Петре.-сказал Аксель -Эм...Ну....Мы типа....Короче да!Мы любим друг друга давно, хоть это началось только сегодня....Понимаешь...Ну это....Накипело короче.....Сказал очень волнуясь Джесси. -Окей, думаю вам нужно время на этот , ну как там короче...Секс. -Спасибо за понимание, я думал вы будете ржать над тем что мы геи. -На самом деле я тоже тебя люблю Джесси, и если чесн ты разбил мне сердце... -Аксель!Я же не знал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.