ID работы: 8706999

Париж и ты.

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь, как сказал, что если бы мы жили во Франции, то каждое утро шептал бы мне на ушко "Je t'aime". Я знаю, помнишь. Я тоже. Гулять с ним по узким улочкам Парижа прекрасно. Я рада, что нас пригласили на неделю моды, иногда Ванкувер сильно надоедает своими вечными дождями и съемками. Услышав от Коула , что мы поедем в Париж вместе, я буквально прыгала от счастья (ведь так и было, я прыгнула парню на шею, а он прижал меня к себе ещё ближе, утыкаясь носом в шею) Мы уже давно вместе, но такое ощущение, что мы были вместе всегда. Я знаю его от и до, как и он меня.       Цезарь. Ну разумеется, твой любимый салат, Коул. Я лишь усмехнулась, отправив тебе весёлый смайлик, возвращаясь к работе. Сегодняшний вечер Коул решил сделать для нас сам, сказав мне сегодня об этом утром: — Детка, прихвати с собой куртку или пальто, у нас планы на вечер, — брюнет крикнул мне из ванной, пока я тихонько собиралась. — Какие планы, Коул? — нахмурилась я, ибо совсем не ожидала подобных заявлений. Мне хотелось просто полежать в отеле, смотря телевизор. — Это секрет, Лилс. Давай без споров и допросов, просто будь одета, чтобы не замерзнуть, — в этом и есть весь Спроус. Он всегда делает то, что ему надо, берет то, что ему надо. Не сказать, что я не рада этому, вовсе нет, ведь Коул очень целеустремлённый человек, но иногда это может подбешивать. На этот раз я не стала спорить (хотя могла, чтобы получить наказание ночью), ведь не хотелось портить этот мини-отпуск, путь даже он и был весь в работе, но Париж — это сказка! Поэтому любое времяпровождение здесь для меня, как самый настоящий отпуск. Позже мы собрались и вышли из дома, садясь в разные такси и уезжая по делам. Вот-вот я уже освобожусь. Сегодня действительно потрясающая погода, но немного прохладно. Теперь понятно, почему Коул настоял на тёплой одежде. Стою возле какой-то лавки с антиквариатом, разглядывая большие витрины. Как же здесь красиво! Словами не передать! Любая деталь, любая завитушка, но все доведено до идеала... — Прекрасно выглядишь, — позади меня раздался мужской голос, заставляя меня отлипнуть от витрины. — Привет, — мягко улыбаясь, подходя к парню, и коротко чмокаю его в губы. По его скривлённому лицу можно понять, что мистеру Спроусу этого не достаточно, я усмехаюсь, обвивая его шею ручками, делая вторую попытку на поцелуй. Брюнет удовлетворено рычит в поцелуй, прижимая меня к себе. — Такого французского поцелуя мне и не хватало, — улыбнулся Коул, напоследок целуя меня в лоб, — Пойдем, — парень берет меня за руку, и мы идём вниз по улице. — Как прошёл твой день? — решила поинтересоваться я, потому что безумно скучаю по нему каждый чертов день. — Все хорошо, работа в Париже — лучшее, что со мной было за последнее время, — усмехается он, осматривая красивую улицу: яркие фонари, небольшие домишки, магазины, — А твой как? — Все отлично, — и это безусловно так, если бы не одно но, — Но я скучала по тебе, — доверчиво прижимаюсь своей щекой к его плечу, под себя подмечая, что мой парень чертовски сексуален в этом коричневом пальто. — Я тоже, любимая, я тоже... — прошептал он, пока мы зашли за угол, нам открылся вид на небольшой мостик возле реки, — Но мы уже почти пришли, и я смогу исполнить свой план, — брюнет коварно улыбнулся, буквально подбегая к этому мостику, тащя за собой меня. — Это что мост влюблённых? — выдвигаю свою догадку я, смотря, что на перилах моста куча замочков и сердечек, на которых написаны имена пар. Я с детства обожала подобные мосты. Всегда смотрела и читала, как зовут влюблённых на том или ином замочке, мечтая, что в будущем и у меня будет такой символ любви. — Что-то типо того, — криво улыбнулся Коул, доставая что-то из кармана брюк, — Вауаля, то, ради чего мы здесь, — парень протягивает мне маленький красненький замочек в виде сердечка на котором написаны наши имена, а так же ключи. — Боже, Коул...Мы правда оставим здесь наш замок? — дрожащим голосом спрашиваю я. — Ну да, — смутился парень, — Если ты не хочешь, то мы можем этого не делать. — Нет! Я хочу, очень хочу, просто это так романтично, интимно, — смущаясь, я чувствую, что мои щеки уже предательски порозовели. — Я понимаю тебя, детка, — Коул обхватывает мое лицо в свои ладони, — Я давно узнал об этом месте и очень хотел, чтобы мы тоже оставили здесь частичку нашей любви. — Хорошо, давай сделаем это, — улыбаюсь со слезами на глазах, целуя в щёчку Коула. Мы закрепляем замочек на одном из перил моста, любуясь проделанной работой — шикарно! — Это потрясающе, любимый, — прижимаюсь к парню ещё сильнее, чувствуя его сердцебиение, — А что с ключами? — на этот вопрос парень лишь хмыкает, одним замахом выбрасывая ключи в реку. Я, не успевшая прийти в себя после этого действия, разворачиваюсь к парню, смотря на него. — Не важно, что с нами будет завтра, через год, через пять лет, сейчас есть только ты и я, поэтому я хочу, чтобы символ нашей любви висел здесь до тех пор, пока Парижские архитекторы не захотят снести эту кучу металла, — у него никогда не получилась произнести что-то серьезное без капли шутки, иронии или сарказма. Но я не жалуюсь, а счастливо улыбаюсь, глядя на того человека, который делает на этой Земле все для меня, которого я по-настоящему люблю. — Я так люблю тебя, Коул, — заглядываю в его глаза, поглаживая пальчиками скулы. — Я люблю тебя, Лили, — эти слова вылетают из наших уст так просто, потому что это чистая правда, и мы оба об этом знаем. Нахожу его сухие губы, накрывая своими, углубляя поцелуй. Мы уже слышим визги и звуки умиления фанатов и обычных прохожих, которым довелось сейчас это видеть. Но нам уже все равно. В этому момент есть только я и он, и никто больше.

***

Я люблю улицы Парижа, но ещё больше я люблю лежать в отеле на кровати с любимым брюнетом, который сейчас доедает третий кусок пиццы. Я удобно устроилась между ног парня, облокачиваясь на его живот спиной. — Сырная или мясная? — бурчу себе под нос, не зная, какая пицца лучше. Кажется, у меня уже просто поехала крыша от поедания пиццы из какой-то забегаловки за углом дома. — Хм, определено мясная, — хмыкнул парень, вытирая салфеткой свои руки и мой запачканный рот, — Но это потому что я мужчина и большой любитель мяса. — А я больше люблю сырную, ведь он плавленого сыра всегда тянутся ниточки от кусочка, — хихикаю, понимая, что вино тоже сделало своё дело. Парень смеётся и ещё сильнее притягивает меня к себе. Утопаю в его объятиях, не собираясь выбираться. — Это был последний день здесь, завтра рано утром самолёт в Ванкувер, — печальным голосом произносит Коул. — Я знаю. Так не хочется обратно... — чуть разворачиваюсь, чтобы увидеть любимые серые глаза,—Хочу остаться здесь. Чтобы только Париж и ты. И никто больше. Брюнет внимательно всматривается в мое лицо, заправляя выбившуюся прядь за ушко. — Я бы тоже этого очень хотел, малышка, — он нежно целует меня в лоб, а я утыкаюсь носиком в его шею, вдыхая любимый аромат мужского одеколона, — Но у нас есть ещё целая ночь, поэтому... — я не успею ничего сказать, потому что губы парня накрывают мои в требовательном поцелуе, будто пытаясь доказать всему миру то, как он любит меня. И я это уже знаю, но нам никогда не хотелось бы огласки. Мы живём для себя, поэтому об этих поцелуях будем знать только мы. Я не теряю времени, снимая с нас одежду. Коул обновляет красные отметины на моей груди, вот же черт! Знает же, что я часто снимаюсь и люди странно на меня смотрят, когда видят эти кровавые лепестки роз на моем теле. Но Спроусу все равно на мои недовольства, и он настойчиво продолжает целовать мое тело как и где захочет. И я уже не протестую, потому что он всегда получает своё. — Моя малышка, моя девочка... — слышу его сбивчивое дыхание и шёпот, когда он расстёгивает ширинку джинс и снимает чёрные боксеры. Пару раз провожу ладошкой по его достоинству, улыбаясь его реакции: удовлетворенно закатывает глаза, закусывая губу. Видит, что ни я, ни он больше не может терпеть, поэтому целует меня напоследок, медленно заполняя меня собой. Всю эту ночь в нашем номере доносились крики и стоны, потому что мы не могли так просто оторваться друг от друга, наслаждаясь каждым мгновением парижской ночи. Под утро я уже лежу на его груди с растрёпанными волосами, восстанавливая дыхание. Вижу, как Коул уже закурил сигарету, поглаживая мою спину подушечками пальцев. — Моя лучшая ночь за последнее время, Коул, — честно признаюсь я, выводя на его груди незамысловатые узоры. Коул убирает сигарету, надвигаясь надо мной. —Je t'aime, — одна фраза, которая стала такой мне родной, вызвала во мне трепетание в сердце. Каждый раз, когда мы были во Франции, он говорил мне это. И я никогда не забывала. Без лишних слов просто притягиваю Коула к себе, неистово целуя. И никто ещё не знает, сколько мы провели времени в постели. Никто не знает, что ещё с нами случилось в Париже.

Потому что эта история не для чужих глаз, а для Парижа и него.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.