ID работы: 8707033

Они ничего не услышат...

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я боюсь..

Настройки текста
Началось всё с того что парни несколько дней подряд снимали видеоролики для "2.0". Они очень измотались и устали за эти несколько дней и именно поэтому решили устроить себе заслуженный отдых. Ребята не долго думая арендовали бассейн, в котором смогли бы отдохнуть. И вот, они уже там готовы наконец отдохнуть от тяжёлой работы. - Наконец-то, Макс, и почему ты так не хотел идти сюда? Тут ведь классно! - Радостно воскликнул Лёша. - Знаешь, Лёх. Я просто понимаю что.. Есть наши фанаты которые ждут, для которых мы это нечто важное и я хотел бы радовать этих людей почаще.. - Пробормотал Монахов. - Мм.. Ну да, но ведь отдыхать тоже надо? - Заговорил Лёха на фоне радостных криков друзей которые уже вовсю купались. - Да, надо надо.. Иди уже.. Макс не хотел купаться просто сел на край бассейна наблюдая за друзьями. Он задумался над тем какая у него дружная команда. Но он заметил то что в его поле зрения нет Степана который вроде только минуту назад плескался в воде. И тут.. - ААА! Макс почувствовав сильной толчок не удержавшись с криком упал в воду. Он знал кто это. - СТЁПА! ТВАРЬ ТЫ ПОГАНАЯ! - Затаив добрую обиду выкрикнул Макс. - Ладно, прости. Макс вылез и пошёл переодеваться так как ему было холодно. Конечно же Монахов переодевается очень долго так как ему попутно приходилось отжимать промокшие вещи. Но тут Негей не дождавшись распахивает дверь, заходит в комнату поднимает голову и.. - Ну долго ты там копа.. - Он резко закрыл глаза увидев покрасневшего полуголого Максима. - Кхм, может выйдешь? - смущённо пробормотал Монахов. - Знаешь.. - убирая руку от глаз проговорил Степан - Мне уже не хочется выходить. Подойдя ближе Негрей нагнулся ко лбу Монахова и поцеловал его. - Стёп.. Ну не тут. Мы хотели отдохнуть, а завтра я похоже не смогу ходить. - Ну Ма-а-кс.. - кусая за ухо промямлил Негрей. Тогда Максим поддавшись спустил Полотенце с бёдер и охватил шею Степана. Негрей в свою очередь положил Монахова на не большой диванчик стоявший рядом. - Мм?.. - Не переживай. - Слушай.. Но они же.. - Тише кис, не парься они ничего не услышат - проговорил Негрей затягивая нижнего в долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.