ID работы: 8707036

Скотт..

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я бегу по школьному коридору к выходу, постоянно врезаясь в учеников. Я должен догнать его. Я должен успеть догнать его, пока он ещё не вышел из школы.       Я облегчённо выдохнул, остановившись в пяти метрах позади от него.       — Скотт.., - я тихо прошептал это, зная, что услышит только он. Скотт остановился прямо в дверях школы. Он обернулся и посмотрел на меня. Cлегка улыбаясь, Альфа, пошёл в мою сторону. Я начал нервничать, сто раз обдумывая, стоит мне говорить или нет.       — Лиам? Эй, Лиам?, - Скотт помахал своей рукой у меня перед носом, пытаясь привлечь к себе внимание. Я и не заметил, что он подошёл.       — Скотт, у меня кошмары, можешь пожалуйста сегодня переночевать у меня в комнате?, - я сказал это очень быстро, как какую то скороговорку. Я внимательно смотрел в глаза Скотта, надеясь, что я не увижу, отвращения, ненависти или чего-то подобного. Скотт точно удивлён. Вот чёрт, он молчит. Зачем я это ему предложил? А что если он меня не так поймёт?       — Ей, не нервничай, ты весь вспотел, - Скотт похлопал меня по плечу, - Я согласен. Идём?       — Что?, - Я очень удивился, что Скотт так легко согласился.       — Что, что? Идём?, - Альфа весело улыбнулся.       — А, да, да, - Я неловко почесал себе затылок. Скотт положил свою руку мне на плечо и повёл к выходу из школы. Всю дорогу мы шли молча. Когда мы дошли до моего дома и уже стояли на крыльце, я спросил у Скотта, - Я тебе на надувном матрасе постелю, ты не против?       — Нет, не против, - ответил Скотт, открывая передо мной дверь. Ох, кажется у меня на щеках выступил румянец. Этот жест, в виде джентльмена, который перед дамой открывает дверь такой милый. Скотт милый.       Я вошёл в дом и сняв свою обувь, пошёл вверх по лестнице. Я услышал, как Скотт тоже снял свою обувь и сейчас он идёт прямо за моей спиной.       Я открыл дверь в свою комнату, бросил на пол возле кровати рюкзак и прошёл к шкафу, доставая из него пока что ещё не надутый матрас, одеяло, подушку и постельное бельё. Когда я повернулся я врезался в грудь Скотта.       — Ой, прости, я тебя не заметил, - сказал я немного морща нос.       — Нет, это я слишком близко к тебе стоял, прости, - сказал Скотт, внимательно всматриваясь в моё лицо, кончиками пальцев касаясь моих щёк, - Ты в порядке?       — Да, да, всё нормально, - сказал я, сбрасывая все вещи на кровать, которые я до этого держал в своих руках. Мы надули матрас и устроили мини-подушечный бой. Я со Скоттом, лежим на моей кровати, пытаясь отдышаться. Его рука лежит под моей головой.       — Может спать ляжем?, - спросил у меня Скотт, повернув свою голову в мою сторону.       — Давай, - Я встал с кровати и выключил свет. Когда я залез под одеяло, я быстро провалился в сон.       Мне снова снится это. Этот кошмар. Я бегу по лесу. Без цели. Просто бегу. А когда пробегаю весь лес, то попадаю в темноту где ничего нет. Ничего. И никого. Мне страшно, что я всегда буду один. Я кричу. Зову на помощь. И впервые меня услышали. Впервые кто-то пришёл ко мне. Я просыпаюсь, весь в холодном поту, чувствуя, как меня держат за плечи, трясут, пытаясь разбудить, зовут, просят проснуться. Я вижу перед своим лицом Скотта и начинаю плакать. Скотт смотрит на меня удивлённо, а потом прижимает к себе, крепко обнимая.       — Всё хорошо, Лиам. Я здесь. Я рядом., - Скотт успокаивающе гладит меня по голове и я успокаиваюсь. Скотт. Мне раньше тебя так не хватало. Я так рад, что ты сейчас рядом.       — Я тоже рад, что я сейчас с тобой.       — Ой, я это вслух сказал?, - я смущённо покраснел, и поднял свою голову, смотря на Скотта.       — Ага, - Скотт улыбнулся. Он медленно приблизился к моему лицу, и поцеловал меня в губы. Это был самый нежный поцелуй, из всех, что у меня когда-либо были. Наши языки сплетались в горячем танце. Мне было так хорошо, что я и не заметил, как Скотт положил меня на спину, нависая сверху. Своими руками я залез ему под футболку, начиная изучать его тело. Скотт прикусил мне нижнюю губу, из-за чего я тихонечко простонал в поцелуй. Мой Альфа, лёг слева от меня, крепко прижимая к себе и напоследок чмокая меня в губы. Я довольно сопел ему в шею, вдыхая его запах. Запах Скотта. Запах моего Альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.