ID работы: 8707045

Как Катя и Вика от рутины избавлялись

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава, в которой происходит нечто судьбоносное

Настройки текста
      - Подавляющая часть населения нашей страны так живет! Как это им удается? Как эти люди вообще могут терпеть?! - звенел злобный голос из окна женского общежития, - Так и хочется подбежать к прохожему, растормошить его и заорать: «как ты еще, сука, не сдох от скуки?! КАК?» - монологу вторила яростно зашкворчавшая сковорода, - Господи, да как же она меня достала! - проговорила девушка, ожесточенно плеснув масла, - Да я лучше вымру, как австралопитеки четыре мильона лет назад, чем соприкоснусь с ней ещё хоть раз! Вымру, помяни моё слово, вымру! - Соприкоснёшься с кем, боже ж ты мой? - послышался флегматичный ответ, - Со сковородкой? - Кать, да с какой нахер сковородкой? С этой чёртовой рутиной! Чем моя жизнь отличается от жизни моей бабушки? Да ничем! Я также отучилась десят долбанных лет в школе, также окончила колледж и, теперь вот, абсолютно также, как и она, хожу на эту сраную работу, получая эти три вшивых копейки за ненормированный рабочий день! - невысокая брюнетка трепыхалась от раздражения, как парус шхуны на ветру, - Я с завидной периодичностью, раз за разом продолжаю смывать дни своей жизни в унитаз, сама же потом от этого и страдая! Сама ведь заталкиваю себя в эту трубу, запихиваю в это дерьмище!       Господи, да сколько ж можно!!? - она горестно выдохнула, соскоблила яичницу со сковороды и плюхнула ту на тарелку. - Но самое главное, что единственное, чем я все-таки отличаюсь от своей бабки - так это то, что у меня нет мужика! - девушка трахнула кулаком по столу. Запал вышел, уступив место усталости. Брюнетка вздохнула и тяжело осела на стул, подперев кистью подбородок. - Ну вот и как мне быть, Катька? - и воззрилась на слушательницу. Костлявая шатенка, до того невозмутимо накручивающая на палец светлый локон, невпопад спросила: - У тебя деньги есть? - Есть. - недолго думая, ответила скандалистка. Катерина продолжала допытываться: - На карте есть? - последовало молчание. Темноволосая собеседница уже уплыла в свои мысли. - Вик? Она дернулась, возвращаясь в реальность: - Должны быть. - Пятёрик наберётся? - Думаю, да. А зачем тебе? Шатенка резво схватила банковскую карту с комода, накинула пальто и бросила: - Пошли тебя спасать! Догнав ту уже на лестничном пролёте, Вика озабоченно воскликнула: - Куда мы? - Вот и увидишь! - решительно ступая по каменной брусчатке, ответила Катя. Тем временем девушки уже успели войти в торговый центр. Высокая целенаправленно свернула влево и взору её соседки по общежитию открылся вид на магазины. - Ты шутишь. - утверждая, сказала последняя. - Вовсе нет. - полувопросительно сказала светловолосая Катя, не ожидавшая, что её идею могут расценить, как шутку. Нет-нет, она вовсе не шутила. - Тогда я подожду тебя здесь. - кротко ответила Вика. Она струсила. Струсила и будто уменьшилась в размерах. А тогда, ещё бушуя, она раздувалась и колыхалась от злости, как парус. И тут вдруг - сдулась. Глупышка. Совсем маленькая ещё, не заматеревшая. - Как знаешь. - мысленно плюнула на подругу девушка. - «Хотела себе жизнь поинтереснее, вот и будет тебе море новых впечатлений» - подумала она, хмыкнула и шагнула за штору интим-бутика.

***

- Мужика у нее нету. - усмехаясь, мстительно повторила Катя себе под нос. - Не парься, экспрессивная моя, скоро расслабишься. Вика, стоявшая на горизонте, заметила соседку, вышагивающую из дверного проёма с картонным непрозрачным пакетом. - Ну что? - немного опасливо, но заинтересованно спросила коротковолосая. Длинная хмыкнула: - А вот ничего. - отрезала она, - Потом узнаешь. - и двинулась в сторону общежития. Второй девушке ничего не оставалось, как последовать за костлявой. Катя небрежным движением сбросила ботинки, повесила на крюк пальто и кинула: - Сходи, вымойся. Вика лишь кивнула, сглотнув. Через несколько минут по дому разнесся шум включенного крана.

***

- Ну ты всё там? - постучала в хлипкий косяк ванной светловолосая. Ответом стала распахнувшаяся дверь. Низкая вышла в халате и шлёпках. - Идём. - Катя поманила рукой соседку. Девушки скрылись за дверью. - Вставай. - велела высокая, показывая на койку, - Рачком. В Вике боролись три чувства: стыд, страх и предвкушение. Она застыла. Противоречивость эмоций выворачивала душу. И хотелось ведь... И боялось. Такой опыт у нее был впервые. Тем более, с девушкой.. Но вскоре последнее чувство - предвкушение - победило, и она неуклюже расположилась, как просили. Белый халат был резко задран, а под ним обнаружились обычные хлопковые трусики. - Эх ты, вредина. - Катя, надеявшаяся увидеть голую попку, шлёпнула девушку. Та вздрогнула. - Ну ничего, мы тебя сейчас научим. - светловолосая обхватила бедра Вики и потянула на себя. Губы её уткнулись в дырочку ануса. На тонком хлопке появилось пятнышко. Оно стало разрастаться - Катя старательно вылизывала узкую щель. Её рука потянулась к пакету. Выудив оттуда миниатюрный вибратор, она прислонила его к вульве брюнетки и... - Агх! Темноволосая выгнулась, начав входить в ритм. Высокая в нетерпении стянула той трусы и, капнув в лунку смазки, растерла её. Вновь поцеловав анус, девушка отпустила язык. - Агх! - очередной стон наслаждения прокатился по комнате. В ход пошла длинная цепочка игривых анальных шариков. Пристроив первый к щели, Катя аккуратно толкнула его. Поддатливая плоть приняла шар, а Вика завертела бедрами в горячем желании. Второй шар из связки оказался внутри, а за ним - третий. Отложенный на время вибратор вновь пристроился к клитору, а палец, щедро смазанный светловолосой, резко оказался в вагине. Вика качнулась, загораясь еще сильнее. - Мммм! Катя заработала пальцем взад-вперед, трахая свою подружку. Та в наслаждении извивалась под ласками. - Агх! Ещё! Сильней! - хрипло воскликнула брюнетка, расставляя шире ножки. Вагина яростно пылала в ожидании разрядки. Катя в умилении просияла. - Ах вот ты у нас какая любвеобильная! Из-за пазухи показался узкий стальной фаллос. Катя облила его лубрикантом из тюбика и дразняще поводила вокруг влажной дырочки. - Хочешь? - Да! - изнывая, проговорила Вика. - Да! Ну же! Стальной самотык шаловливо толкнулся в вагину и вскоре исчез наполовину. - Агх! Даа! Вибратор у киски и ритмично двигающийся железный член заставили Вику затрепетать. Поясница выгибалась, а попа оттопыривалась, прося ещё и ещё... - ЕЩЁ! Катя дала Вике возможность управлять вибратором, а сама взялась за анус. Шарики сильно задвигались внутри узкой дырочки, стальной фаллос повторял их ход. Брюнетку пылко имели в оба отверстия, а та с жаром отвечала, все сильнее прижимая вибратор к киске. - Оххххх! Высокая поняла, что это подступающий конец и особенно чувственно толкнула фаллосом. Малышка приняла его во всю длину и протяжно застонала: - Агх! ДАА!! Вика задергалась в экстазе и в изнеможении рухнула на кровать. Катя помогла ей аккуратно вынуть игрушки. Она ласково поцеловала подругу в живот и подождала, пока её мокрая киска перестанет нервно содрогаться. Девушка в исступлении легла на спину и мерно задышала.

***

Тёплый шершавый язык прошёлся по промежности. Он аккуратно обвел круглую вульву, заставляя ту вновь воспылать желанием. Вика застонала и, шире расставив ноги, прижала губы Кати к своей киске. Та требовательно прошлась по поверхности... - Аххх! "Вот и разнообразили рутину" - подумала Катя, улыбнулась и продолжила своё увлекательное занятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.