ID работы: 8707115

Божественная Игра

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Начался 7 месяц. Мы все собрались на заднем дворе. С:"Что же. Все уже в курсе, что я придумал кое-что. Это что-то по-типу проверки. Смысл состоит в том, что одну персону с закрытыми глазами мы размещаем где-то на территории, а второго мы размещаем так, что бы он находился на таком расстоянии, что обычный человек при быстром беге добежит до него за 15 мин. Почему 15 минут? Потому что человеку будет дано 15 минут, чтобы добраться до капсулы, а вот у вампиров и демонов будет только 2,5 минуты, а у оборотней 7 минут. Мне все это рассказал Бог. Кто будет первым?" Я:"Себас, но как мы узнаем на какие координаты бежать?" С:"Вы забыли? У нас же есть устройства для связи." Я:"Точно! А я и забыла." С:"И так. Кто первый?" Бр:"Я ХОЧУ! Я ПЕРВАЯ!" С:"Британи. Хорошо. Держи устройство." Себас протянул руку к Британи и положил в ее ладошку устройство. Потом он перевязал ей глаза повязкой и повернулся к Эду. С:"Эд, поможешь переместить Британи." Он дал Эду устройство. Эд:"Ну хорошо." "Интересно, а почему между ними эта холодная война?" (ГОСПАТИ! Женщина, ты слишком тупая. Ах, да. Я же ее такой сделала. Простите.) Нам всем тоже выдали устройства. После еще парочки уточнений Себас и Эд с Британи на руках взлетели. Через 3 минуты они расположились где-то в лесу. Тишину прервал голос Себаса. С:"Эд, можешь улетать. Британи, напоминаю, твоя задача добраться до меня. После команды я скажу тебе координаты и запущу таймер. Всё ясно?" Бр:"Всё понятненько." С:"Готова?" Бр:"Кнчн." С:"Отлично. Тогда я начинаю отсчет. Три, два, один. СНИМАЙ ПОВЯЗКУ! Координаты X,Y. (Автору влом придумывать цифры. Да и вам это не надо.)" Дальше была тишина. 10 минут не прошло, как мы услышали голос. С:"Поздравляю, Британи. Ты нашла меня. Твой результат 8 минут 23 секунды. Ты немножко опоздала. Но за 5 месяцев можно хорошо натренироваться." Бр:"Блин! Я рассчитывала на лучший результат." С:"Ничего страшного. Ты можешь возвращаться. Эд, можешь принести следующего." Эд:"Ладно-ладно. Кто следующий?" Вил:"Можно я." С:"Вилен! Хорошо. Эд, отнести его в тоже место." Эд:"Лааднооо." Так мы продолжали проверку. Результаты были весьма хорошие. Единственные кому надо было больше тренироваться это Ким и Вера. С:"И так, Эрика, осталась только ты." Я:"Угу." Эд подхватил меня на руки и взлетел. Я почувствовала как мое сердцебиение участилось. Эд:"Эй! Ты чего вся съёжилась. Неужели волнуешься?" Я:"Немного." Эд:"Не волнуйся! Все будет хорошо!" Я:"Спасибо, Эд!" Я почувствовала, что мы начали снижаться. Через пару мгновений мои ноги оказались на земле. Я услышала голос Эда. Эд:"Себас, мы прибыли." С:"Хорошо. Эрика, ты готова?" Я сделала глубокий вдох и сказала. Я:"Да!" С:"Хорошо. Тогда я начинаю отсчет. Три, два, один! Начали! Координаты ты знаешь." Я быстро развязала повязку и осмотрелась. На дереве я увидела координаты и побежала вперёд. Я не знаю сколько я бежала, но начала чувствовать, что начинаю задыхаться. Я остановилась, чтобы отдышаться. Пока я отдыхала я осмотрелась и задалась вопросом. "А в правильном ли я направлении бегу?" Я начала чувствовать панику. Я решила пройти вперёд. Я заглянула за дерево и увидела координаты. "Фух. Я в правильном направлении." Воодушевленная я рванула вперёд. Через некоторое время я нашла Себаса. Его лицо было грустным и озадаченным. Я:"Себас, что-то не так?" С:"Эрика, у тебя плохие результаты  28 минуты 16 секунд." Я почувствовала, как я побледнела. Я была уверена, что я отдыхала всего пару минут! "Неужели я так долго бежала..." С:"Эрика! Не волнуйся! Есть еще 5 месяцев для тренировок!" Себас улыбался, но было видно, что он выдавил эту улыбку из себя. С:"Ладно. Пошли." Мы вернулись в дом. Я выглядела очень подавленной, т.к с такими результатами я точно не выберут отсюда. Ко мне подошёл Эд. Эд:"Эй, Эрика. Не волнуйся! Все будет хорошо." Я видела, что он волновался и пытался мне помочь. Я:"Прости, Эд. Я сейчас не в настроении. Мне надо больше тренироваться." С этими словами я развернулась и ушла в свою комнату. ------------------------------------- Ееееееееее. К сожалению последние месяцы игры пройдут быстро. Тем не менее осталась только одна глава. Это ФИНАЛЛЛЛЛЛ! Дай, Господь, мне что подписать последнюю главу и экстру. Аминь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.