ID работы: 8707115

Божественная Игра

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

19

Настройки текста
~После отправления Эрики домой. Повествование от лица Эда.~ "Надеюсь теперь Эрика будет счастлива." Я:"Фьююююх. Пойду-ка я в дом." Я развернулся и пошёл не спеша в дом еле сдерживая слёзы. ~Через 30 минут~ Я открыл дверь и увидел Сабаса, Веру и Богдана. Б:"Ну что же. Вы те кто остались. Эд, ты сделал не самый лучший выбор." Я:"Да в курсе я. Не сыпь соль на рану." С:"А что он здесь забыл?" Б:"Он помог Эрике добраться до капсулы, но из-за этого он потерял свой шанс выбраться отсюда." В:"А если бы он не помог?" Б:"Она бы осталась здесь. Во время бега она врезалась в дерево и потеряла время." Я:"Такая дурёха." Б:"Ладно. Хватит горевать. Сейчас я вас отправлю по домам, т.к. вы мне нахрен не сдались здесь. Но я оставлю вам память об игре." Вместе:"ЧЕГО!?" Бог:"То есть ты хочешь сказать, что мы зря тренировались 12 месяцев!?" Б:"Ты чертовски прав. Всё, я начал отсчет. Три, два, один." Я открыл глаза. Я оказался на работе. Я:"Вот ведь. Бог, ты мудак. Ладно. Сейчас у меня другая задача - найти Эрику." На поиски у меня ушёл целый год. Я решил выйти на улицу прогуляться. Я:"Похоже пойдёт дождь." Я решил взять с собой зонтик. Я медленно шёл по улицам. Резко начался дождь и я раскрыл зонтик. Я:"Похолодало." Несмотря на дождь, я продолжал идти вперед. Неожиданно, я заметил девушку идущую впереди. Она была среднего роста и имела густые и волнистые русые волосы. "Эта походка!" Я бы никогда не забыл эту походку. "ЭРИКА!" Я подошёл к ней и поднес к ней зонтик. Она с испугом посмотрела на меня. Я:"Я нашёл тебя, Эрика." Конец. --------------------------------- ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Я ДОПИСАЛА! Я уже думала это никогда не кончится, но нет! Фууух. Я чувствую облегчение. Мда. Мой фанфик - это салат приправленный салатом и еще украшенный салатом сверху. Я добавила сюда всё. Фэнтези, приключения, романтику, вампиров, демонов, оборотней и т.п. Я думала история выйдет на большее количество глав, но нет. Мне очень жаль, что последние шесть месяцев я слила. Сорян. Изначально история должна была иметь около 25 персонажей, но я сократила их до 12. Эрика должна была быть спортивной атлеткой и быть вместе с грубым демоном. А дом должен был быть  в восточном стиле, но я изменила его на трехэтажное поместье. Ну да ладно теперь пройдемся по персонажам. Эрика. Я пыталась создать гг не тряпочку, но я не уверена, что у меня это получилось. Вообще, Эрика похожа на меня. Такая же тупая:D. Эрика добрая и милая. Как по-мне она вышла не очень. Ну щито поделоттт. Эдвард. С одной стороны Эд получился горячим и соблазнительным, но с другой он получился милым и заботливым пусечкой. Он действительно заботится и любит Эрику. Он даже собой пожертвовал ради нее! В принципе я осталась им довольна. Я тут призадумалась. "А что Эрика сделала для Эда?" Себастьян. Себастьян - это персонаж, которым я довольна больше всего! Изначально он должен был быть горячим демоном как Эд. Но я решила сделать его спокойным любителем книг. Таким он мне нравится больше! Он очень умный и является "мозгом" всей игры. Вера. Я с самого начала знала, что у меня будет персонаж по имени Вера! Я не знаю почему Вера. Скажем так: сначала было придумано имя, а потом персонаж. Вера тихая и скромная, но при этом она гений настольных игр. Именно Вера была инициатором больших событий в их приключении. Богдан. Богдан кажется грубым и крикливым, но на самом деле он милый. Богдан является персонажем с характером цундере. Я просто ОБОЖАЮ цундерек! Он такой лапочка! Ким. Как по-мне Ким не раскрытый персонаж. Он умен и скромен. Он персонаж придуманный на ходу. Поэтому я мало, что могу о нем сказать.  Элизабет. Хммм. Она тоже не особо раскрыта. Появлялась она редко. Единственное, что о ней можно сказать это лишь то, что она элегантная и у нее есть жених. Она является лучшей подругой Веры. Хотя я уверена этого никто не заметил. Ева Я беспонятия почему именно эта картинка. Тем не менее это Ева. Ева хладнокровный и спокойный персонаж. На протяжении всей игры она в принципе ничего не дала. А нет. Вру. Она рисовала. Мда. Бела. К сожалению я не знаю ни одного персонажа, который похож на Белу. Бела является достаточно интересным персонажем. Она красивая, веселая и дружелюбная. Вроде бы смотря на нее можно подумать, что она из тех кто липнет к мужчинам, но на самом деле ее это не очень волнует. Ей интересно посмотреть на отношения друг, но на свои ей все равно. Она из тех, кто может сама позаботиться о себе. Вилен. Я даже не знаю, что сказать про Вилена. Он точно так же как и Ким был создан для массовки. Несмотря на его появления он оказался совершенно пустым и ненужным персонажем. Он был создан для равновесия девочек и мальчиков. Единственное где он показал себя - это исследование подводной пещеры. Он живет у моря и является дайвером, но все равно я им не довольна. Я даже персонажа похожего на него внешне не знаю! Нил и Британи Близнецы Нил и Британи. Они появлялись часто. Они весёлые и дружелюбные. Близнецами я тоже осталась довольна. Так! Ну вот и все персонажи. Писательство - это не просто. Я не знаю я одна такая или нет, но во время последней главы мне было очень грустно, а когда я писала момент у озера я смущалась и радовалась. Я вроде как автор. Я знала, что должно произойти, но все равно подобные сцены эмоционально затратны. На самом деле я рада, что смогла поделиться этой историей. Этот салат поддается критике! В комментариях можете высказывать всё, что вы хотите. Я очень благодарна вам за то, что прочли эту историю. Спасибо за прочтение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.