ID работы: 8707136

Ты мне дорог.

Слэш
PG-13
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

2:32 утра

Настройки текста
2:32 ночи... Во сне он выглядел также красиво, как и всегда. Но безмятежность омеги далась слишком непросто: слезы, ревность, ссоры... Кхай нежно обнял одной рукой Тёрда, чувствуя его размеренное дыхание. На самом деле, все проблемы были несуществены прямо сейчас, но альфа уже который день не мог заснуть. Его мысли всегда были только об одном: как же он облажался! Дни проходили в непонятных, ненужных, коротких свиданиях с многочисленными любительницами денег, ни одна из которых не считалась с чувствами Кхая. И его это устраивало, в отличии от его лучшего друга. Тёрд искренне не понимал, зачем парень сохраняет контакты тех, с кем больше никогда не собирался видеться, с кем ему не было легко, кто шептал нежности, целовал ради обычных бумажек. Такому бабнику, как его лучшему другу было непонятно- зачем? Зачем эта забота о чужой жизни, зачем отказываться от дорогих подарков, зачем говорить о серьезных отношениях? Только если у него есть к нему чувства... Эта мысль пробудила в парне то темное чувство злорадности и величия. -Я проверю его. -И что ты будешь делать, если это правда? Тогда этот вопрос остался без ответа, потому что у Кхая его не было. Пока... Замешательство Тёрда на флирт со стороны друга наводило на мысли о том, что Тёрд либо слишком стеснительный, либо это длиться уже давно..."Я был идиотом". "После всех выходок, неудивительно, что он мне не доверяет..." Взгляд Тёрда мрачнел каждый раз при виде Кхая после той выходки. Конечно, такому дураку, как Кхай этого не понять. Как всегда легкомысленно попросив у друга ноутбук, он случайно увидел скрытое видео в кино-блоге, который вёл парень. "Сегодня я рассмотрю фильм, последний в моем блоге..."Глупая ПРОД. любовь", я выбрал этот фильм, потому что он похож на мои чувства сейчас...ПРОД." "Слушая его тихий голос вперемешку со всхлипами, его истеричное заявление о том, как я мог- от всего этого меня прошиб озноб, а голова начала раскалываться, прося утихомирить скачущее сердце. Наверно именно тогда я понял..." Кхай грустно улыбнулся и провел по волосам милейшего спящего существа. Обняв дрожащую мелкой дрожью талию парня, он придвинулся ближе и ткнулся носом в мягкую макушку, почувствовав, как из глаз снова текут слезы... Вздохнув, парень закрыл глаза, пытаясь перестать винить себя каждую ночь. И снова неудачно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.