ID работы: 8707261

Smile

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, Киллер. Ты в порядке? — Кросс полностью залезает на крышу замка и окидывает взглядом очаровательное, звёздное небо. Не такая уж эта вселенная и мрачная. — Как видишь, — зевнул Киллер и прищурил одну глазницу. — Будет дождь. — Серьёзно? На небе ни облачка, — ухмыльнулся Мечник, присаживаясь с черноглазым скелетом. — Будет дождь, — уверенно и твёрдо повторил Киллер, отчего Кросс усмехнулся и покачал головой. Спорить с этим монстром бесполезно, всё равно ведь до последнего будет настоять на своём. Кросс осмотрел вновь побитого и подавленного Киллера, раны и трещины по виду были получены совсем недавно. Бинт на руке и пластырь на лбу, скелет был похож на инвалида, которому пора на покой. Всё-таки хорошо, что Убийца не чувствует боли. Ведь из всех здесь живущих — ему достаётся от босса(и не только) больше всех. — Опять споришь с Найтмером? Лучше бы за собой следил, приятель. — В этот раз я ничего не сделал, честно, — тяжело вздохнул Киллер и помахал перед собой рукой. — Он сам начал, я даже ни единого слова не успел проронить. Такое чувство — что я для него просто боксёрская груша, что готова испытать на себе всю ярость хозяина. Этот Кальмар меня уже заебал. — Ну терпи, сам ведь виноват, что попал под горячую руку, — пропел Кросс. — Держу пари, что вы там не только дерётесь и базарите... — Поверь, мы только дерёмся и базарим. Дальше этой черты, я заходить не собираюсь. Только ненормальный сможет переспать с этой кучкой слизи, — фыркнул Киллер, чувствуя, как по переносице потекло что-то тёплое, мокрое. — У тебя кровь, — спокойно вымолвил Кросс, наблюдая как Убийца смахивает её рукавом кофты. — К доктору сходи, у тебя же зрение в последнее время пропадает и ты стал терять сознание, а ещё и кровь... — Да насрать, — отмахнулся Киллер. — Всё равно скоро сдохну. — С чего это вдруг? — Да потому что ломаюсь я. У меня, блять, уже половины рёбер нету, плюс сломанный позвоночник, офигеть сколько трещин на черепе, а ещё я так легко сломал эту руку, нечаянно ударившись о дверь, что теперь и пошевелиться боюсь! — Наигранно жалобно хныкнул под конец Убийца. — Так попроси, чтобы Найтмер тебя к Альфис или Саенсу сводил... — Ещё чего, — фыркнул Киллер. — У меня гордость есть, а вы все тряпки, во. — Да уж, логика у тебя отличная, — тихо посмеялся Кросс. Напряжения рядом с Киллером никогда не бывает. Напряжение и Киллер это вообще антонимы, разные слова по значению. К любому подойди и спроси, чувствует ли он себя неловко с Убийцей и каждый ответит — нет. Ведь скелет хорошо умеет подстраиваться под других, нелепо, а иногда и хорошо шутит, он редко бывает серьёзен и холоден, отчего его все считают неунывающим мудаком. Сам же Киллер считает себя гением, чем-то необычным, слишком прекрасным существом для этого мира и это забавно. По крайней мере Кросс может вечно слушать этот бред из уст скелета, пока Найтмер самолично не заткнёт его щупальцем в рот. Из раздумий Кросса вывело жалобное скуление собеседника. — Ну что ещё? — Вздохнул Мечник, смотря на болезненную гримасу Киллера. — Рука болит. — Блефуешь, — удивлённо вскинул дуги Кросс. — И рёбра болят. Всё болит, — заныл Киллер и резко свалился прямо на Мечника. Кросс не рассердился, а запаниковал и подскочил с места, подхватив скелета на руки. — Тебя к Найтмеру надо... — Нет! — Рыкнули в ответ. — Болевые вспышки бывают неожиданно, это скоро закончится... Опусти меня. — Ты же свалишься, — вздохнул Кросс и сел обратно, но Киллера продолжал придерживать у себя на коленях. Скелет вдруг показался ему таким хрупким и маленьким, сожмёшь — и эта язва просто напросто покинет этот мир. Ответа не последовало, но Убийца немного поёрзал в руках Мечника, устраиваясь поудобнее. Чёрные глаза были настолько пропитаны тоской, усталостью, горечью. Почему-то и впрямь стало жалко его, столько ведь терпит на себе и до сих пор живой. — Ты грустный, — холодно подметил Киллер. — Почему? Кросс лишь пожал плечами, продолжая рассматривать сияющие звёзды. — Улыбнись. Я не умею улыбаться по-настоящему, не теряй такую прекрасную возможность. Не грусти. Глаза Мечника расширились. Господи, насколько же безразлично была произнесена эта фраза и как же сильно она греет. В Киллере нету ни единой эмоции, зато у Мечника они прямо-таки кишат где-то внутри, хочется заплакать, потеснее прижать Киллера к себе и потереться об его щеку. Кросс старается вложить все силы в улыбку, но та больше похожа на недовольную и скрюченную смесь. Он виновато отводит взгляд, невольно гладя Убийцу по голове. Мечник может получить от босса за это, но разве сейчас есть время думать о последствиях? — Спасибо, — скелет сказал это слишком тихо, дрожащим голосом. Но его не услышали, Киллер прижался головой к тёплой груди Кросса и прикрыл глаза, спустя время проваливаясь в глубокие дрёмы. Кросс знает, что теперь он привяжется к этому монстру. Будет пытаться защищать его от Найтмера, получая синяки на своём теле. Но ему от этого ни горячо, ни холодно. Зато на небе уже начинают собираться грязно-серые тучи. И всё-таки Киллер был прав. — Будет дождь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.