ID работы: 8707281

Я ведь волнуюсь за тебя

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер. Ты возрощалась от подруги в достаточно познее время. Пусть и многие говорят, что Корея самая безапопасная страна. Но. В некоторые моменты тебе было очень страшно ходить по тёмным улочкам Сеула. На одной из таких улочек находился твой дом. Здесь часто не работали фонари. И тебе приходилось вслепую добираться до подъезда. Ты была уже почти возле железной двери, как к тебе обратились сзади.  — Эй, малышка, — к тебе подошёл парень, с немного прокуреным голосом. Он взял тебя за локоть и отвёл от спасительной двери. Сбежать ты не могла, парень был не малых размеров, да и обороняться нечем. Также был вариант просто выкрутиться из лап незнакомца и рвануть к двери, но не обноружив в руках ключей, ты резко вспоминаешь, что ещё как только парень заговорил, ты с неожданности выпустила с ключи.  — Не хочешь немного поравзлечьшся? , — от парня несло перегаром, он явно не один день пил. Ты стала брикаться и вырываться из рук парня. Он в свою очередь кивнул куда-то в тьму.  — Детка, не сопротивляйся. Иначе будет больнее, — в туже секунду твою талию обвила ещё одна пара рук. Теперь на тебя накинулась жестокая паника, готовая разорвать в клочья твой здравый рассудок.  — Я буду кричать, — единственное, что смогла выдавить с себя. Ты не узнавала свой голос, сейчас ты действительно пищала как та самая мишь, которая попалась в мишеловку. Хотя в этот момент ты не до конца была в ловушке, у тебя всё ещё был шанс. Конечно, если кто-то услышит.  — Ты слышал это, Чён? Дорогая, здесь никто тебя не услышит, — и действительно, ниодно окно не горело, даже на твоём этаже не было спасателоного света. Только соседнее окно, левее от твоего, переливалось тусклыми оттенками голубого. Чон Хосок. Молодой студент, который снимает в этом доме небольшую квартирку. Ты не часто с ним пересикалась на лестнечной клетке, но ты с увенностью могла сказать, что он самый милый сосед. Ты знала, что он часто засыпает под утро, то сидя над учёбой, то играя в разные игры. Он часто приходил к тебе, просто выпить чаю или россказать какую-то смешную историю. В последнее, когда погода начала ухудшаться, а на работе появилась куча проблем, Хосок был единственным солнышком, которое не тускнело под влиянием осени. Как только ты почувствовала, что руки незнакомцев начали лезть под юбку, ты начала кричать, звать на помощь и всё в этом духе. Ты уже начала думать, что тебе ничто не поможет, но как гром среди ясного неба, послышался до боли знакомый голос.  — Вы же понимаете, на сколько не тактично относитесь к девушке в такое познее время. Да и ещё прижимаете её к грязной стенке, — в темноте ты не могла разлядеть Хосока, но отчётливо чувствовала всеми фибрами своей души как он сейчас зол. Он пытался говорить с ними вежлижливо, но по-моему они этого не понимали.  — Парень, проваливай. Не видишь здесь взрослые розбираються, — прорычал парень который всё ещё крепко держал за локти, кажеться на этих местах остануться не плохие такие синяки.  — Ну, я бы поспорил насчёт вашего уровня развития, — Хосок медленно приблежался, — даже если так, мне уже начинает надоедать эта сцена. Первый удар от Хосока прилетает в живот так называемого Чёна, парень который не сразу соорентировался отлитает в стену, второй же чувствуя опастность отпускает тебя и толкает в обьятия Чона. Хосок приобнимет тебя за плечи, поднимает молча твою сумочку и ключи возле двери. Заводит тебя в подъезд, даже не оборачиваясь на идиотов которые посмели тебя тронуть. Только на вашем этаже ты видишь, что костяшки Чона разбиты в кровь. Берёшь его за кисть, отбираешь у него свои ключи и заводишь парня в квартиру. Ведёшь Хосока в гостинную, а сама идёшь на кухню за аптечкой. Заходишь в гостинную, ставишь аптечку на кофейный столик, а сама садишься у ног парня. Протягиваешь руку и берёшь кисть Хосока, начиная медленно обрабатывать рану.  — Спасибо, — между делом сказала ты.  — Теперь я лично буду тебя проводить с роботы и на работу, что такого больше не происходило, — шипит парень, ты хихикаешь, а парень обижанно надувает губки.  — Я ведь волнуюсь за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.