ID работы: 8707294

Аниматроники и Сансы АВ. Чат (мои аниматроники)

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Санс-КАКОГО ФИГА ТУТ ШАТТЕР?! Эррор: а х*й его знает Эррор: а что он тебе мешает? Инк-0_0 Санс-ДА! Эррор: чем? Шатт-Санечка,я тя не трогаю. Хочешь Даста приглашу? Санс-НЕТ! Эррор,заткнись*сложил руки* Эррор: обязательно!! Инк-о боже,ребята. Прекратите Даст-что вы опять орете? Эррор: обязательно!! Шатт-не опять,а снова Инк-ААААААААААА Хоррор: дайте поспать!!! "Шаттер пригласил в чат Тост" Шатт-0_0 Эррор:. . . Шатт-Даст? Тост-Что? Хоррор: ..... Инк-Тост? Что? *блюет* Эпик: а откуда тут Тост? Тост-чему удивляетесь? У меня ведь дети есть Шатт-WTF?! Даст-ДАЙТЕ....поспать... Хоррор: они не дадут, Пыль Даст-пиздец( Хоррор: соглашусь "Инк пригласил в чат Блу Берри" Инк-Голубика, разберись.. Хоррор: БЛ*ТЬ ГДЕ МОЙ ТОПОР? "Инк был в сети 1 сек назад" Шатт-ДАСТ! Тост-чего орешь? Берри-Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САНС! Я ПОМОГУ ВАМ! Даст-еще одно чудо... Хоррор: обязательно,ты можешь умереть =)? Тост-что это за пиздюк? "Шаттер был 1 сек назад" Даст-... Хоррор: Это Свап Санс..из звездных... Хоррор: чтоб н*х умерли они.. Берри-ПОПРОШУ ВЕЖЛИВОСТИ! Тост-иди нах. Хоррор: обязательно, сейчас отрублю тебе бошку и все =) Найтмер-БЛ%ТЬ! КАК ВЫ ЗА%БАЛИ! Найтмер-ИДИ ТЕ ВСЕ СПАТЬ! Эррор: о кальмар проснулся Тост- ты кто,Бл@ть? Санс-....*бомбит* Эррор: это король кошмаров и слизней :> Эррор: плюс кальмаров. Тост-король? Оооо,чмо=) Эррор: соглашусь) Найтмер-КАК ВЫ СМЕЕТЕ? Я СОТРУ ВАС В ПРАХ! Эррор: ой, боюсь,боюсь)) Тост-ну,ну~ Успакойся Шаттер-какой король, сука? Тост-дратути еще раз Шаттер-угу.. Эррор: кошмаров,слизней и кальмаров Шаттер-*ор* Тост-слышь,бро. Ты где? Шатт-у Кошмаров Хоррор: у каких? Тост-окей *хитрая рожа* Шатт-ты шо задумал?! Ты кусок собаки. Тост-не собаки,а волка *лицо Фриск* Санс-ЗАКРОЙТЕСЬ! Шатт и Тост- НАЙН! Хоррор: СОГЛАСУШЬ!! Санс-0_0 "Санс был 1 минуту назад" Шатт-К Инку пошел бухать?Как думаешь? Тост-возможно,а может к Эррору=) Эррор: я с ним Шатт-Даст...как ты угадываешь? Тост-метод тыка Даст- ты даже не тыкал -_- Хоррор: научи меня так же) Тост-закрой хавальник "Тост был 1 сек назад" Шатт-читер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.