ID работы: 8707294

Аниматроники и Сансы АВ. Чат (мои аниматроники)

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Санс-Ребят,вы где? Хоррор- я в своей Ау,убиваю Ализу и пишу вам Даст-какого черта в 6? В 6 ГРЕБАНЫХ ЧАСОВ?! Хоррор- ну не в 3 часов утра же? Даст-посрать Эррор-Вы что так рано встали? Хоррор- я выспался. Киллер- а я всю ночь не спал Шатт-о,ранние пташки встали Хоррор- кто бы говорил Санс-Шатт,как ты тут оказался? Шатт-пришло Киллер- как? Шатт-костями Хоррор-пффф Шатт-так чего вы там орали? Телефон Даста с вайфаем включенным Хоррор- Да Дастишко кричит. Шатт-я за нашего Даста -_- Хоррор- я про себя Санс-А где Инк? Хоррор- вроде с Эррором дерётся Эррор-я тут... БЛЯТЬ! Хоррор- ошибка,что у тебя произошло? Санс-дерутся... Хоррор- уууу Шатт-... И о чем с вами говорить? Я вас даже не знаю Хоррор: ну и не разговаривай Санс-А где Даст? Хоррор- хз •-• Хоррор- а какой? Шатт-ваш. Наш жрет неизвестно что Хоррор- ясно. Даст-ТУТ Я! ЗАЕБАЛИ! ДАЙТЕ ПОСПАТЬ! Хоррор - •-• ну спи Шатт-мы тебе не мешаем ;) Хоррор- ага :D Даст-ААААААААААА! Шатт-че это с ним? Хоррор- я хз •-• может он попал в мой капкан? Шатт - =) Даст-нет. Тут Берри Хоррор- молись =) Даст-иди нах Шатт-похоже кто-то не выспался) Хоррор- пфф Даст-*бомбеж и сильнейшие маты* Хоррор- Трахни Блу ;) Шатт-*ор* Даст-сука Хоррор- когда свадьба?! Шатт-я свидетель! Даст-НИКОГДА! Хоррор: вот вот КУСЬ-кто видел моего брата? Хоррор- а как он выглядит? Шатт-Боже,Инк,как можно потерять брата? КУСЬ-как ты, Хоррор? Дрим,ты знаешь Хоррор: хорошо Шатт-Ну,пойду искать. Иначе хуже Хоррор: удачи "Шатт был 1 секунду назад" КУСЬ-Хоррор,где мой брат? Хоррор:хз КУСЬ-где? Эррор-ЗАХЛОПНИТЕСЬ! Хоррор: ну ...ушел наверно. Санс-он задалбывает всех со своим братом. Ребенок без присмотра,как мамку потерял Хоррор*идёт* КУСЬ-что мне делать? Где Дрим? Хоррор- ты его потерял Даст-ДА ЗАХЛОПНИСЬ! НЕТ ТВОЕГО БРАТА! УМЕР! КУСЬ-Даст,ты где? Хоррор- смотри Блу за тебя волнуется Даст-ах,как ты надоел Хоррор- я старался Хорек-вы че долбики? Или резинки? Хоррор- почему? Хорек-какой на хрен Блу? Я во вселенной этого идиота Даста. И тут перекати поле Хоррор- Ну я хз,он с ним встречается вроде.. "КУСЬ был 2 сек назад" Хорек-Пфф Хоррор- А где мой топор •-• Ласт-у меня в штанах,дорогуша ~ Хоррор- иди ты!! Хоррор- Отдай по хорошему топор,если он у тебя Ласт-он у меня,дорогуша~ Шатт-порно в чате Хорек-с топором Хоррор: ... Я себе новый найду Ласт-ладно,он у Даста Даст-ЧТО?! Хоррор- так...я тебе иду Ласт,если мой топор у тебя..я не знаю,что с тобой сделаю Ласт-у Даста Даст-*вытащил* откуда топор? Хорек-ты топора невинности лишил Хоррор-...вы щас оба издеваетесь?.. Хоррор- Даст..отдай мой топор. Даст-да) Ласт-мне просто скучно Хорек-А кто видел Тоста? Хоррор- иди к Эррору. Хоррор- он вроде мимо меня проходил Эррор-кто такой Тост? Санс-вы что тут устроили? Ласт-он плохой Хоррор- спроси у Хорька. Киллер- я только пришёл. Хоррор- когда иди к....к... Блу ? Хорек-Тост-мой друг Ласт-он СУМАСШЕДШИЙ! Хоррор- да ладно? Блу? Ласт-Да,он...он СТРАШНЫЙ!!! Тост-как лицо Дрима =) Хоррор- пфф Хоррор- ну тогда ..оставайся дома Ласт-Тостик! Шатт-Даст(ориг), отвечай на мои вопросы Хоррор- ууу...Тост ты это держись и молись. Хоррор- а я пошел умываться Тост-Ласт,не надо. Порву же) Даст-ну давай -_- Хоррор- *ржет* "Хоррор был в сети секунду назад" Шатт-Даст,какая последняя буква в русском алфавите? Киллер- кому нужны фотки Хоррора в ванне ;)? Хорек-Мне XD Даст-тупой вопрос,ладно. Я Шатт-как говорит корова? Киллер: я тебе щас скину Хорек-ладно Даст-му Киллер: все скинул тебе в ЛС ;)) Хорек-;) Шатт-как на английском утка? Даст- Дак Киллер: ну как тебе Хоррор;;)))? Хорек-Прикинь,никак Тост-Ай-яй,Ласт. Ты чего его телефон стащил? Хорек-тут игры! И вы Шатт-Даст,сложи все слова Киллер: пфф Хорек-будет очень удивлен таким картинкам) Даст-я мудак -_- Киллер: ага) я кстати всем скинул это в ЛС Хорек-Ну лад,но все равно спасибо Даст-......ЧТО?! Киллер: ага. Что не так ? Шатт-Плохой Даст. Зачем себя оскорбляешь? Даст-сука..... Тост-ээ,слышь,брата не трожь Киллер- щас наверно будет весело Даст-МРАЗИ! Найтмер-ты че ОРЕШЬ,ВЫРОДОК?! Киллер - !! Даст-сам такой Найтмер: захлопни свой рот,Даст!! Даст-пф... Хорек-я вижу у вас весело. Доска,там Дрим хуйней страдает. Говорит нужен Даст Тост-я знаю Найтмер: иди на ..., Даст Хоррор- Киллер я тебя убью!!! Килл-кто такие фотки скинул? Кошмарик помер Киллер: ууу.. придется могилу копать Хорек-Килл и для тебя? Килл-До. Тут брат с ума сошел КУСЬ-тут Берри Даста трогает Киллер- ещё одна могила. Тост-угу Хоррор- что вам отправил Киллер?! КУСЬ-две могилы копать Найтмер- три копай Килл-а где собственно он? Найтмер - кто? Тост-ты Найтмер- я? Шатт-до Найтмер-.. Шатт-что маму потерял? Найтмер- ..не твое дело *ушел из сети* Шатт-девочка,блин Санс-почему сегодня все ссорятся? Киллер- это магия Хорек-Даст сам себя обозвал Киллер: круто Даст-я вас всех ненавижу. Киллер: кроме Блу;) Даст-*трехэтажный мат* Шатт-ладно,где все остальные ребята?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.