ID работы: 8707294

Аниматроники и Сансы АВ. Чат (мои аниматроники)

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста
Вопросы от @M3lodi_ Инк:ДА ТЫ КУДА ПРОПОДАЕШ КАЖДЫЙ РАЗ!? ТЫ ТАМ ТОЛЬКО ОДИН ИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫВАЕШ!? *на те зефир*ти кого лубиш? Эррор:как дела? Как часто домогают? Фреш(порозит) сильно достоёт? (ня те ШОКолада)ты кого любиш? НАЙТ:КАК дила? Все достоют?(те конфеты)ты кого любиш? Тост:с табой интересней чем некотырими!ты гоко любиш? Шатт:Ты самый прикольный=>. Ты кого любиш? Хорёк и Хоррор:вы тоже прикольные. Как дила? Как настроение? Как поживаете?*дала конфеты им обоим*угочайтись. Ты кого любиш? Дрим:ты жив?ты и инк не появляетесь. Как настроение? *Дала конфеты *ты кого любиш? ДАСТ и ещё один даст:как жизнь? Не умираете? Всё норм? (дола конфеты) кого вы любите? Эпик:чювак, хватит тех кого не надо добовлять в чат. Я серьёзно -_-(дола конфеты) кого ты любишь? Автору:ты такая классная! Я начела и продолжить не могу мой фф. Чтобы у тебя было всё хорошо! *дала конфеты разные, шиколад жефирки* Соавтор:как вы думаете что будет в следующих главах?Как вы дружите с автором? Какие у тебя идеи на главах? *Дала конфеты * Всех с будущим новым годом! 🎉🎉🎉 _______________________________________________________________________ Инк-*трет затылок* В основном я пью от того что Дрим признался Кроссу и вишу *порадужнел* у Эррора. Спасибо за зефир! Эррора..*радужка* Эррор-нормально. Очень часто. Он ВсЕгДа ДоСтАеТ! Эммм,спасибо *ест*. Никого. Бонни(Автор)-да,конечно. Я то знаю *заигрывание бровями* Эррор-ненавижу этих.....ребят Китти(Соавтор)-Мы тебя тоже любим Найт-так себе. Все до единого! Эм,спасибо? Никого. Тост-мне приятно) Свою жену Орлицу. Шатт-авв~ пасиба. Свою женушку,которыя хочет меня повесить *отвел взгляд* Тост-не удивительно. Она всегда хочет тебя повесить. Хорек-спасиб. Нормально. Ну,фиг знает. Хорошо. Спасиб *поделился с Иннокентием* Как понять "любишь"? Бонни-Солнышко, слово "любить" означает любить. Хорек-ни чего не понял,но очень интересно. Своего батю и брата. Хоррор-Спасибо) Более менее все налаживается. Эх,прекрасное. Хорошо. Спасибо *ест* Никого. Дрим-да я живой*мило улыбнулся* А,ну,мы заняты. Лол(Хорр)-Да,у Егора оба висите. Так сказать зависаете. Килл-ес,май бро. (yes,my bro) Дрим-ох,нет. Настроение? Отличное! Спасибо *улыбнулся*. Я еще не разобрался Даст-Прекрасна. Неа. Конечно. ну,спасибо,но я предпочитаю йогурт. Никого Бонни-так Тост это и есть Даст. Кто третий? Китти-не знаю. Эпик-нет,это очень интересно,чювиха. Я тоже. -_- Спасибо! Люблю? Хммм,Хоррора. Он такой милый! Бонни-спасибо) В скором времени продолжишь либо нет. Пасиба!) О,пасиба) *взяла вкусняхи. Потопала к соавтору* Китти-Я думаю,что будет веселуха, любовь и так далее. С братишкой, нормально и весело). Это зависит есть они вообще... *Взяла конфеты* сяб <з Бонни-на еще зефира,а то исхудала,бедная. *отдаю большую часть вкуснях* гы,гы Все-И ТЕБЯ С ТЕМ ЖЕ!!!!!!!!!! Тьма-Аск продолжается, друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.