ID работы: 8707306

Мой Плюшевый Зайка

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том. 1, пролог

Настройки текста
       Шло жаркое лето. Маленький пушистик немного потяшувшись, сел на край кровати и начал вытирать свои сонные глазки, которые ещё не отошли от сна. Яркий, тоненький лучик заиграл на Маленьком носике недавно проснувшегося зайки–это был Чон Чонгук. –ой, уже утро?– сонно произнёс мальчик. Раздумывая всю дальнейшую стратегию своей утренней затеи, брюнет неохотно встал на свои коротенькие ножки и немного шатаясь пошёл делать все свои процедуры. Прийдя в ванную комнату, маленький Чонгуки тихо залез под раковину и достал небольшую штуковина похожую на немного выплюснутый куб без внутренностей. Подставив её под ноги он благополучно дотянулся до зубной щётки и почистил свои белые зубки. Сейчас он находился в широкой рубашке на несколько размеров больше его самого, так чтобы её конец доходил до самых коленок кролика. Спустясь с вершины своей "поддержки", Куки(второе прозвище Чонгука) унюхал что-то очень аппетитное. Медленно пробега по длинному коридору зайчик попал на кухню. На столе лежала обжаренная с обеих сторон яишница и 2 тоста с намазанным на них маслом. Увидев такой "каравай" брюнет словно вскочил с места и одним махом уже сидел на своём собственном, деревянном стульчике. Быстро поедая свою добычу Куки даже не заметил небольшую записку рядом с тарелкой "вернусь поздно" –в углу было ещё подписано "мама". Похоже его мама хотела придупридить что-бы он не буянил весь день из-за того что её не будет дома,чему зайка был только рад. Всё это были лишь сладкие воспоминания уже повзрослевшего Чонгуки, который ничуточки не изменился за эти долгие годы. Сейчас ему совсем недавно исполнилось 17 лет, значит уже совсем скоро он будет совершеннолетним и взрослым мужчиной. Конечно же родители считали его все ещё таким же милым, маленьким Чонгуки каким он был ещё 8 лет назад. Но времена меняются, а значит с ними меняеться и характер. – думал брюнет пока рассматривал старый альбом с детскими фотографиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.