ID работы: 8707306

Мой Плюшевый Зайка

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том. 2, Незванный Гость

Настройки текста
      17-летний Чон Чонгук, уже во всю поедал свой ужин сидя за большим на половину стеклянным столом,на котором красовались небольшие свечи разных размеров и алые как кровь розы стоявшие в большой вазе, наполовину залитой водой . Хорошо наевшись и насторожившись что дома никого нету, брюнет надел синие, рваные брюки и широкую, черную футболку. Немного распушил свою длинную, карью чёлку и нацепив на себя белую маску надушенную мужскими духами начал свою "ночную прогулку". Начал он с того, что надел свои белые кеды и открыл дверь, с небольшим шорохом Гуки взял с деревянной тумбы свои беспроводные наушники и тихонько вышел из квартиры заперев её на ключ (с брелком в виде маленькой морковки :³ ) Вышев из подъезда он увидел большое, красивое полнолуние. Звезды так и просились собрать их как цветы, только конечно же, в планах Чонгука такого не было. Вот он уже идёт по улице окружённую фонарями и деревянными скамьями. Где-то в далеке виднелись маленькие, фиолетовые от темноты аллеи. Редко проходили какие-то люди, то возвращались после работы, то просто вышли погулять, всех вариантов не считать.. Порыскав в своём кармане, Брюнет тихонько вытащил свои аирподсы, а прямо за ними свой те– Вот незадача.. Наш маленький и беззащитный крольчонок забыл свой телефон.. Проверев его везде и поняв что забыл взять его из дому он как бешеный побежал в свою квартиру. –куда это мы так бежим? – сказал хриплый и тихий голос незнакомца. Вдруг из тени показался чей-то чёрный силуэт направляющийся к бедному зайчику. Ушко Чонгуки вздрогнуло, а тело уже не могло бежать. Полностью застыв на месте и потеряв какой либо смысл о чем-то думать, брюнет пытаясь найти своего "Незванного Гостя" наткнулся на камень и судорожно упал на свои и так уже немного подранные коленки. Вот силуэт уже приблизился к Чонгук, стоял примерно на миллиметр от него. Быстро повернув свою голову махая своими длинными, пушистыми ушками у него чуть не выпали глаза от страха. –БУ!!!– закричал незнакомец уже бодрым и немного счастливым голосом. –будешь знать как ночью гул- неуспел он договорить как чья-то рука уже со всей силы ударила его по лицу. "жертва" скрылась от чёрной вдовы за первым длинным столбом. Наблюдая за тем как незнакомец легонько потерает свое лицо правой ладошкой, брюнет с испуганным и до жути милейшим видом прячется за своим щитом. –.. К-кто ты т-ак-кой.. ? – набрался смелости кролик. –Ты разве не видишь кого ты щас ударил?! – раздраженный ударом в лицо спрашивает у брюнета парень. Показав на себя двумя указательным пальцами, незнакомец начинает прыгать в разные стороны пытаясь уцепиться до Жертвы. –Это же я! Твой старший братик! – усмехаясь улыбнулась знакомая личность. Протирая свои немного слезистые глазки зайка надулся и уселся рядом со свои "братом". –не называй себя так,ты не мой брат! – Сердито сказал Чонгуки колотя обоими руками по голове парня. –Тогда кто я тебе? – грустно произнёс брюнет #2 –Ты–Ким Сок Джин, мой Троюродной брат– гроцеозно произнёс Крольчонок. –Хах, ты всё таки узнал меня, Гуки!–радостно закричал братик Чонгука. –Не называй меня так! Дурак! – Надулся маленький зайчик. Опустив свои ушки, Брюнет судорожно скрестил свои руки и отвернулся от своего "незванного гостя". –Ну ты что..? Какой же ты обидчевый! – нежно сказал парень потирая взъерошенную голову Гука. – Вообще, я пришёл к тебе не просто так.. Скоро новый год, а значит твои родители захотели отвезти тебя кое куда! Поэтому они послали меня, чтобы я отвёз тебя..! – резко сменив выражение лица с радостного на грустное, Джин слегка опустил свою голову. –Так не хочется расставаться с тобой на всё это время! – Он медленно потянул свои прохладные от холода руки к шее Гука, и нежно обнял его издавая тихие всхлюпы. – Не слюнявь меня, ты грязная нечисть! – с усмешкой вскрикнул маленький заяц, и резко убрал руки брюнета от своей душистой шеи. – Ты же всё равно сможешь приезжать ко мне иногда! Тогда почему ты плачешь?! – агрессивно закричал на бедного Джина Чонгук. – всхлип* всхлип* н-но.. Т-тэхен мен-ня не в-впусти-т.. – громко всхлипывая еле пробормотал парень. – Ч-что!? Т-тэхен!! – с большим удивлением воскликнул Чонгуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.