ID работы: 8707344

sentire beatus.

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чем популярнее становишься, тем больше внимания придают люди твоей личности. Появляется не только большое количество фанатов, но и хейтеров, чьи комментарии словно поедают тебя изнутри. Сегодняшний день был весьма сложным, поскольку съемки сериала продолжались с раннего утра до самого вечера.       Погода была просто замечательной. Целый день локацию грело теплое солнышко, а намеков на какие-либо похолодания и вовсе не было. Этот день был проведен на свежем воздухе, а неподалеку находились трейлеры самих актеров, где они сегодня ночуют.       Вот, наконец-то, отснята последняя на сегодня сцена с Элевен. Безусловно, Милли просто обожала образ этой героини, но в отдыхе так же нуждалась. Пока остальные продолжали съемки, девушка успела переодеться, оставив вещи своей героини где-то в гримерке, а сама с удовольствием упала на свою кровать.       Браун взяла в руки свой телефон с желанием позалипать с социальных сетях. Ничего не предвещало беды, как взгляд Милли упал на один комментарий, который был достаточно длинным. Черт возьми, лучше бы она его не читала. Это был комментарий, содержащий в себе не самые приятные для юной актрисы слова. Речь шла о том, на сколько ужасна Милли для своей роли, о том, что она и вовсе не достойна контакта с Финном, а идеальной концовкой сериала будет смерть Элевен.       Изучив этот комментарий, Браун сразу же поменялась в лице. Сердце словно замерло, а губы непроизвольно поджались. Девушка неоднократно пробежалась глазами по тексту, и с каждым разом его строчки ранили все сильнее. Вскоре из карих глаз потекли слезы, ведь подобные комментарии Милли встречала неоднократно. Возможно, это не повод для слез, но девушка была еще начинающей актрисой, и волны хейта принимала действительно болезненно.       "Ох, Миллс, тебе явно стоит винить в этом свою ранимость, ­- пытаясь улыбнуться сквозь слезы сказала девушка сама себе". Вот она покинула свой трейлер, двигаясь в сторону одинокой скамейки недалеко от их местонахождения. На съемочной площадке к этому времени уже никого не было, а солнце почти село. Факт того, что сейчас есть возможность остаться наедине со своими мыслями определенно радовал, но и от поддержки Браун не отказалась бы.       Черт, почему в какой-то момент все хорошее настроение рухнуло, оставив за собой очень горький осадок? Сидя на скамье, Милли, всхлипывая, смотрела туда, где несколько минут назад еще было солнце. Ей было ужасно плохо... морально. Больнее всего были строчки о Финне, ведь по словам комментатора ему куда лучше общаться с Сэди, нежели с этой "никчемной Браун". Наверняка, будь у Милли способности Эл, она уже разнесла бы все вокруг из-за своего состояния. Эта мысль заставила девушку улыбнуться.       За спиной послышался хруст ветвей, заставивший девушку слегка вздоргнуть и посмотреть в сторону, откуда издался этот звук. ­— Миллс? — спросил человек, стоящий около скамейки, где сидела девушка. Это был Финн. — Что ты здесь делаешь? — Я.. любовалась закатом, — неуверенно ответила девушка дрожащим голосом, вытирая слезы с лица, а затем тихо шмыгнула носом. — Все в порядке? — спросил Вулфард, сев рядом с девушкой. Ее всхлип говорил об обратном. Браун положительно кивнула, и парень посмотрел в ее темные глаза, пытаясь убедиться в том, что все хорошо, но слезы явно выдавали всю сложность ситуации. — Милли... — тихо начал Вулфард, но тут же замолк. Девушка, в очередной раз всхлипнув, крепко обняла его, обвивая руками шею, а сама мягко уткнулась в его ключицу, стараясь остановить потоки слез. Как же приятно было ощущать его тепло, запах... Может это именно то, чего ей так не хватало? — Это снова из-за комментариев? — чуть ли не шепотом поинтересовался Финн. Ни для кого не секрет, как Браун переносит хейт. — Угу, — промычала ему в ключицу Милли, томно вздыхая. Ей постепенно становилось легче. Могло ли присутствие Финна помочь девушке избавиться от этого негатива?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.