ID работы: 8707459

Та самая...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та самая.

Настройки текста
Помните ту самую девчонку из вашего класса? Низенькую, со светлой кожей. Изящным женским телом, не слишком худым, но и не полным. Изящными руками. Тонкими, короткими пальцами. Светлыми , с легкой волной волосами. Слегка пушистыми, и готовыми встать дыбом. Маленьким аккуратным носом, Украшенным еле заметными веснушками. Тонкие губы. И те самые голубые глаза. Большие и живые. Глаза, больше напоминающие серую дымку с линиями, оставленными звездопадом. В них хочется утонуть. И остаться навсегда. Они так заразительны, что тоже хочеться веселиться. Или грустить. Ресницы у нее длинные, густые и темные. Их обровляет хмурый взгляд. Теряющийся на фоне смеха и улыбок. Одежда чёрная и серая. Сдержанная и строгая. Закрытая. Не прикоснуться, не подступиться. Любимый цвет чёрный. Любит кофе -эспрессо. Музыку любит, imagine Dragons -мне никогда не понять. Школу не любишь. Теряется в мыслях, мечтах. Рисовать очень любит, и йогурты жирностью меньше 1 %. Читать очень любит. Чио Рио ням ням. Лэйс нелюбимые чипсы, но Принглс ван лав. Веселую, несущую бред, и скрашивающую серые будни. Подбегающую на каждой перемене, и идущую следом повсюду. Мою любимую, мою хорошую. Такую же как и все... ничем не примечательную девчонку... Такую особенную, единственную, ни на кого не похожую. Я полюбила... И потеряла. Обидела. Причинила сильнейшую боль. Она злилась. Боролась. Кусалась. Ругалась. Плакала. Смеялась. В итоге смирилась. Любимая... Хорошая... Самая лучшая. Я не знаю прочитала ты это или нет, будешь читать или нет, но я очень этого хочу. Я не хочу выносить дальше все напоказ, не хочу чтобы кого то здесь жалели. Просто подойдите к любимому человеку и обнимете его. И держитесь с ним до конца. Я не разобралась в себе, это сложно. Но я точно знаю. Тв значила, значишь и будешь значить для меня слишком много. Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.