ID работы: 8707472

Эльфендейл

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасная новость

Настройки текста
Приключения Эмили Джонс в Эльфендейле. Часть 5. В первой части Эмили нашла волшебный портал в мир эльфов, которые помогли ей вернуться домой. Эмили стала хранительницей портала. Во второй части Эмили и эльфы объединяют магию, что бы спасти королеву драконов от ведьмы. В третьей части сестра Эмили, Софи залезла в портал и ее похитил король гоблинов. Эмили с эльфами спасли ее из заточения. В четвертой части Эмили и эльфы спасают стихийных животных и магию мира от ведьмы. Эмили Джонс становится хранительницей света. Пятая часть – придумана мной что бы напомнить всем про Лего, и помочь тем, кто, как и я скучает по закрытой серии. Глава 1 Вся семья Джонсов садилась за стол ужинать. Мама и папа мрачно переглядывались. Эмили Джонс заметила их тревогу, но молчала. А Софи Джонс смотрела на сестру с жадностью, желая услышать, что случилось во время ее последнего приключения. После того, что случилось с самой Софи в Эльфендейле, девочка умоляла сестру дать ей амулет хоть на секунду! Самую маленькую секундочку! Пару раз у Софи даже возникала мысль украсть амулет. Хотя надо было понимать- Эмили не отдала амулет такому сильному противнику как король гоблинов, значит не дать его Софи- плевое дело. В этот раз Софи осторожно подошла к Эмили и сказала: -Можно твой медальон? -Софи! Даже и не мечтай! Я больше не хочу пускать тебя туда! Там может быть опасно снова! И потом, кто тут Хранительница портала, которая может одним взрывом разнести все твои игрушки? Сказала Эмили шепотом. Конечно, это была пустая угроза, даже шутка. Но на Софи она подействовала серьезно, и она пошла прятать свои игрушки. Вернулась она с победоносным видом. -Ты не достанешь мои игрушки, я спрятала их под кровать! Сказала Софи и тут же закрыла рот ладонями. Эмили хихикнула, а Софи побежала их перепрятывать. Когда она снова вернулась, больше решила не рисковать с этими просьбами. Она начала просить сказку. Эмили буркнула что то про стража ветра и волшебный лук. -Девочки, послушайте меня внимательно! Сказала мама. Эмили и Софи уставились на родителей. -Мы переезжаем. Ответила миссис Джонс. -Как? Разом закричали сестры. -Что будет с Эль… С этим домом? Поправилась Эмили, которая держала все приключения в тайне от родителей. -Его купят другие люди. Ответила мама. Я знаю, Эмили, это дом в котором мы живём все время, в котором жила твоя бабушка… Мама запнулась. Об этом в семье до сих пор было больно говорить. -Но так будет лучше. Закончила она. -После ужина начните собирать вещи. Предложил папа. -Хорошо, папочка! Сказала Софи. Эмили молчала. Она больше не сможет гулять по Эльфендейлу, если там что ни будь случится, как она об этом узнает! Она хранит портал, магию! Она не может просто уехать! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.