ID работы: 8707533

Прометей и Психея. Книга 1: Наказание

Слэш
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      

*Эпилог* *** *Мир без огня* ***

Лио стонал от страсти. Он отчаянно сжимал руки на железных стержнях-драконах, вбитых в зеркальную стену, и кусал стальной свиток, аккуратно помещенный ему в рот. На его глазах была черная полупрозрачная повязка-шоры, но она совершено не мешала ему лицезреть свое разгоряченное страстью с испариной, румяное от экстаза лицо в зеркале. Аккуратный пирсинг венчал его вставшие дыбом соски. К одному из коих заботливой рукой Гало был приклеен миниатюрный вибратор. Страстно и надсадно дыша, Лио плавно двигался на члене Тимоса. Двигался, то замедляясь, то ускоряясь… Похоть помрачала его рассудок яркостью ощущений. Он буквально задыхался от переполняющих его эмоций… Гало в свою очередь тоже уже надсадно дышал. Дышал, сжимая свои крепкие ладони на его мокрых от внутреннего жара бедрах. Им обоим было жарко… Камин, притаившийся в углу комнаты, грел на полную… « Если холод в твоем теле не пройдет, обещаю, мы уедем на экватор! Там они нас точно не достанут!» - задыхаясь, в пылу страсти произнес Тимос, сильнее подмахивая бедрами и еще более жестко входя в податливое тело Лио. « Д-да.. П-пожал-луй это буд-дет наилучшим вариантом! Т-там… Т-там д-дейст-вит-тельно т-тепло!» - все еще задыхаясь от угара экстаза, произнес, слегка заикаясь от темпа, тяжело дышащий Лио, избавившись от мешавшего ему самодельного кляпа. Рука Гало между тем упорно надрачивала его член. Надрачивала, плавно и властно скользя по всей его длине, иногда слегка сжимая нежную плоть его достоинства. « С-сильнее! И… И быстрей! Черт, Гало! Я… Я сейчас кончу!» - прокричал-прохрипел Лио, еще сильней сжав стержни, и ему на миг привиделся огонь, вспыхнувший в зеркале… Огонь, что мгновенно преобразился в лед и растаял, не оставив по себе ни следа, ни памяти… « П-подожди! Я сейчас! Я иду, Лио!» - сжав зубы, произнес Гало ускоряясь. Лио выгнулся назад, отпустив стержни. Спустя мгновение он полуобернулся к Тимосу и, поймав того за шею, поцеловал в губы. Электрические шарики-вибраторы в его теле, поставленные на таймер, сработали, послав мощный импульс. Это заводило не слабее огня, льющегося по его венам… Огня, что пробуждался в нем вновь лишь тогда, когда он занимался сексом с Гало… « Черт… Лио… Ты… Ты такой горячий… Просто… Просто настоящий огонь! Нет - промар!» - тяжело дыша, произнес Гало, разорвав поцелуй, кончив в Лио, и выходя из него попутно вытаскивая шарики… « Да, я такой! Я огонь, а ты… Ты - мой огнетушитель!» - весело смеясь, произнес Лио, окончательно поворачиваясь лицом к Гало и садясь тому на колени. Бывший глава опаленных поцеловал Тимоса вновь, а после, опалив его ухо своим драконьим дыханием и прикусив мочку, поинтересовался: « Надеюсь, мой криогенчик, ты и дальше будешь тушить меня так каждую ночь?» « О, да, мой дорогой напалмчик, именно это я и буду делать с тобой всегда! А если тебе вновь станет холодно, то могу предложить воспользоваться свечкой! Так сказать, совместить приятное с приятным!» - расслабленно смеясь, произнес Гало, вдыхая мятно-розовый аромат невесомых волос своего любовника. Лио же на миг задумался, размышляя над тем, что же именно имел в виду Гало, упомянув свечу? Раскаленный воск, капающий на кожу или другую игру с зажженной свечой. Почему-то он подозревал именно этот, второй вариант. Ведь падающий на кожу и опаляюще целующий ее воск слишком быстро остывал, а свеча… Свеча действительно грела… Грела, согревая своим жаром изнутри… Лио уже в буквальном смысле ощущал этот согревающий его изнутри огонь и трепещущее на фитильке пламя… Он представлял, как это тепло будет подниматься вверх по телу, согревая его своим жгучим дыханием… Согревая и даруя ему истинное наслаждение… Он в предвкушении облизнул враз пересохшие губы… Ему помыслилось, что Гало все же не идиот, и иногда подсказывает интересные вещи, и что как партнер для секса он полон сюрпризов. Усмехнувшись, он прикрыл глаза и мечтательно растянул губы в лисьей улыбке. « Ну, что? Потушишь меня еще раз, мой снежный брандспойт?» - протянул бывший промар, сползая к низу живота Гало. « С удовольствием, мой ненасытный вулканчик!» - смеясь, произнес счастливый до неприличия Гало, сгребая Лио в охапку и бросая на простыни, на которых все сильней и сильней разгоралось незримое для них пламя… Их души переплелись, став единым целым, ведь в их сердцах и вправду горел один на двоих огонь… Огонь, подаренный Лио Тимосом в тот день, когда он умер, лишившись своего промара… « Знаешь, а ведь ты мое наказание, Гало, а я - твое!» - улыбаясь, произнес Лио с теплотой в своих ярких фиолетовых глазах, смотря в глаза своего возлюбленного Гало. « Что ж, тогда будем наказанием друг для друга! Я не возражаю, мой блуждающий огонек! Только гори лишь для меня, Лио! И тогда все будут счастливы!» - произнес Гало, также смотря откровенным, искренним взглядом в самую душу Фотия. « Обещаю! Я только твой и более ничей огонь!» - произнес Лио, слившись в поцелуе неизбывной страсти с Гало. Их поглотила страсть… Поглотила страсть, колдовским огнем сжегшая не только их и Промеполис, но и всю вселенную… Прощальный подарок живого огня выполнил свою роль - объединил необъединимое… Он объединил разные по своей природе и сути души. Объединил их в одну, подарив любовь и спасение от смерти. Все были счастливы. Счастливы и свободны… Свободны ровно настолько, насколько им позволял их мир… А мир позволял многое… Позволял, так как был новорожденным, ведь он возродился из пепла как феникс и теперь был готов жить и развиваться дальше, даруя множество новых решений безумного множества конфликтов, что подарил ему на день рожденья, покинувший его животворный огнь промаров. У жителей всей планеты начиналась новая жизнь. Жизнь, что обещала быть долгой и счастливой. Ведь когда погас огонь промаров, в их сердцах зажглось пламя жизни, и теперь они жили ради нее. Жили, чтобы познать любовь и быть любимыми. Наказание, дарованное их миру, закончилось… Протокошмар был развеян. Они были живы. Живы, свободны и безгранично счастливы.

*** « Свет и тьма играют в салки, пламя с льдом - лишь в догонялки, Тьма со светом в дней лапту. Блик несется по стеклу… Отражает ночь огни - это звезды из души… Огоньки горят сквозь лед. Где здесь правда - не поймешь… Скрыты тайны в глубине. Дремлет солнышко на дне… Все сокрыто на замки. Лишь огонь горит в груди… Поцелуи - жизнь даруют, а огни - сердца врачуют… Только пламя то жестоко - опаляет волей Рока… Как кошмар, как кислота - сводит нации с ума… Словно демоны - ифриты, души вдребезги разбиты… Бродят тени по земле… Их огонь горит во тьме… Это люди-сновиденья - воплощенья темноты… Их забыты отраженья… Они дети пустоты… Их сердца - огонь гремящий, страсть, что жаждет лишь любви… Их затмить не может властью сила тех, кто жаждет тьмы… Погасить не властен больше лед холодного дождя Времени, что словно морок все горит - Promare твердя… Ведь рожденные Свободой, жгут, сжигая зло в сердцах… Лед, танцуя, исчезает, а огонь сильней горит… Пусть, незримый, он истаял, испарившись навсегда… Пусть исчезла в небе раса, что дарила чудеса… Страсть магического света не угаснет никогда! Пусть теперь земля свободна, но в ожогах все живое… Ведь хоть больше опаленных не найти в толпе народов, Их сердца дотла сгорели, пеплом легким облетели, Но теперь, как сновиденья, будто люди-наважденья Они бродят по земле, ищут без конца в себе - свет, угасший в темноте… Ведь Свет ушедшего Огня Их покинул навсегда… Мир не видит и не знает, как болят те света раны… Ведь ушедшие огни души в ночь их увели… Но любовь горит сквозь серость, сквозь туманы пустоты… И окрашивает нежность в розовый - цвета весны - души все в тот час мятущий, В грешный, проклятый судьбой, и становится всем ясно: все-таки их мир - Живой… Хоть и сложно в нем порою оставаться все ж собой… Но горит огонь волшебный невидимкою в сердцах… Он горит, одетый в вечность, в блеске стали и в глазах… Он горит… Горит безмерно… Жжет, сжигая без конца… Потому, что это время - страсть вселенского огня… Потому, что свет промаров не исчезнет никогда… Потому, что это пламя будет греть живых всегда. Потому, что только люди могут верить в чудеса, Потому, что только сердце свет хранит, сжигая все дотла» - пел огонь в душе. Конец 2019г

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.