ID работы: 8707539

Однажды ночью

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты опять напилась? -ДЯЯЯЯЯ! -Боже - прошептал Роуг. Он уже больше месяца знаком с этой , пьяной восхитительной , взбалмошной, милой, идеальной Кане. -Сколько от тебя может быть сейчас проблем? - отвернувшись и , задавая самому себе риторический вопрос , вздохнул Роуг. На фне Кана прыгала по лужайке у речки, а потом поднявшись на пригорок к сакуре , упала и скатилась на попе, прокричав красивое и элегантное:"БЛЯЯЯЯ" -Боже...дай мне терпения... Про этих двоих давно ходили слухи, но не каких официальных подтверждений или очень весомых доказательств. Хотя у Роуга давно были надежды и мечты это исправить. Но он слишком стесняется. Хотя , как долго стеснения будет удерживать его желания? -БЛЯЯ РООООООУУУГ , МНЕ НЕ ВЫЛЕ ИК ЗТИ! - провопила Кана, уже почему находившись на половину в бочке при чём ногами вверх. -Вот же ... - прошептал Роуг и ,вытащив девушку из бочки, понёс домой. Прийдя домой , как хозяйка, хотела выбить дверь и пнула её, но та открывалась в другую сторону, то Кана упала , держась за ногу и крича от боли. Роуг , который отстал , что бы подобрать сумку Каны, придя к дому офигел. Кана свисала с ветки на занавеске. -Я ик не смогла открыть дверь и полезла ик по дереву, но занавеска оказалась не прочна ик приделана .... Роуг устало вздохнул, снял Кану , и с лёгкостью открыв дверь, чему Альберона поразилась, запер дверь , когда был уже за порогом дома и пошёл укладывать Кану, что не всегда удавалось с трудом. Как сейчас. -Я люблю тебя , Роуг - сказала Кана и улыбнувшись уткнулась в подушку, а потом уснула. -Я тоже тебя - улыбнулся Роуг, закутывая ту. Завтра у - я тоже люблю тебя, Кана. Утром Кану ждал традиционный завтрак, который делал Роуг сам. -Как ты? - спросил Роуг, уже попивая чай. -Хорошо, я опять много бед принесла? -Не совсем, но даже если и так ,то.... они того и стоили - Роуг улыбнулся и в одно мгновения прижал девушку к стене - ты сказала , что любишь меня, я люблю тебя. Не важно какую, любую. Пьяную, трезвую, одетую, раздетую. Твоя улыбка, греет, голос...боже от него мурашки по коже, а глаза...они пленят...Кана, я хочу быть с тобой...пожалуйста покидай этот дом не так часто и вообще поселись в нём! Кана удивилась. Она всё-таки это сказала? А потом вспомнила и покраснела. -Хорошо - кивнула Альберона и улыбнулась. Роуг засветился от радости и поцеловал Кану. Как же давно он мечтал это сделать. Его поцелую тали спускаться ниже, оставляя за собой красные пятна, что бы все знали, тем более тот Бахус Грох. Ну , а что было дальше уже их маленькая тайна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.