ID работы: 8707540

Агент под прикрытием...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: своя маленькая вселенная

Настройки текста
Примечания:
-Так вот какая ты, Кэнди!- прокричала блондинка и ударила Ким в бровь. От неожиданности девушка отлетела в сторону,но сильные руки Джейка успели поймать ее перед падением на холодный пол. Злость забушевала внутри Ким, ее просто так ударили,она понимала,что блондинка могла ошибиться и потом бы бесконечно извинялась,но Ким хотелось сравнять счёты. Поднявшись на ноги, она размахнулась и дала пощёчину наглой девушки. Та в свою очередь этого не ожидала. Охранник разнял их и повёл в отдельную комнату. -Там будет меньше шума,сможете объясниться,дамы.-Пробурчал он. Девушки злобно посмотрели друг на друга.Джейк вёл Ким под руку,он боялся что она может упасть,хоть удар и не был таким сильным. -Так, рассказывайте,что за бои без правил вы устроили?-пройдя в кабинет, и сев на мягкий диван сказал охранник. -Эта прошмандовка спит в одной постели с моим мужем!-выкрикнула блондинка. Ким,приподняв бровь от удивления и скорчив удивленную гримасу, повернулась на блондинку. -Что простите? Да ты в курсе,что это клевета ,а ещё ,не забывай, ты меня ударила! Я то уж прекрасно знаю свою права!-выкрикнула Ким и попыталась вскочить с дивана,но Джейк не позволил сделать ей это. -Подождите, вы ведь Эмили Блэр?-спросил охранник,обращаясь к блондинке. -Да,все верно! -А вы Кэнди Бакс и Джордж Блэр? -Нет! Это не мой муж! Первый раз его вижу!-возмутилась Эмили. -Дамочка,в его билете это указанно. -Послушайте,мой знакомый перепродал мне свои билеты и ,видимо, уже был зарегистрирован.-Сказал Джейк. -Так что же это получается, ты не Кэнди?-удивилась блондинка. -Нет!- выкрикнула Ким. Блондинка рассмеялась,а после стала просить прощения. -О Боже,прости меня,дуру. Я знала,что муж придёт сюда со своей любовницей, напилась, а потом увидела твой билет, а протрезвела только когда ты ударила меня в ответ-и она снова расхохоталась. -Видимо твой муж тоже знал об этом, раз перепродал билеты..-сказала Ким. -Ну вот раз разобрались..Вон из клуба! Это элитное заведение и драки,особенно между девушками,тут запрещены!-ругался охранник. Девушки и Джейк вышли из клуба в сопровождении охранника,когда они покинули помещение, Эмили неожиданно пнула охранника в то самое место, его лицо скорчилось от жуткой боли и он молча зашёл обратно в клуб. Девушки посмеялись. -Поехали ко мне, Джейк, Шелли сегодня дома нет, я хочу отдохнуть.-Сказала Ким,устало садясь в машину. -Ким,твоя бровь-сказала Джейк,смотря на опухшую бровь,из которой небольшой струйкой текла кровь,ее было немного,но спасатель все равно сильно переживал за девушку. Когда они приехали к Ким,то девушка обессилено упала на диван. На кухне послышался звук треска, девушка насторожилась,через минуту в комнате показался Джейк со льдом в руках.Лед лежал в стакане. -Держи,приложи к брови-заботливо сказал он,усаживаясь рядом.Девушка сделала как он и сказал. -Прости,что все так получилось..-прошептала она и посмотрела в глаза мужчины,а после рассмеялась. -Это ты прости, я ведь и не знал,что все так будет.. Они посмотрели друг другу в глаза. Что-то будто сверкнуло между ними. Казалось,что они знаю друг друга уже очень давно. В глазах Джейка заиграли чертики. Ким перевела взгляд с его глаз ,на его губы и осторожно пододвинулась к ним. Через секунду пара слилась ,сначала, в нежном и сладком, а потом уже,отстранившись, в более страстном поцелуе . Ким отбросила стакан со льдом, к счастью стакан то не разбился, а вот лёд в нем рассыпался по всему полу, но Джейку и Ким было все равно. Они были в своей собственной вселенной,кроме них ничего больше не существовало, кроме одежды,которая так сильно им мешала. Ким толкнула Джейка на спину,не прерывая поцелуя, он скользил руками по ее спине, бёдрам,ягодицам. Ким расстегнула его рубашек и отбросила в сторону. Застежка на ее платье Разъехалась. Теперь Джейк аккуратно стал снимать тонкие чёрные лямочки с ее плеч, а она пыталась расстегнуть его ширинку. Когда та предательски скрипнула, Джей снял с Ким верхнюю часть платья. Пара прижалась телами друг к другу и вновь слилась в чувственном и ,в тоже время, страстном поцелуе. Они наслаждались друг другом.Они давно не хотели признавать,что нравятся друг другу, а сейчас они полностью погрузились в ауру любви и наслаждения. Они хотели чувствовать друг друга и быть одним целым. Они действительно любили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.