ID работы: 8707545

Лучше молчать

Слэш
R
Завершён
1
автор
Vikara_k бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юто такой неловкий. С этими своими длинными ногами и руками, шутками невпопад, и привычкой засыпать там же, где и перебрал. Кейто всегда получает случайные пинки и удары, смеётся в полнейшей тишине и тащит его на своей спине до такси. Слушает его рассказы о новых камерах и том, как и что можно на них снимать. Выслушивает жалобы на затягивающиеся съёмки и их сложный график. И почти не обижается на то, что Юто не спрашивает, как дела у него, Кейто. Это же Юто, он такой. Кейто привык просыпаться в пять часов утра от звонка Юто, абсолютно игнорирующего разницу во времени и слушать, как прошел его день, попутно наливая себе кофе и размышляя, чем себя занять до начала лекций. Он живёт в Нью-Йорке чуть больше полугода, но кажется, что все его близкие рядом — ни дня не проходит без переписок в чате с родителями и мемберами, друзья тоже часто пишут и интересуются, как у него дела. И Юто, конечно. Со своими лёгкими разговорами ранним утром по Нью-Йоркскому времени и вечером по Токийскому. Кейто не звонит Юто по вечерам — бережет и без того устающего на работе друга. Они все изредка приезжают к нему в гости на пару дней. Отец или мать — проверить, как у сына дела, а заодно узнать, как его успехи в освоении актерской профессии. Друзья — погулять по городу и сделать красивые фотографии для соцсетей. Мемберы — отдохнуть от работы и надраться в местных пабах, проклиная агентство, нещадно эксплуатирующее их круглосуточно и без перерывов на выходной. Юто тоже приезжал. Один раз, вместе с Ямадой и Чиненом, они даже умудрились выторговать себе неделю, несмотря на продолжающиийся концертный тур. Кейто старательно конспектировал лекцию, когда его телефон завибрировал, сообщая о входящем вызове. Юто снова забил на разницу во времени. Хотя, обычно он звонит, когда в Японии вечер, а не глубокая ночь. Кейто нырнул под стол и, приняв вызов, прошептал в трубку: «Алло». «Кейто, сбегай с учебы и едь в аэропорт, я не помню, какой у тебя адрес!» «Что?!» Из трубки послышался смех: «Сюрприз! Я вырвался на пару дней!» Кейто торопливо сложил учебники и, попросив прощения и сославшись на неотложные дела, побежал вон из аудитории, на ходу вызывая такси в аэропорт. *** Разгоряченный Юто распластался на кровати, его длинные ноги лежали на плечах Кейто, который медленно, мерными толчками, вбивался в него, ещё в силах контролировать себя и стараясь растянуть удовольствие. Юто шумно дышал, впиваясь пальцами в руки Кейто на своих бедрах, ещё привыкая к ощущениям и сдерживая стоны, уже зарождающиеся где-то глубоко в нем. Это всегда случалось внезапно. Кейто никогда не знал, когда Юто, оставшись с ним наедине, будет болтать о всяких пустяках или обсуждать работу, а когда будет требовательно впиваться в его губы поцелуем и нервно рвать его одежду, заставляя взять его прямо здесь и сейчас, не взирая на место и обстоятельства. Амплитуда толчков возрастала, а скорость увеличивалась, Юто, издав длинный, ещё пока тихий, стон, одной рукой принялся ласкать себя, стараясь попасть с Кейто в один ритм, а другую протянул к Кейто, безмолвно прося нагнуться ниже. Тот наклонился, сгибая Юто почти пополам, заставляя его стонать громче и несдержанней. Они никогда не обсуждали то, что происходит между ними. Кейто просто не знал, как начать такой разговор? «Мы с тобой трахаемся с завидным постоянством, нам это нравится, и мы оба парни». «Мы встречаемся?» «Ты меня любишь?» Любая фраза звучала невероятно тупо, поэтому Кейто молчал. Он вообще привык молчать. Кейто уже не мог мыслить связно, продолжая все быстрее толкаться в расслабленного и принимающего его полностью Юто, который стонал в голос, а его рука двигалась на его члене так же быстро, как и Кейто, находящийся уже на грани. У Юто бывают девушки, насчет парней Кейто не осведомлен. Они приходят и уходят, сменяются порой так быстро, что Кейто не успевает привыкнуть. Да и сам Окамото не блюдет целибат, успев уже завести довольно близкие отношения с однокурсницей-мулаткой, бесстыжей и горячей. Кейто по инерции все еще продолжал толкаться в Юто, стараясь продлить острый миг удовольствия, а Юто, весь до предела напряженный, с раскрасневшейся кожей, наконец, кончил с протяжным стоном произнеся одно только имя. «Рёске». Рёске. Об этом они тоже никогда не говорили. Ямада Рёске, прекрасный человек, добрый друг, незримо всегда был рядом с ними. Даже когда Юто исступленно стонал под Кейто, Рёске был где-то рядом. Кейто всегда было не по себе, но он предпочитал ничего не спрашивать. Как, впрочем, и всегда. Есть вещи, о которых лучше молчать. Оба пытались отдышаться, лежа на влажных испачканных простынях. Восстановив дыхание, Юто повернулся к Кейто, улыбнулся и, как ни в чем не бывало, весело проговорил: — Никогда не был на Таймс-Сквер глубокой ночью! Поехали? Кейто на мгновение прикрыл глаза, собираясь с силами, вздохнул и улыбнулся: — Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.