ID работы: 8707565

Привет, я Лиза.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
Примечания:

***

 — Помню, тогда, мне Алина одолжила свою куртку, потому что свою я оставила дома, когда убегала, и не сложно догадаться, что всё время я была в одной толстовке. Всё таки, повезло мне с ней. И кстати, скорей всего эта куртка до сих пор, где-то лежит у меня в шкафу, хотя прошло очень много времени. Ладно, это уже не так важно, — с небольшой усмешкой, сказала девушка. — - После, как я попрощалась с ребятами, я отправилась в галерею, где я по-сути дела должна была быть уже совсем скоро, но я же люблю опаздывать, что уж.

***

15 октября

Проехав ещё немного, а позже оплатив поездку, Лиза выходит из машины и отправляется на назначенное место. Сегодня в Питере на удивление очень хорошая погода, дул тёплый ветер, солнце светило и радовало всех граждан своими не менее тёплыми лучами, подростки как обычно гуляли, а многие возвращались домой с работы, обычная вечерняя картина. Но времени за всем этим наблюдать нет, и увеличив шаг, русая поторопилась в здание. Зайдя в McDonald’s, девушка достала телефон, чтобы позвонить Дане и узнать где он. Но не успев даже разблокировать сотовый, русая слышит своё имя, и знакомый голос. — Лиз, я тут! Обратив внимание на Даню, Неред с небольшой улыбкой на лице, стала подходить к столику, где уже стоял её любимый капучино и любимый Данин глясе, который парень просто обожал. Молча сев напротив парня, оба расплылись в улыбке, будто не виделись уже очень давно, но что-то смутило Кашина во взгляде девушки, он был очень грустным и подавленным. — Привет, ты как? Что было вчера? — немного взволнованно задался вопросом рыжий. Улыбка девушки тут же сошла с лица. — Привет, вообщем, когда мы с тобой вчера разошлись… Лиза стала рассказывать то что произошло вчера вечером. Даня был очень рад за то, что у русой есть такая хорошая подруга, как Алина, которая не оставила её в такой ситуации на улице, а приняла к себе. Но, был очень зол на отца Лизы. Кашин просто не понимал, как можно поднять руку на девушку, на собственную дочь и как вообще нужно было упиться, чтобы сотворить такое? Такой и подобные вопросы начали приходить на ум парня, и многое он не понимал и он очень хотел отомстить за свою подругу, ведь она точно не заслуживает такого отношения к себе. — Я просто в ахуе, Лиз, — положив свою руку на руку девушки, сказал парень. — Скажи, ты сейчас после нашей встречи пойдешь обратно домой? — Не знаю, честно, мне вообще не хочется туда возвращаться, но и Алину я не хочу вновь напрягать, поэтому, мне больше некуда… — грустно промолвила девушка и сделала глоток горячего напитка. — Тогда, идёшь ко мне, — твёрдо сказал Даня, не желая слушать ничего больше. — А… Хорошо… Расскажи мне лучше, как ты? — немного растерявшись, спросила девушка.

Pov Лиза

— Тогда, рука Дани так и осталась лежать на моей, мне было приятно ощущать всю его поддержку вот так. И, я была невероятна рада, что он помог мне с жильем на те дни. Помню, мы вновь сидели до самого закрытия, обсуждая вновь очень много вещей, как о отце, друзьях, Алине и многое другое. Когда мы оба поняли, что время уже много мы заказали такси и поехали к Дане. Всю дорогу мы молчали, тихо слушая шум самой машины, улиц и тихое радио, что играло у водителя. Но самое главное — он снова держал меня за руку. Так мы и ехали до дома Дани.

end Лиза

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.