ID работы: 8707606

Запретная любовь.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Новенькие.

Настройки текста
20.05 07:45. Утро. Проснувшись, я приняла водные процедуры, позавтракала и направилась в школу. До школы мне ехать минут 10, но всё же я предпочту пройтись пешком. 08:13 Я уже в школе, от стен этого здания у меня всё сжимается внутри. Я не ходила сюда некоторое время, так как болела. А вот и моя подруга...лучшая и ... единственная... нет, я не изгой.. я знаю всех в нашей школе но не со всеми общаюсь... Э- Аня, привет! А- Приветик! *Мы обнялись* Пока мы с ней разговаривали я заметила двух странных парней стоящих в углу коридора и смотрящих на нас. Э- А это это? А- А? Кто? Э- Там *кивнула головой в их сторону* А- Аа это новенькие, странные ребята, перевелись сюда 2 дня назад, и по сейчас ни с кем не знакомы. (Описание парней: Лукас - блондин, одевается стильно но старомодно. Кайл - Темноволосый челкастый брюнет, постоянно поправляет чёлку, одевается странно, выглядит на парня хулигана.) Э-..... А- Эй?! Не обращай внимания, они действительно странные. Э- А? Да я это уже поняла. Пока я разговаривала с подругой брюнет смотрел на меня пронизывающим взглядом, по коже пробежал холодок. *Звонок на урок* Меня будто порализовало от его взгляда, я стояла на месте и не чего не слышала. Подруга начала меня трясти. А- Ты меня вообще слышишь? Звонок уже был! По моему ты ещё не выздоровела. Э- Всё в порядке идём.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.