ID работы: 8707667

Падение

Слэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
На следующий год Серёжа и Андрей перешли в колледжи. Андрей переехал в другой город, а Серёжа так и остаться в своём родном городе. И СерГЕЙ уже думал что Всё закончилось, но судьба решила преподнести сюрприз (а точнее так решили я и Авокадо). И к сожалению Андрей не прошёл в другой колледж и ему прешлось срочно ехать обратно и подавать документы в тот колледж где будет учиться Серёжа ( по чистой случайности ) . И его приняли. Лето пролетело быстро.. В начале следующего учебного года Серёжа в коридоре увидел Андрея. СерГЕЙ сразу узнал его и пришол в негодование. Он очень хорошо помнил тот злосчастный случай на физкультуре. Андрей тоже увидел Сегу, но обрадовался. Он уже давно понял что влюблен в него. И тут такое счастье - они попали в один колледж. Тогда он порадовался что так получилось. Андрей подбежал к СерГЕЮ. --Привет, не думал что мы окажемся в одном колледже, но я рад).- Выдал Андрей широко улыбаясь. --Угу... Сега нахмурился. Он не ожидал от Андрея таких тёплых слов. Но на душе стало тепло. Неожиданно для себя Сега заметил что он тоже рад тому что будет видеть Андрея почти каждый день. Но он быстро отогнал эти мысли. Он резко развернулся и быстрым шагом направился в кабинет. Позади раздался разочарованный вздох Андрюхи. Всё же Андрей решил последовать примеру СерГЕЯ который уже скрылся из виду. Андрю отправился на пары. Так как прогуливать в первый же день он не очень-то хотел. АндрейчИк зашел в кабинет и увидел Серёжу. --И снова здрасьте) - Андрю подошел к парте где уже расположился на Серёжа. Тот недовольно покосился на Андрю, но возражать не стал. Андрюха же плюхнул на стул свой рюкзак и стал выкладывать на парту учебник и остальную школьную ерунду. Учебный день прошёл до зубного скрежета скучно. После всех пар Андрей поймал Серёжу около выхода. --Может...погуляем? Сергей удивленно посмотрел на Андрея. --Нет спасибо.. Сега попытался вырваться и отправиться по своим делам, но Андрюха не хотел так просто отпускать свою "жертву" И преградил дорогу. После долгих уговоров Серёжа все же согласился погулять. Хотя сделал он это скорее чтоб Андрей отстал от него. В начале парни просто шли рядом, но потом Андрей завязал разговор и дальше они шли уже оживленно болтая о всякой ерунде. Так они гуляли до вечера и спохватились только когда стемнело. Эта и следующая недели пролетели быстро и скучно. Андрей и Сега едва успевали перекинуться парами слов. Но в конце второй недели произошло то, что сильно ускорило ход событий. Серёга стоял на перекрестке. На светофоре загорелся зеленый цвет. Затем всё было как в замедленной съемки какого - то дешево американского фильма. Не посмотрев по сторонам, Сережа делает шаг и слышит оглушительный звук тормозящий машины. Его сердце пропустило удар. «Неужели, это конец?.. Нет...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.