ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

18. Не подозревает и узнает

Настройки текста
Я стоял на улице возле входа и курил. Многие косились на меня, а некоторые могли подать голос, прося, чтобы я не курил или ушёл бы в отведённое место. Мне было по хуй кто, что говорит, как смотрит. Я лишь ждал немца и думал. О чем? О том, если Россия станет таким же как я или отец. Ведь, это будет уже не тот Роси. Из размышлений меня вывел Третий Рейх, что окликнул меня. 《Хэй, Совок, как делишки? Что скоммуниздил? 》 — немец был навеселе в отличии от меня. Похоже, ему понравилось воровать на то, кто больше соберёт. 《Ничего.》 — совершенно холодно ответил я, делая ещё одну затяжку. 《В смысле? 》 — он был в недоумении, а я всё также стоял с каменной рожей и выдыхал ядовитый дым. Это успокаивал, ведь находиться сейчас с Рейхом мне не доставляет такого удовольствия, как когда мы были только друзьями. 《В прямом, настроения, нет.》 — ариец всё так же непонимающе смотрел на меня, но вскоре он с улыбкой начал доставать. И так мы медленно начали идти на нейтральную территорию. 《Союз, с тобой всё в порядке? 》 — он уже надоел! Видеть его не хочу. 《Да, всё в порядке.》 — я говорил, чуть ли не стиснув зубы. 《Ну скажи, я же вижу, что с тобой что-то не так.》 《Я сказал. Со мной всё в порядке! 》 — я озлобленно рявкнул на немца, из-за чего тот немного потупил глаза. 《Если нет настроения. Тогда на, что есть, Совок? ~》 — сука, опять! От него это слышать противно. Особенно из-за его акцента, что сильно выделялся. 《На поспать.》 — похоже он по русски не понимает, поэтому и расплылся в пошлой улыбке. 《Оу~, может пойдем ко мне. ~Будет весело. ~》 — он начал клеится и подкатывает, хотя я всё так же безэмоционально смотрел на него, лишь удивляясь. Извращенец! Что тебе нужно? Я вижу ты не любишь меня… Может секс? Навряд ли, вдруг хочет быть снизу, а никого нет. Или же у тебя другие цели? 《Рейх, я просто хочу поспать. Поэтому давай разойдёмся? 》 — он такого явно не ожидал. Теперь просто стоит и непонимающе смотрит. Немного потупив, он всё же ответил: «ладно», но Третий сильно потрепал мне мозги, дойдя со мной до границы. И когда мы разошлись, мне стало лучше. Ну, и так я пошел домой. Ничего не меняется, как всегда. Я чувствую, что мне как-то грустно. Раньше, я всегда был в таком состоянии, но сейчас я чувствую себя плохо. Поскорее вернуться бы домой и обнять своего брата, своего любимого, своего друга. Кто мог подумать, что, лишь один человек способен изменить всю мою жизнь! Я не вижу мир таким, как раньше. Мир стал другим и жизнь тоже. Если бы мне о таком сказали раньше, я, наверное, посмеялся и убил того, кто бы это сказал. Ведь, я узнал его, как простого даже бедного мальчишку и полюбил его, зная ребёнка с тяжелой историей. Я влюбился в него! Из-за того, что Роси не похож ни на одного моего знакомого. Он веселый, милый, не думает о чём-то плохом и развратном. Россия мой младший братик. Эх, жизнь, ты непредсказуема! И так в размышлениях я дошел до дома. Дом-милый дом. Также говорят? Наверное. Я сразу же пошёл в свою комнату и, открыв дверь, увидел РФ, что крутил нож. 《Не соскучился? 》 — услышав меня, младший отложил нож и налетел с объятиями, как будто мы не виделись день. 《Соскучился! Тебя не было так долго.》 — он прижимался ко мне, не желая отпускать, будто я куда-то теперь уйду. 《Прости. Чтобы загладить свою вину, я тебе кое-что принёс.》 — сказав это, я достал всё ранее украденное и положил на стол. Русский же сперва всё осмотрел, потом опять накинулся на меня, объятиями, благодаря. Я на это лишь усмехнулся и обнял малыша. 《Союз, может погуляем? 》 — спросил Рос, так посмотрев умоляюще, что было трудно отказать. 《Конечно, Роси.》 — он так обрадовался. Как ребенок! И выглядит таким счастливым. Рос быстро переоделся, и мы пошли гулять. 《Ну, и что, Союз. К кому ходим изменять~? 》 — славянин обнял меня за руку и был таким спокойным в отличии от меня. Я был растерянно, ничего не понимал. Он, что узнал? Посмотрев на меня, Федерация посмеялся. 《Р-роси, я не понимаю про, что ты? 》 — мой голос дрожал и по нему было понятно, что я волнуюсь. 《Хэх, совок, я же шучу. Просто, ты уходишь куда-то на час и радостный возвращаешься.》 — он мягко улыбнулся и опять обнял меня. Я смог спокойно выдохнуть. 《Я бы не хотел уходить, но нужно. Так сказать работа.》 — я слегка улыбнулся от сказанного. Работа. Ага, только обычно она грязная. Но и притворяться, изменяя не очень. Хотя, это даже не измена, мы же не спали, не целовались. Рейх даже меня не обнимал. Так, что это не совсем измена. Мы спокойно шли и гуляли, разговаривая толком ни о чём.

End Pov USSR

Pov Third Reich

Я иду по границе территорий и сильно волнуюсь. Союз впервые на меня наорал. Отец попросил меня укрепить с ним отношения. Я думал, что это отличная возможность начать с ним встречаться. Вообще, как я так умудрился? Я ненавидел его и хотел убить. Я его чуть не убил! Только полюбил. Его не было неделю, и я соскучился по нему. Блять, я понял, что люблю.Когда же я услышал, что он встречается с какой-то там девчонкой, я был озадачен, просто в тихом гневе, а когда она ушла, я был счастлив. Я даже сомневался любит ли он меня? Когда СССР ответил мне согласием, я был в не себя от радости. Только… Он как-то изменился. Любить ли он меня? Или же притворяться? Не заметив, я оказался на русской территории. Многие меня здесь знают, но всё же лучше вернуться, мало ли? Оглядевшись, чтобы понять где я нахожусь, я увидел одну пару, что шла в обнимку и один силуэт показался мне очень знакомым. Не знаю почему. Я решил проследить, медленно подбираясь к ним. И вот я убедился это же Союз! И там Россия. 《Союз, а всё же, где ты был целый час? 》 — час? Он этот час со мной провёл. 《Да, так. Не важно.》 — он улыбается и целует её?! Нет… Не могу поверить… Мне стало больно в груди. Я же он… как он мог! Совок может любить только меня! Никто больше не может. Я его люблю и он меня. Во всём виновата она, эта Россия! Я её убью, и Союз будет любить, лишь меня… Лишь меня!

Еnd Pov third_reich

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.