ID работы: 8707790

Sorry. . .

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

***

Знаете это чувство, когда смотришь на того кто нравиться, но при этом ты понимаешь, что взаимности никогда не будет? Разницы в ответе нету... Тодороки всё равно понимал, что взаимности от него не добиться. Когда он только стал понимать свою влюблённость он стал осознавать всю её боль. У Тодороки была Ханахаки и это не лечится... Бакуго всегда раньше сидел с Киришимой, но в один момент он стал сидеть с Изуку. Тёплым и лучистым солнцем нашего класса. Как позже Шото смог узнать они встречались. Знаете, даже на этом моменте он не отчаивался и продолжал надеяться и верить. Глупо... Очередной раз выплёвывая цветы, Тодороки думал как же это было глупо надеяться. Каждый раз когда Бакуго стоило пройти мимо, Тодороки скручивал очередной приступ, а если он был ещё и с Изуку... Шото вытирал кровь со своих губ, продолжая носить хладнокровную маску, но каждый раз терял её, когда проходил Бакуго. Жёлтый стал противен Шото когда он понял, что те лепестки которые от выплёвывает это грёбаный подсолнух, а когда эти лепестки окропляла кровь, Шото понимал, что рано или поздно родители поймут. Тодороки думал, о том, как же будет его глупа смерть и что цветы растущие в нём, которые он так обожал в детстве, теперь убивают его. Забавно, не правда ли?... Тодороки даже обрадовался, когда его родители стали появляться ещё реже дома, он мог спокойно вздохнуть и не бояться о том, что узнают о его болезни. Они всё равно узнают... Но не сейчас. Позже. . . Когда ещё через несколько недель цветы стали по настоящему убивать Тодороки он перестал ходить в школу. Единственной кто беспокоилась за него была Яойрозу. Тодороки думает, что очень жаль, что он влюбился в Кацуки. Яойрозу была обычной, но в тоже время, какой-то особенной. Жаль... Шото так и не успеет стать великим героем, не сможет видеть рассветы и закаты. Даже этих противных подсолнухов он не сможет больше увидеть. Шото привык к одиночеству... Он не любил больших компаний... Последней каплей, стал день когда Тодороки, по дороге домой из магазина встретил Кацуки и быстро поздоровавшись, поспешил уйти домой. Шото задыхался... Боль пронизывала всё тело, а цветы оплетали органы. Шото облокотившись на стену, рвало. В глазах по немного темнело, а звуки затухали... Жаль, что он так и не сможет выжить... Очень жаль. . .

. . .

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.